X



■■速報@ゲーハー板 ver.49445■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW ab58-i+Ke [106.73.24.96])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:06.72ID:pXpv5EZO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49444■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541251553/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:22.67ID:Uha8FFn90
アソコってどこよ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd3-y3Zv [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:55.40ID:gTthuW/c0
彼女にあなたのちんぽじゃ満足できない!って言われて寝取られたら立ち直れないよね(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-nqv3 [106.132.219.132])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:57.55ID:lt4bego8a
https://twitter.com/nakayuji/status/1058740139898224640
Yuji Naka / 中 裕司
@nakayuji
スイッチ版ファンタシースター買ったのですが、スタッフクレジットに、僕の名前なんてどこにも無くて、
オリジナルスタッフをもう少し崇めてもらえないかなと思いました。
今時移植や続編ばっかりなので、オリジナル作った人もう少し大事に出来ないものでしょうか、ゲーム業界の歴史ってなんでしょうね。


https://twitter.com/nakayuji/status/1058740400955973632
Yuji Naka / 中 裕司
@nakayuji
あと、3Dダンジョンを画面いっぱいにして遊んでもらいたくて、このゲームを作ったのですが、
原作者の意図を汲んで頂きデフォルトをフルスクリーンにして頂けた方が嬉しかったです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイWW af0f-qQUz [222.12.200.97])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:56:19.96ID:EuWnNGo70
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) まったくハゲはしょうがねえな
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < ハゲ頭の…
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd3-y3Zv [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:14.56ID:gTthuW/c0
>>19
ねちっこいセックスってなんだよ(´・ω・`)
>>21
そんなつもりはなかった(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd3-y3Zv [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:44.41ID:gTthuW/c0
>>29
まあ女はそう言うよね(´・ω・`)でも身体がメインなのは本能だから仕方ないんや
0042名無しさん必死だな (スフッ Sda2-zL0X [49.104.34.213])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:58:47.95ID:IoNnOYpbd
996 名無しさん必死だな (ワッチョイWW f2f4-S3LY [101.1.86.209]) sage 2018/11/04(日) 00:53:16.72 ID:syJQQtZI0
>>959
うん。オヤツだった( ´・ω・`  )
>>968
吉田のボケナスがデモンズの神ゲーっぷりが見抜けなかった話だろ(´・ω・`)
マジでアイツは無能




こんなガセまだ信じてるやついたんだ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:09.53ID:Uha8FFn90
>>47
グロ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd3-y3Zv [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:00:28.95ID:gTthuW/c0
>>47
あ!これ僕の歯砕いたチョコレートだ!(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6d3-T12W [121.106.236.211])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:03.15ID:pDTOkIgS0
テスト(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4fd3-Tqgu [36.8.76.209])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:57.77ID:5nnefQXk0
オーバーウォッチほんとすごいよね(´・ω・`)イカとか霞むわ
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-PPFR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:15.30ID:ojn8/XUa0
内村前に勝負あってワロタ
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-75Co [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:39.07ID:tLgUOvj30
>>88
あずきバーで我慢しよ?(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-ezrs [219.192.220.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:24.31ID:jrZ/3JqT0
1位 任天堂
2位 アクティビジョン・ブリザード
3位 ロックスターゲームス
4位 CDプロジェクト
5位 ノーティドッグ


これが今のゲーム業界のトップ5や
ここに続くのがスクエニ、プラチナゲームス、UBI、ベセスダ、
ソニーの海外スタジオ、フロム・ソフトウェアや
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f8e-zV7r [180.200.7.77])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:20.64ID:JUg35Ni10
>>100
                。 。 。 。 。
                |∨∨∨∨|               クスクス
(見ろ王者だw)        .|££££|
                | /-O-O-|           ヒソヒソ
     プッ        (6 . : )'e'( : .) ●
                / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||          (王者がこっち来.くるぞw)
   (乾杯ww)      / /  ・ ハ ・ )ヽ(__)
              (__)(: : □■□.  ||             プッ
 クスクス               /\ ■□■  ||
               (__/ \_)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-75Co [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:50.65ID:tLgUOvj30
>>109
あれを市販しているのは万死に値する(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ef8-nPUD [111.90.5.102])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:28.56ID:eL93hNVK0
ヴェノム見にいったいる?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.240.12])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:55.35ID:BD2JSw5Qa
↓↓↓↓ゴキブリが真っ赤な顔でひと言↓↓↓↓
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:46.25ID:CvEnBPIR0
ガムはむしろ歯にいいんだが(´・ω・`)
歯根の部分が長くなって、年取ってから歯が抜けにくくなる。
歯に悪いってのは、虫歯菌保持してるのにちゃんと歯を磨いてなかっただけじゃね。
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:52.75ID:Uha8FFn90
>>176
現金1兆円あるやん(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 16d3-Q1ft [113.150.62.142])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:02.34ID:bUv4ZVYJ0
任天堂が性能が高いハード出しても結局任天堂ユーザー達がやりたいゲームは
スプラ、マリカ、ドラクエ、ポケモン、ゼノ、ゼルダ、カービィ、ぶつ森、FE、スマブラとかこんなのばかりだからな
性能が高いハード出すこと自体馬鹿げてるってもんだ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b19-MyS3 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:54.34ID:NpZ+prLT0
内村凄すぎワロタ
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-PPFR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:04.36ID:ojn8/XUa0
内村しゅげえw
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 8220-MyS3 [61.199.92.112])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:22:11.08ID:oh0/sYQd0
ぶっちゃけ任天堂がPSと競合するハード出せたとして
それで手に入る市場は現SIEMS市場の何割かを食い合うだけだろうし
今の任天堂市場と比べてでかいものかどうかもわからない
ハードビジネスとして張り合う意義には疑問だけどな
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-PPFR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:22:49.79ID:ojn8/XUa0
まあ凄かったもんなあの離れ業
0218名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93a1-y4q4 [114.188.179.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:18.67ID:Gkols59c0
>>150
サードのマルチなんていらないから
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:26.26ID:CvEnBPIR0
使ってない金って実は存在しないのと同義なんだよね(´・ω・`)
富の格差が激しくなって、一部の金持ちが使い切れない金を持っている状況が経済に悪影響与えてるのと同じ。
ガンガン使って流動性あげないと。
0234名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-cEKd [182.251.123.14])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:03.43ID:bepC9G5oa
>>221
いぜん、ニシくんにそれを説明しても誰一人理解できなくてビビったわ
ぼくの預金通帳に1000000000兆円あっても、現金なんか数字が並ぶだけで
それをずっと置いといても意味はない
って優しく説明してあげたのに(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f3c-8AGB [180.235.18.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:53.71ID:OWFomP5R0
超人かな?(´・ω・`)

3日午後、茨城県行方市の雑木林に超軽量飛行機が墜落し、警察によりますと、乗っていた男性2人が軽いけがをしました。

警察や消防が通報があった現場の付近を捜索したところ、およそ1時間後、「操縦していた飛行機が落ちた」という男性が現れ、
近くの雑木林で「ウルトラライトプレーン」と呼ばれる超軽量飛行機が墜落し壊れているのが見つかりました。

警察によりますと、機体には60代と70代の男性2人が乗っていて、いずれも軽いけがをしましたが、命に別状はないということです。
https://i.imgur.com/oIInY0n.jpg
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:49.70ID:CvEnBPIR0
二本予約で15%引きキャンペーンの期間が9日からだから、ブラボ、テトリス、アストロ買おうと思ってます(´・ω・`)
チンコン二本も一緒に買えればよかったけど、PS4からクーポン使って買うの無理よね?
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-PPFR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:50.27ID:ojn8/XUa0
>>224
魔術の話とかさっぱりだから漫画とかで把握しながら見た方がええよあれは
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ aee2-zV7r [119.239.154.137])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:15.25ID:/zl+Nj8C0
今更動向は言わないけどハムスター手動のアケアカはあれって時限独占されてるしってことでよかったの?
別にいらんがサムスピの3だか4がNAWで出て、ピッタリ1年後に同じのがPS4でも売られました
事実なら小賢しいとおもうが、天下のニンテン様がするわけないよね(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-TV8K [182.251.45.57])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:37:24.29ID:e7i0Nwyva
米でパケで今までに売れたゲームトップ10

Here Are The Top 10 Selling Games to Date on the PS4 and Xbox One
https://www.dualshockers.com/top-10-selling-games-ps4-xbox-one/

PS4

1.Grand Theft Auto V
2.Call of Duty: WWII
3.Call of Duty Black Ops III
4.Call of Duty: Infinite Warfare
5.NBA 2k18
6.Battlefield 1
7.God of War
8.Star Wars Battlefront
9.Call of Duty: Advanced Warfare
10.Nba 2k17


Xbox One

1.Grand Theft Auto V
2.Call of Duty: WWII
3.Call of Duty Black Ops III
4.Call of Duty: Infinite Warfare
5.Battlefield 1
6.Star Wars Battlefront
7.Call of Duty: Advanced Warfare
8.Halo 5: Guardians
9.Destiny 2
10.Fallout 4
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-MyS3 [116.65.108.10])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:38:25.43ID:FP4nr/7t0
偽物みたいな思い出に
昔は良かったって指をさす
空しいだけと知りながら
悟ったふり 見て見ぬふり で傷も隠してく

ヒーローになれやしないんだって
主人公は誰かやるでしょうって
知らぬ間に諦めたりしないでよ

目の前の
僕らの世界は何物にも代えられない世界
それは子供も 大人も関係ない
繰り返す日常というルールに 騙されそうになったら
反旗を翻そう
そう僕たちだけの 革命を起こそうか




グリッドマンOPの2番の歌詞好き
0315名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-cEKd [182.251.120.25])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:11.39ID:Gdcp4mDba
ゲラルトさん、1〜2で戦闘中に秘薬飲んだり体力回復できないリアル路線で不評だったのに
ゲームらしくしたら、今度はおかしいと言われる始末
みんなを納得させるのはホント難しいね
ウィッチャーに続編が出たら、またもとに戻して3から始めたにわかども泣き叫ばせてほしい(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ aee2-zV7r [119.239.154.137])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:37.90ID:/zl+Nj8C0
しずか
ドラえもん
のびた
スネ夫
 
↑これらは本名じゃん?
ジャイアンもかろうじてわかるけど
ジャイ子ってひどいと思うそんな名前つけないし実際の名前すら不明とかひどいよね(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f3c-8AGB [180.235.18.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:32.25ID:OWFomP5R0
親戚がガンになったらしい。北海道なんかに住むから...(´・ω・`)

都道府県別ガン発生率偏差値
https://i.imgur.com/gEYEqC8.jpg
0346名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:00.79ID:Uha8FFn90
Diabloトレーラー、4000イイネついてたコメントを機械翻訳してリロードしたら消えてた…(´・ω・`)

10 times I have been deleted from the top comment, So I say again my friends…
"No king Rules Forever My Son" As a fan for over 20 years I will never forget seeing my First Water Elemental in Orcs vs Humans, but now we must part ways.

You changed.

Good bye.



私は10回トップのコメントから削除されているので、私は再び私の友達に言う...

"王は永遠に私の息子のルールはありません"

20年以上のファンとして、私はオークvs人間のファーストウォーターエレメンタルを見ることを決して忘れないだろうが、今私たちは方法を分けなければならない。

あなた、変ったね。

さようなら。
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fe9-MyS3 [110.66.117.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:07.12ID:nMQkiEKl0
>>293
microUSBになってるやつはPS4専用でバッテリ少し多くてケーブルついてない
miniUSBのやつはPS3/PS4でケーブル同梱
あと細かい意匠がちがう、新型は×ボタンにポッチついてて見ないでもわかるようになってたりする(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f3c-8AGB [180.235.18.234])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:35.50ID:OWFomP5R0
フォールアウトまであと11日(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 17d3-QXT6 [118.155.62.193])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:48:50.53ID:jvDDI1ma0
視界に円形がずっと見える症状が二ヶ月続いたけど最近治った
一生続いたら発狂ものだわ
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:03.36ID:Uha8FFn90
>>346
自己レス

このコメント大量にあって意味分かんなかったけどそうゆうことかw コメ削除の嵐が吹いてて「ほらほらコレも消せよ凸」って煽ってるのね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/iVJBhcc.png
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ aea3-MyS3 [119.230.37.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:48.79ID:daAODqaQ0
ジャイ子なんていう呼び名を世に残した事自体が藤子Fの罪だという
自らの罪を罪だと認識しないままかよたち悪いなって全国でジャイ子って毎日呼ばれてるジャイ子は思ってそう(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 96a4-jkyf [49.156.211.23])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:55:28.79ID:oO8x5BJq0
のび太が頑張ってドラえもんを作ったって話あるけど道具が凄いだけでドラえもん本体は大量生産品のロボットだから歴史は別に変わらない、だからタイムパトロールも無視ってことでいいのかな(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ ab7b-ZA70 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:55:52.01ID:HDxPxDnO0
半額シール付きのダンボールの画像がアップされる
https://i.imgur.com/FF8vKJI.jpg



ニシくん、ゴキがシールを勝手に貼って捏造したと主張

62 2 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2018/11/03(土) 16:32:08.28 ID:vyC9MidQ0
スーパーの半額シール
https://i.imgur.com/etZik9f.jpg

TSUTAYAで使う値引きシール
https://i.imgur.com/0fUAYkJ.jpg

ゴキちゃんの稚拙な捏造
https://i.imgur.com/FF8vKJI.jpg



安売りコーナーの画像がアップされる

68 名無しさん必死だな 2018/11/03(土) 16:40:27.83 ID:nfJukfn8a
豚がブヒブヒうるせえから
現地行って半額コーナに運んで
撮り直してやったぞー(^^)

TSUTAYAはこんなシール使ってないんだっけ??

https://i.imgur.com/Yhsn6po.jpg



100 名無しさん必死だな 2018/11/03(土) 17:10:42.74 ID:WQ8DeCAfa
このためだけにスーパーの半額シールいっぱい集めたのかと思うと惨めすぎて涙出てくるな
半額惣菜美味しかった?



109 名無しさん必死だな 2018/11/03(土) 17:14:40.62 ID:nfJukfn8a
もうめんどくせえから糖質の豚論破する為のだけに買ってやったぞ(^^)

https://i.imgur.com/B1tmtJX.jpg
0422名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:58:03.11ID:GI/NZduV0
のび太がドラえもんを作ったっていうのは小学館に訴えられた同人の内容で
ジャイ子は特定の名前の子が虐められないように付けられた名前
0432名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:59:49.22ID:GI/NZduV0
頭が悪いのに整合性だけ気にするやつが物事をつまらなくする
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ aee2-zV7r [119.239.154.137])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:02:01.45ID:/zl+Nj8C0
本来結婚するはずだったジャイ子は改変されてしずかちゃんとなりました ←ここまではいい(よくないが(´・ω・`))
ジャイ子ちゃんは誰と結婚することになったの?できすぎくん?スネ夫だって嫌でしょジャイアンは兄弟だし
辛い話になってないよね?(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ 82a1-QXT6 [219.164.33.16])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:04:53.46ID:6c13skpk0
そもそも、のび太くんの未来を本気で子孫が変えたいなら
ドラえもんというポンコツ青タヌキなんて送るわけない
ターミネーター2でT-800じゃなくてスターウォーズの黄色ロボを送るようなもの(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:06:35.43ID:GI/NZduV0
ドラえもんってウンコするの?って会話が速報らしさ
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:07:41.21ID:GI/NZduV0
>>469
そろそろロボットつながりでガンダムの話しだすから、見てな
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ ab7b-ZA70 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:08:04.68ID:HDxPxDnO0
ニンダイ誕生秘話(´・ω・`)

日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541249011/

315名無しさん必死だな2018/11/04(日) 02:05:46.95ID:4CTCrPlNM
経団連に入らない任天堂に経団連のパシリが毎度の嫌がらせ

こういうのがキッカケでニンダイが生まれた
0484名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:09:39.09ID:Uha8FFn90
スマブラの面白さってなんなの1000万本売れるのは理由があるんでしょ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:10:56.96ID:Uha8FFn90
>>476
そのスレ僕が立てたんだよニシくん大量に降臨してるから褒めて(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:12:51.07ID:GI/NZduV0
>>490
なんか女性の書き方がハガレンっぽい
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:14:08.96ID:GI/NZduV0
スマブラはニンダイみる限りそこそこ遊べそうやん
桜井はニシくんに叩かれてかわいそう
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ aee2-zV7r [119.239.154.137])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:15:48.46ID:/zl+Nj8C0
>>455
ドラミちゃんだよね
時間差あるにしても、送った先は取り消せるしそういうどうぐあるし
なのでもともとやる気がないと考えるしか無いよね
もしくはのびたくんがドラえもんの開発者というあの節になる(´・ω・`)
じゃないと意味不明だし、そりゃタイムパトローロうもこないよね
0515名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:15:51.95ID:GI/NZduV0
>>506
ネズミにかまれて真っ青になったのはどこ世代?
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:16:50.14ID:Uha8FFn90
>>511
日経はゲームは的外れな記事書くことも多いけどむしろ例外的に任天堂の記事だけは正確だよ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:18:18.65ID:Uha8FFn90
>>525
えっ嘘でしょソースはよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-U3gF [202.214.198.190])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:18:54.04ID:NiKQtHgcM
>>521
グラや音楽リッチでも結局単なるテトリスやんこんなの、と思いながら毎日プレイしてます
150ラインとかクリアできる気がしない
ランキングみてると、上位ランカーは日本人多いね
1位の人は僕の15倍くらいのスコアです
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW b282-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:19:07.73ID:1eOd6nRD0
グリッドマンは公式がエロすぎて薄い本が流行らないパターンに入ったな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KXcHREp.gif
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:19:31.84ID:GI/NZduV0
塗装が落ちた世代ってのもあるのか
わりと科学的整合性によせたのが近代っぽい
0537名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:19:43.60ID:Uha8FFn90
>>526
耳に痛い事実って聞きたくないからねニシくんが日経叩きに執着するのもわかる気がする(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ ab7b-ZA70 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:20:53.59ID:HDxPxDnO0
これも日経が最初にリークした(´・ω・`)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11157723266

nakamasoujjiさん 2016/4/317:41:44
ガセネタだΨ(`∀´#)なぜ騙されるΨ(`∀´#)少しはインターネットで調べろ、任天堂はWiiU生産終了なんて一切言っていないけどな、生産終了はベーシックモデルだ

coffeebreaker121さん 2016/4/311:14:32
あれは飛ばし記事かニセのリーク情報を掴んだ可能性が高いようです。
既に新作ソフトが控えているのにここで生産終了するのはいくらなんでも損の方が大きいですし、何よりも任天堂側が正式に否定していますよ。

bibleblack_shirakiさん 2016/4/219:46:32
情弱ですね・・・
どうしてこんな人になってしまったんでしょうね・・・?

choco20_8_sahiさん 2016/4/215:15:06
参加日が今日でいきなりこういうゲハ的なことを言うって事は
たぶんソニーの工作員なんだろう

ru_ccaさん 2016/4/214:05:28
一部のマスコミがデマを書いたようですね。
ですが任天堂が公式に否定し、生産を続行するとしていますので
Wiiuがただちに消えることはないでしょう。スプラトゥーン効果で
任天堂にはチャンスになっていますからね。
0546名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:21:04.10ID:GI/NZduV0
シドとか基地外を速報に居つかせた戦犯だから死んでせいせいしたわ
0572名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:02.92ID:GI/NZduV0
>>551
水田って三代目でしょ?
のぶ代は元祖じゃないから、そういうエクスキューズが過去にあったとしても不思議じゃない
0584名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:26:47.52ID:Uha8FFn90
シドは思い出補正(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 9364-MyS3 [114.164.198.166])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:25.22ID:ZPeqshX20
>>599
これが最後のレス(´・ω・`)

731 :シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ 6664-U+Rq [153.227.98.99])[sage]:2018/05/25(金) 16:50:43.49 ID:0zff7wNp0
…本気で核ミサイルがとんでくると思ったら
飛行機のチケットを買っているように
本気で何かを阻止しようと思ったら
ころすしかないのだろう
0615名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:32:33.34ID:Uha8FFn90
>>599
(´・ω・`)


速報@ゲーハー板 ver.48033
0321 シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ 6664-WXfA [153.227.98.99]) 2018/05/24 18:47:34
…銃と弾渡して扱い方と撃ち方とトラブルシューティングだけ教えろ
ころしてきてやるから


0337 シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ 6664-WXfA [153.227.98.99]) 2018/05/24 18:49:48
>>322
…作戦が失敗しようが、味方をころそうが、味方が全滅しようが
国が負けようが、人類が負けようが
俺が生き残ればいいんだよ
0617名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:33:07.51ID:GI/NZduV0
>>612
この一文だけで病院に隔離されてるわって確信できるレベル
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW a620-IC4A [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:37:00.82ID:GI/NZduV0
どこでもドアに科学的整合性を求めるじじいには
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:37:16.37ID:Uha8FFn90
原理とか言い出したらタケコプターなんてどうやってコントロールしてるんですか人間の首ネジ切れるよアレ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ aee2-zV7r [119.239.154.137])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:38:35.76ID:/zl+Nj8C0
>>625
設定では1回のドアでは射程距離では10光年以内のどこにでも行けるとされているお
ドア開けまくればまあ大体どこでも行けるということです(´・ω・`)
知ってないといけないのかは不明だけど数々のひみつどうぐを駆使すればいけないところはなさそうです
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 9619-Ylt7 [49.251.192.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:41:26.18ID:F7gYCiTr0
俺たちの熱いネガキャン…!
届け世界へ!
俺たちは朝鮮人のようにネガキャンして謝罪と賠償を求める!
俺=朝鮮人だ!

俺たちはモンゴル人のように一重で顔面にストッキングくらったように醜い面してる
俺、ネガキャン! 俺=ネガキャン!
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:43:11.14ID:Uha8FFn90
>>657
地図で宇宙空間の座標読めるの(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW b282-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:44:43.37ID:1eOd6nRD0
>>610
3DS2個買わされたって何?(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW b282-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:45:31.08ID:1eOd6nRD0
もしもBOXがヤバイのは生まれた並行世界が消えないところ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:50:48.77ID:Uha8FFn90
Diabloこれマジ(´・ω・`)?

30 名無しさん必死だな 2018/11/04(日) 01:50:20.44 ID:h++TDEHC0
https://www.youtube.com/watch?v=Glm8pc0fDUc
「PC向けに出す予定は無いのか」
という質問に対して
「ありません」でブーイングされて
「君たち電話持ってないの?」
とジョークで返して更に大ブーイング&罵声
0695名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-6ryz [126.247.134.14])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:53:26.52ID:X7o+Y0DLp
>>678
政府が携帯電話料金下げろって言い出した後、
デフレーターに-.38%の下方圧力って試算が出た
そしたら日銀が、携帯電話料金の影響を受けない物価指標を検討すると言い出した

そんなわけで、実質物価は今の政権では2%こえないのは確実
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW abb7-6ryz [58.156.52.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:56:34.67ID:hVcx19aM0
>>688
「タブレットとかさ」→ため息
「あとSwitchにもあるよ」→凍りつく会場
Switchそんなタブー語なのかよ
0715名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f58-zL0X [14.10.60.64])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:57:37.53ID:MNPc9hCJ0
おはようございます。現在イタリアのルッカで開催中のイベントに本来なら自分も伺う予定でしたがKHVの制作も佳境となっていまして制作の方に集中させて頂いております。
その代わりにルッカで公開した特別映像を用意致しましたので皆さんもご覧下さい@野村 #_KH

https://youtu.be/XZ_tujAtjGE



公式きたわ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:57:54.16ID:CvEnBPIR0
というかさ、あんなコアゲーマー向けのイベントでソシャゲタイトル発表するほうがアホだよね(´・ω・`)
ソシャゲなんてのは基本ライトユーザ向けで、一部の脳みそイカれた人間に廃課金させて収益上げるシステムなんだから。
真っ当なゲーム好きに向けてやるものじゃないでしょっていう。
0723名無しさん必死だな (スッップ Sda2-L/uh [49.98.146.130])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:59:36.03ID:rBqijBzwd
「もうラーメンは食べたくない。食べることに疲れたし、肝臓も壊した。おまけに会社も辞めることにしました」
そう語るAさん(40代)は、元人気ラーメンブロガーだ。かつては毎日ラーメン店に行き、年間500食を食べあるいていたことも。そしてラーメンオタクの間でも
一目置かれていた存在だった。しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。最近のトレンド、店主の人柄、
コスパなど様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの
店主だから僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツと
ニンニクの臭いがする』なんて。その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の出勤も
食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)

http://mogumogunews.com/2013/10/topic_3601/


‥‥(´;ω;`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:59.83ID:clIMXtxc0
こんばんはにぃに

こんばんはっつってんだよ!!!!!(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ a7c8-MyS3 [220.145.146.115])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:02:45.18ID:G77EPMVy0
>>727
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) 
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        (´・ω・`)|    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)***
         し'   ̄
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:06.74ID:CvEnBPIR0
>>723
ラーメンに詳しいんですよね、の会話の流れからそこまでガッツリ解説されたらそりゃ相手は思いっきり引くよね(´・ω・`)
人との距離感を測れない自分が悪いんであってラーメンは何も悪くないでしょ。

まあ、イケメンなら許されたかもしれないけど。
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW abb7-6ryz [58.156.52.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:29.34ID:hVcx19aM0
布団かけると暑い かけないと寒い
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW abb7-6ryz [58.156.52.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:04:57.70ID:hVcx19aM0
それは無理だね
だってイケメンの定義の中にラーメン二郎に行かないっていうのが入ってるから(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.153.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:03.81ID:iGPdicrod
RDR2が時間泥棒過ぎてまたこんな時間まで遊んじまった(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW abb7-6ryz [58.156.52.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:13.08ID:hVcx19aM0
>>737
最近それやって熱出たんだけど(´・ω・`)
明け方寒いんだよな
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW abb7-6ryz [58.156.52.172])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:14.05ID:hVcx19aM0
日清の商品開発の奴らは毎日ラーメン食ってるけど健康なんだろうか
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:09:44.28ID:CvEnBPIR0
典型的な女性慣れしてない人間が、得意分野で会話の糸口掴んで、相手の反応ガン無視で喋りまくって気持ち悪がられるっていうパターンよね(´・ω・`)
話しかけた女性は、近所でおすすめの一軒を教えてもらおう程度の軽い気持ちだったとかなんじゃね。
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fe9-MyS3 [110.66.117.163])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:43.96ID:nMQkiEKl0
伝説の動物の皮は剥いだ時点で盗品商での作成が可能になったり(別にポイ捨てしてもいい)
ピアソンの作成に寄付する動物の皮も消費されなかったりでぶっちゃけよくわからんとこある(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:52.14ID:clIMXtxc0
ラーメンとか新宿や秋葉の豚骨ラーメンたまに食べるぐらいやな、美味しいよね(´・ω・`)
0785AA厨 ◆RSb76FOW64vi (ワッチョイ 2e30-zV7r [39.110.176.92])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:09.38ID:sidJBmcn0
イッパンジンとゲームの話する時ってめっちゃ気を使うよね
僕はとりあえずマリオポケモンぐらいから入りFFドラクエで探りを入れて
有名所の洋ゲーの名前を試しに出してみるって流れで行ってます
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:25.72ID:clIMXtxc0
みんな他人と話す際の話題とか、線引きしまくってて大変やね(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b8a-ZA70 [160.86.128.36])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:20:40.43ID:/r7CpBz10
「会社の飲み会の席で『Aさんってゲームに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。
最近のトレンド、店主の人柄、 コスパなど様々な側面を考慮して、女子向けのいいゲームをです。
また90年代からのゲハ戦争の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの
店主だから僕の紹介だと言えばネプネプぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:21:09.06ID:CvEnBPIR0
町内の集まりで40後半からぎり10代まで集まって飲んでるときとかでも、20代はスマホポチポチしてゲームやってるからね(´・ω・`)
同じ20代とか10代の人間がそれみて、お、お前もやってんの、レイド行こうぜっとか盛り上がってるとこはたまに見る。
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:24:20.44ID:clIMXtxc0
この時間帯だから言えますがギリ10代です(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-MyS3 [27.92.20.76])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:06.63ID:dPN0kpDr0
ニシ君もゲームの話してると
いかに任天堂が凄いか語ってくるな
もう技術的には周回遅れだし
バンナムに頼らんとマリカもスマブラも出せないのに
何故かバンナム叩いてるし開発に入ってるだけで(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:37.65ID:CvEnBPIR0
>>835
適度に当たり障りない内容をこっちから振るのがコツですよ(´・ω・`)
空気読みましょう。
もっとできるやつはトイレで席立って、スマホで食いつきそうな話題を仕入れてネタにする。
その文明の利器は飾りじゃないんですよ。
0854名無しさん必死だな (スフッ Sda2-kFd9 [49.104.29.109])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:33:54.19ID:bC+z0xDqd
なんでお前等そんなにドラえもんに詳しいの?
ドラえもんってアンパンマン卒業した小学生低学年くらいが観るアニメでしょ?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ d727-wbaD [182.169.0.207])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:44.88ID:CvEnBPIR0
>>848
ボーナスタイムやないかい(´・ω・`)
そこでちゃんと話し合わせてあげればかなり好印象稼げるんやで。

目上の人が好みの分かれそうな話題振ってくるってのは、相当気に入られてるか油断してるかのどっちかなんだから。
0860名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:35:03.92ID:clIMXtxc0
>>818
>>822
怖がらせないでよ、さっきまでの優しいにぃにはどこに行ったの??((((´;ω;`))))
0864名無しさん必死だな (ワッチョイWW 828e-70c6 [61.7.42.44])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:35:56.52ID:Uha8FFn90
>>832
おにゃにょことの相槌と基本同じですよ適当に疑問文挟めば大満足(´・ω・`)

へー!じゃあ○○なんですか?!

例:
上司「今度こそ広島が優勝と思ったのになあ、ひっさびさの」
にぃに「広島が勝つと何年ぶりだったんですか?!」
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:36:30.29ID:+rs7S1tv0
>>847
いいなぁ海外はスマホゲー全否定しやすい雰囲気あって
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:43.93ID:clIMXtxc0
>>892
作らない ×
作れない○

(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:49:43.23ID:clIMXtxc0
前にメディアビジョンが新作ゲーム開発の求人出してたけど、たぶんあれデジモンストーリーなんだろうな(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW e6c4-n0hs [153.211.11.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:58:31.49ID:Gxz1mfU90
一句できました(´・ω・`)

安倍晋三

統一教会

売国奴

(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:01:51.35ID:clIMXtxc0
スマゲはもう課金前提でないと前に進めないってのが生理的に無理(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:05:56.46ID:+rs7S1tv0
スマホでもアタッチメント普及させてくれれば少しはやる気になるんだけどねぇ
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:48.78ID:+rs7S1tv0
あいつら片手の親指だけで遊ぶゲームが好きなんだもんなぁ
そりゃつまらんものばかりになるわ
0962名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-1oPi [126.33.207.180])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:23:31.40ID:flEPSb/5p
ニシクン
黒人
チョン
イスラム

この辺は迫害されてもしゃーない
0970名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb58-Rs9W [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:15.08ID:Y+mOWecI0
スマホ連動のコントローラが出てもにぃにたちスルーじゃないですか(´・ω・`#)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb58-Rs9W [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:25.53ID:Y+mOWecI0
携帯機出すならより子供が手に取りやすくてちゃちいほうがいいんです
でもソニーは変なプライドあるから無理臭いですよね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-1oPi [126.33.207.180])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:10.76ID:flEPSb/5p
PSPgoはオモチャみたいだったな
0977名無しさん必死だな (スッップ Sda2-q7Ed [49.98.175.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:37:42.87ID:KOthmTjcd
PS5は今まで通りの据え置きモデルは当然として他にも何かしら別モデルを出してきそう(´・ω・`)

近年はDL版が主流になる勢いだからディスクレスのDL版専用モデルも出そう

高性能版のproモデルも出そう

クラウドゲーミングが実用可能なレベルにまで来てるし
ソニーは前世代からクラウドに着目してgaikai買収やPSnowをやってたから買い切りや月額制のクラウドサービスモデルもありえる
0985Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ e664-ZA70 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:52:48.88ID:jVLmwIcm0
マップでかいのいいな
0996Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ e664-ZA70 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 05:06:22.10ID:jVLmwIcm0
疲れましたね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況