X



wiiとかいう歴史の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:40:37.10ID:j8CD3GSm0
売れまくったはずなのに後につながるものがなもんない


この掲示板は保身のために取引先を平気で貶めるガチクズ掲示板だと断定できる
まずは基礎知識から

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

史上最悪の自演荒らしと運営のIPが奇遇にも被ってる
これに気づいたのは俺と当事者だけだろう
何しろ全く拡散されなかったからw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:28.57ID:XXDqQnEN0
0003しょうがねえなあアシストしてやるよ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:57:31.64ID:j8CD3GSm0
wiiuですらスプラトゥーンとかあったのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:07:22.25ID:j8CD3GSm0
モーション操作はSwitchにも繋がってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:20.68ID:j8CD3GSm0
 4名無しさん必死だな2018/11/05(月) 23:54:36.76ID:FbOtzvBu0
 誰か書き込んであげて

おいおい待ってくれ
これこそ俺がするべきレスじゃねえの?wwww
スレ立てからたった一分でレスする内容じゃねえよなあ?^^^^^^^^
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:31:13.32ID:j8CD3GSm0
ていうか繋がらなかったのは大概WiiUのせい
0008ほらキラーパスだ頑張れ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:23.11ID:j8CD3GSm0
今でもやれるしPS3のソフトはゴミすぎて
捨てたがwiiは結構あるな
色あせない物ばかり。
グラゲーは結局世代が変わると
やれなくなるんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:49:33.59ID:j8CD3GSm0
>>8
それすげえ分かる (>_<)

やっぱここまで含め全部自作自演だな
すげえよマジで
呆れを通り越えて関心するよw
気持ちわりい掲示板だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:54:52.09ID:v9qjKzyH0
売れたっつっても
実際は健康ブームに乗ってエセ健康器具風のおもちゃを情弱に騙し売りしただけだからなあ🤔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:57:39.41ID:j8CD3GSm0

いいの?保守して?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 10:43:43.44ID:sli8sRgt0
糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況