X



ソニーの規制が気に食わないからXboxに移るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:43.57ID:LB05dRRe0
って奴これから増えるんじゃない?
海外はそういう流れになりそう

今はまだ一部のギャルゲーだけで済んでるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:39.72ID:V4YDqcmx0
光世界のマップ込みとはいえチャプター1の制作にに数年費やしている

DELTARUNE』は、現時点ではチャプター2から最終章まですべて完成してから一気にリリースする計画だそうで、エピソード形式ではなく、一度の購入ですべてをプレイできる形にするとのこと。
完成時期や価格、またコンソールへの移植については未定。
このFAQを書いている段階でのチャプター2以降の開発の進捗はゼロパーセントだそうで、
まだまだこれからということのようだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:12:47.60ID:+N8QapQxd
規制は箱でも時間の問題な気がするけどな
エロok路線になったSteamに行くしかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況