X



スマブラのスピリッツはゼノブレイド2並みに苦痛なゲームモード桜井は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:50.15
!extend:none:none:1000:512

ほんまごみ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:25:02.83
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:13.34
同名カード重ねとかあるから、
コンプ目指すと相当な苦痛になりそうな気がする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:09.93
ゼノコンプとスマブラコンプの融合…見事なスレだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:38.90
>>7
でも現実は桜井カービィでゴリ押しでファン大荒れ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:35.21
糞ゲーなのにコンプってことにしとけば誤魔化せると思ってるガイジいまだにおんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:30.92
マジでスピリッツってモチベ保てる気がせんのだが
縛りバトルで既存のイラスト集めるだけやろ?
手書き風のマップもチープやし
古臭い放置ゲー要素なんかもあるみたいだがそれをSwitchでやれと?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:44:43.23
お題こなしてるうちにシステムやキャラアクション理解するためのものでもあるだろうな
子供なんかはマルチで悲惨なガチャプレイから脱却するいい練習になるんじゃないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:36.09
ある程度ストーリー無いとキツイと思うけどなぁ
ヒーローモードみたいなクソになるかオクトエキスパンションみたいな良作になるか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:23.95
シンプルなシステムが売りの一つだったと思うんだけどな
めんどくさそうで嫌いだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:54.62
これでスピリッツ使わないって対戦設定がなかったら怒っても良い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:08:26.57
>>14
それが灯火の星じゃね?
仲間解放して行く中で軽いテキストくらいあるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:13:33.94
>>17
テキストはないと思うけどな、あって短いムービーじゃね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:25:33.95
正直スピリッツは俺もクソシステムのような気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:26:37.56
安定のID無し
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:33.63
>>1
苦痛ならやるなよ
どうせ買わないんだろうけど

まぁ面白くなさそうっていうのは俺も思うがな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:41:03.32
タイマン戦場アイテムなしだけやってろよオタクども
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:45:08.26
難しく考えすぎじゃね
実際やってみないと使い勝手は分からんけど直感的にやれるレベルだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:47:56.82
スピリッツなし対戦のほうが流行るだろうね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:51:04.05
スピリッツって要はマテリアシステムみたいなもんだろ?
そこまで複雑なのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:26.28
この発表で予約したよ
亜空好きだしお布施
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:59.92
収集好きが練習がてらやるんじゃない
ギミック無効に付け替えとかは面倒そうだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 13:04:05.17
ダイレクトあったのついさっき知ったわ
速攻であらかじめダウンロード登録したよ(´・ω・`)タノシミデス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:29.90
シーズンパス用のチャージもそのうちしておかないといけないな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:02.08
ムービー挟みつつキャラ集めていく亜空みたいな感じやろ?最高やん
亜空もシール貼って能力底上げあったけど使わずクリアできたやん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:47.66
>>32
実店舗予約もポイント増やして欲しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:42.32
素材集め400個☓5種類とか必須だったらクソ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:44.91
>>35
発売一週間は増量でよかったよな
予約と中古に流れないデジタルを伸ばしたいのは分かるが最近ケチになった気がする
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:37.12
スレタイ日本語不自由すぎるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:40.79
>>39
ナナコオリが糞だっただけで傭兵団システムは良かったでしょ使ってないブレイドのキズナリング解放できるしコモンの信頼度Sまで上げるのに最適だし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:56.11
桜井はフィギュアですらアホみたいな数作ってたからな
スピリッツは三倍くらいいても不思議じゃない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:49.87
すめしにしてもよく考えられてるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:17.10
スピリッツはイラストもってきてパラメータ設定するだけだから楽勝だろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 12:03:59.13
豆大福君ゼノコンプだけでなく桜井コンプまで発症してて草
はよ病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況