X



【朗報】任天堂専門ゲーム誌『ニンドリ』、付録のアンダーテールCD人気を受けて増刷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:26.04ID:3NQvqIZV0
しないことを決定!


>ニンドリ12月号「UNDERTALE ファンセレクションCD」投票結果発表 & 編集部からのおしらせ
https://www.ndw.jp/undertale-181103/

>■増刷のご要望につきまして
>本誌をお探しいただき、増刷・重版希望のご要望をくださいました皆さま、誠にありがとうございます。
>オンライン販売での相次ぐ完売の状況を受け、編集部としましても関係各所と相談しておりましたが、
>・書店等の在庫があること
>・CD付録の用意に時間がかかること
>から販売店様へ取り次いでいただくことが難しく、残念ながら増刷は難しいという結果に至りました。

>しばらくは様子を確認しておりましたが、発売から2週間が経ち書店等の在庫もさらに少なくなってきたかと思います。
>お探しいただいている皆さまにはたいへん申し訳ございませんが、上記の結果となりましたことをどうぞご容赦ください。



買えなかったノロマおりゅ???


Nintendo DREAM 2018年12月号 [雑誌]
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HN55PHY/

現在中古で1760円、新品で4780円 (通常の定価は840円)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:52.09ID:3NQvqIZV0
>>2
サントラ15曲入って1000円しないんやで
買うやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:58.13ID:TwRraPkM0
でも記事はファミ通以下だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:58.88ID:55g8eksPp
買うの忘れてたわ
まぁ近所のイオン行けばあるやろ地方やし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:24.92ID:zX0sqVVEd
コレクターズのサントラは100曲以上入っているが、ニンドリのはオーケストラが入っているから貴重
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:50.53ID:tBjiFiYf0
10/20発売ならもうチリも残ってないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:10.69ID:YuaGE/xc0
こういうの欲しがる奴は既にアンテの限定版買ってるからサントラ持ってるだろ。
オルゴールの高音低音両方持ってる奴は稀だろうけど。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:57.62ID:LSY63+Sk0
どこにでも湧くな転売屋
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:51.68ID:eQeCu2Ve0
こういうおまけ付雑誌で再販、増刷とかありえないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:54.37ID:CZexDCAKM
サントラは1000円以上の価値あると思うけど
本誌は数年ぶりに読んだらあまりのペラペラぶりに驚いたわ
これおまけなしでも1000円とるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:36.54ID:xLSDngaQd
>>13
最近なんかあったよ
ゲーム関係ないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:43.89ID:tBjiFiYf0
今は遊戯王が自殺したから落ち着いたけど、Vジャンプ買い占めとか酷かったね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:57.79ID:5tuudHaw0
毎月15万部刷ってるんだよな
開発者インタビューや、読者投稿コーナーで雑誌ならではの固定ファンつけてるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:19.11ID:EsmhjXY60
AmazonMusicにあるんだよなあ‥
サントラフルで。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:43.17ID:2qXU/Kv6a
>>1
褒めたろ思って開いたのにつまらん
釣りスレ建てるなボケ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:11.08ID:DuV2cUjk0
>>6
発売一週間の時点でこっちの地元にはなかったゾ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:18.30ID:wX7U5gyY0
>>19
オケ入っとらんやろがい
それにこれのは2ループ仕様になってるのが良い
サントラのMEGALOVANIAなんかはループミスってるからそこが解消されてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:30.05ID:oMBJLzkU0
30だかにイオン内の書店にあったなぁ
スーパーとかの書店は穴場
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:28.88ID:ZkOb3mUV0
ニンドリってまだあったんだな
15年前くらいによく読んでたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:39.92ID:DFXus+L20
雑誌ってこういう付録商売するところばかり残ったな
ファミ通も情報が売りにならなくなってこの路線に行ったし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:27.78ID:qdDcVSRn0
発売前にゲハでスレ立ててやったのに
お前ら批判しかしてなかったよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 02:47:02.74ID:NVaCdCWGr
>>25
そこからps雑誌は減り続けて
任天堂雑誌はどしどし増えていった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:17.70ID:e7i0Nwyv0
ファミ通や電撃でも任天堂雑誌はあったけど子供向けになりすぎてな
マリオカートやモンハンとか攻略記事書けば売れそうなネタがあるのに殆ど無かった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:24.93ID:XlnbXLxcr
ファミ通キューブの頃までは中高生以上にもウケそうなノリの記事が多くてそれなりに読めたんだがな
Wii+DSの頃になると小学生向けに振り切って購読する気が無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況