X



【予告】スマブラの新作がメタスコ97点以下だったら死ぬほど煽ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:03.14ID:YFf5CVy60
何されたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:23.30ID:m6D/p5t7a
超えても煽るけどなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:11.63ID:UBioYN6Da
これでRDR2より売れなかったら草
最初のハードルは3日で売り上げ1200万ね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:35.90ID:YqLKsT1X0
1つのプラットホームで3日で1200万本
出たソフトってあるんかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:17.81ID:xeewJSMGa
何されたの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:08.42ID:mocONlG+0
自分達がやった事すっぽり抜け落ちてんだもん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 18:49:29.17ID:zaTkb2wSM
ただの拡張パックみたいなもんだしメタスコアは高くないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:56.07ID:E9HuA4jip
r'"PS4愛ヽ  
(_ ノノノノヾ)
.6. ゚'r._.ュ゚9
|∵) ロ(∵|   
`-ニニ二‐'
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:09.88ID:A+Tpeqn+0
RDR2の売り上げってマルチの合算だろ?なんでゴキブリはPSの売り上げが如くはしゃいでるのかそれがわからん
ドラクエの時もモンハンの時もそうだったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:26.08ID:ODBAQl5X0
R☆「うちは別にソニー陣営というわけじゃないんだが…」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:36.31ID:TC+03j2R0
>>4
任天堂のゲームって継続的に売れ続けるからなぁ
マリオデ、マリカ、ブレワイ、スプラ全部そうでしょ
初週500万だったとしても翌週も500万だったりする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:50.37ID:bUyQ3zWf0
>>1
君はロックスターのファンなのかな
売上には貢献してない国内ゴキちゃんには関係ない話だしね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:50.90ID:ixWELA45p
ゼルダって2週間で1000万売ったの?
すごいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:18.09ID:sMLt7B910
安心しろ
スマブラがGOTYを取ることはないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況