X



スマブラコンプゼノコンプ言うゼノブレイド2スマブラ信者はまずこのスレを見るといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:10.41
!extend:none:none:1000:512
桜井政博アンチスレ part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541160300/
すげえ荒れてるからな桜井カービィ優遇にスピリッツとかいうゴミコンテンツの導入さらにパックンフラワーの意味不明参戦

もう終焉やねwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:37.07
桜井はゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:36:58.60
コンプ過ぎるだろ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:34.84
>>3
でも桜井はゴミじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:55.38
>>4
元SCEIの上だった人にはそうではなかったみたいだよ?
桜井が自分は任天堂プラットフォームに拘ってるつもりはない。場合によっては他プラットフォームでソフト作る可能性もある
ってツイッターで発言したらすぐにそのことについて話すために飲みに誘ってたし。まぁすぐ断られたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況