X



買取保証を担当してた者だけど質問ある?スマブラの保証内容が割に合わなくて辞職してきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:02.77ID:JGVQoknA0
上司から保証請求、いわゆる赤紙が渡されるのが仕事のきっかけで、そこには、
確保するソフトの本数と殺す小売業者のリストが書かれている。

俺らはそのリストにしたがって指定のソフトを買取り、批判的な思想を持った小売を殺していくのが仕事。

今回スマブラが発売されるにあたって、なんと確保する本数が初週20万本、殺害ターゲットが批判的なメディア関係者を含めて350人。

月60万の給料じゃさすがに割に合わなくて辞めた。ボーナスでるかもだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:33.18ID:2Gfd9uuMM
バカ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:39:00.06ID:JGVQoknA0
>>2
東大卒、ですが?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:55.05ID:OFbr3mZL0
フォツツァ訳また見たい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:04.49ID:jA5yv5Yl0
KPDなりすませば買い取り保証がなくなるわけないじゃないぞ豚

むしろ確信が強まるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:12.28ID:6OQvn4ta0
お前の場合辞職じゃなくて退職やろ
妄想スレにマジレスするのもなんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:11.94ID:yaXfrE430
>>12
解雇されたことしかないので退職という言葉を知らないのかもしれないぞ
解雇された事ないから退職届書くのかどうか知らないが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:11.95ID:yaXfrE430
>>12
解雇されたことしかないので退職という言葉を知らないのかもしれないぞ
解雇された事ないから退職届書くのかどうか知らないが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:04.19ID:t/qIBHeQ0
ほんとこう悪あがきするのあさましい
こういうので世間の目がドンドン厳しくなっていくことを理解した方がいい
お前らがオタクを見下すと同様 同じ目線に置かれたというだけのことだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:22.76ID:fcJDTGDm0
いよいよ持ち上げる要素が無くなって立場の擦り付けか妄言吐くしかできなくなってるよねゴキブリは
もともと買い取り保証やってたのソニーだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 16:22:54.96ID:j20QYMbAr
大便でも食ってろゲロ嶋
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:58.05ID:QaqDn0DA0
>>4
東京神学大学かな?(笑)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:24.50ID:IRDRJG6y0
本人はキチガイごっこしてるだけの健常者のつもりなんだろうけど、
こっちから見るともう完全のキチガイ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 08:24:16.24ID:hJgu4Yfy0
>>24
頭がおかしいエリートなんて結構いるから!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 08:32:10.19ID:mQCdISdj0
さすがに「人殺しをした」と記述をするのは如何なものか?
ゲハだから「あぁ気違いが騒いでるのか?」で
済まされてる部分は大きいとは思うけどね
一発何かあっても知らないよ

喜多島くんが自演スレ立てたのかな?
「『買取保証堂』と揶揄する者は気違いだ!」と扇動したい自演だろうね
買取保証で妨害堂、及び小細工乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況