X



【脱箱】PUBG、やっぱり時限独占だった。PS4版が12月発売に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:48.89M
>>85
残飯?w
任天堂の家畜には永遠に遊べないのがCODbo4
お前らは最低品質でフォートナイトやっとけよw
お前が万が一bo4来たらサンドバックにされて1日で心折れて二度と遊べないと思うがw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:48.15p
噂:PS4版「PlayerUnknown’s Battlegrounds」が近くアナウンスか、
PSNのサーバにPUBGのアセットが発見
https://doope.jp/2018/1182470.html/amp
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:00.96d
1年時限だと12月12日以降か
今の段階だと1年たってないし情報も出せないんじゃないの
出るとしても12月に情報出して来年春先あたりじゃないの
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:08.26M
>>86
何処の誰がpubgなんざ喜んでんの?w
bo4バトロワが存在する今や、pubgみたいなチョン品質のエイムガバガバゲーなんざ金貰ってもやらない
下手くそ雑魚御用達ゲームしか遊べないんなら死ぬまでやってろよw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:13.570
もうpubgとかオワコンやん
いい加減マップ増えたの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:26.14M
>>92
はっ?w
サードにとっては最大プラットフォームで売らなきゃ食えねーんだよ
万年次点の雑魚boxとか、MSから金貰わなきゃ独占なんざあり得ない
経済合理性も理解できない痴ほうなら死ぬまで箱コン握りしめとけよw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:15.05p
>>105
どうなんだろうな
プレビューからの期間を考えるとそうなるけど
正式リリースから換算したらもっと先になるかも?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:37.93M
>>98
チョンはチョン国製pubg持ち上げてんるお前だろw
こちとらmade in USAのCODbo4遊ぶので時間足りなくて苦しんでますw
お前みたいなチョン以外はチョン国製pubg持ち上げたりしてねーよw
まぁお前みたいなチョンはチョンゲーpubg楽しんどけば?w
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:51.630
ぶっちゃけもう要らなくねーか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:21.21M
BO4 てどういう設定でバトロワなの?
リアルゴッコになってるならいいけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:01.14d
>>109
正式リリースから1年なら本当にもう出さす必要もないくらい廃れてるだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:29.410
>>106
CODって初心者に大ヒットしたシリーズなんだけど・・・
だからカジュアルシューターの王道扱いされたんだけど・・・
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:35.79M
とりあえずbo4バトロワやってみろ
pubg、荒野行動、フォートナイトが如何にお子様やライト向けか理解できる
移動するタイミングとライン、クリアリング、エイムの正確性、距離における正しい武器のチョイスとアタッチメントの選択、状況判断と予測能力
全て足りない奴等は短時間で殺されるマトにしかなれないのがbo4
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:29.200
>>113
そうだよ

運営が無能なのもあるけどね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:08.08M
>>117
pubg、荒野行動、フォートナイトとbo4のバトロワの差も理解できないゲーム音痴なら二度と語るなよw
xboxonex買って来てbo4バトロワとフォートナイトやpubg遊び比べて理解できないなら本当にお前はゲーム音痴
本来比べる事も憚られる程の品質の差が有る
端的に言えば下手くそでもある程度遊べるpubg、頭悪くて注意力の無い馬鹿は瞬殺されるbo4
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:37.260
CODとか言うキッズゲーを大人向けとか勘違いしてるのって日本のゴキブリだけなんだよなぁ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:10.68d
チョンゲーメーカーだからPS4とSwitchを頑ななまでに避けてきたが
いよいよTERAもPUBGも避けて通れないくらいにまで追い詰められてきたわけか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:51.980
pubgが出たらPS4買うって言ってたあのゴミ箱信者さんは飼ってくれるのかな?w
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:25.93d
>>120
それなら下手でも遊べるPUBGの方が人気でるやん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:13.39M
今後アメリカズアーミーのバトロワモードとかが現れない限り、bo4のバトロワを凌駕するバトロワは現れない
適当エイムでも遊べるpubgや荒野行動、フォートナイトで遊べてる下手くそ雑魚共は、bo4やったら数試合で心折れて止めるだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:24.10M
>>121
pubg、荒野行動、フォートナイトとbo4のバトロワ遊び比べてから語れやエアゲーマーw
お前なんか何試合も1人も倒せずに終わるよbo4遊んだらw
遊びもしないでエアゲームプレー語る雑魚脳はもう少し理論武装してから語れやw
日付とゲハid入りでpubgとbo4のプレー動画上げてみろよw
お前のレベル直ぐにわかるからw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:43.70M
>>124
bo4は有償ゲーなのに発売一週程度で1000万越え
かたや無料チョンゲーpubgは後追いの荒野行動に食われ、フォートナイトに食われ、bo4に持ってかれてユーザー駄々減りの真っ最中w
終わったチョン品質ゲームpubg持ち上げてんのはお前くらいだよw
御託はいいからbo4プレーして動画上げて自慢してねw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:02.860
>>124
PUBGは下手くそだと結構きついよ
エイムアシスト全くないから対峙したときのエイム精度重要だし、範囲収縮したあとの位置どりとか立ち回りも要求される
エイムアシストや建築あるフォートナイトのほうがよっぽど初心者向きだと思う
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:38.850
どうせマイクラの時みたいに
PSに出さえすれば手のひら返して持ち上げ始めるだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:49.82M
pubgはチョン国メーカー製のガバガバエイムゲー
CODbo4のバトロワモードが存在する今や、pubgは正に低脳下手くそ雑魚ユーザーしか残ってないEOLゲー
持ち上げてんのはpubgでしか勝てない雑魚だけ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:49.790
初心者向けのパッドシューターで複雑なのはむしろ失敗だろwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:52.50p
PUBG売れても恥
売れなくても恥
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:46.03M
>>139
チョン国メーカー製のチョン品質ゲームpubgが売れないのは健全だろ
日本では特にCODbo4のが売れる
bo4のバトロワが現時点最高品質
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:29.760
ソニーも喜んで宣伝するだろうし
youtuberのPUBG配信見てたようなやつ沢山いるだろうからそこそこ売れるだろ
で叩けなくなる
そしてPCはチーターだらけで箱は過疎 スイッチじゃそもそも遊べない
とか言って煽り始めるのだ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:59.72d
後発でもぶーちゃんみたいにサードが集まるPS4って開き直ればええやん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:16.80M
>>140
bo4のバトロワやって動画上げてみろよ下手くそw
何にもできないで死にまくるの見て笑ってやるからw
pubgなんかをbo4と同列だと思ってるエアゲーマー如きがシャシャリ出てくんなよw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:31.430
で、このチョンゲーやるやついる?
確かゲハは嫌韓のはずだぞ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:31.580
また時限独占かよw
msソニーは金でサード呼び込むしかないからなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:50.910
ガクガクでやべーだろうな
PCはチート蔓延してるしもう終わったゲーム
まぁそれでも遥かにPC版のほうがいいけどなww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:07.07M
下手っていうかBO4は警戒を解ける時間が短くてプレー密度が高いよね
pubgも参加者で変わるけど、BO4はどの試合も気を抜ける相手がいない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:47.490
今更バトロワでホルホルってゴキちゃん情弱すぎませんかね
それ去年に流行ったジャンルなんすよ
で、もう飽和しきって空き始められてるんですわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:06.930
>>147
まずお前が挙げろよエアプMハゲ

>>152
韓国人が作った掲示板で嫌韓とか矛盾してるよな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:15.430
BO4ってFPSでしか遊べないじゃん
TPSメインのPUBGとは比較できんやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:46.41a
時限独占っていうか
1年かけてやっと完成したんだろ。PS4に合わせた設定が
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:57.510
>>156
エイムアシストついてくるぶんBO4のほうが簡単だと思うよ
回復行動の速度速いしなにより移動しながら行えるのがでかいと思う
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:45.790
この為にわざわざ箱買った人は、過疎でまともにプレイできないわ、結局一年でPS4に来るわで災難だったな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:38.470
遅すぎだ
もう時代はフォートナイト
無料だしアップデートで次々飽きない多彩な追加が増えている
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:57.250
PUBGよりBO4の方が作りが丁寧で気軽に楽しめて間口が広いのは間違いないだろ

PUBGの方が競技性が高いかと言うと必ずしもそうとは言えないが
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:57.440
One Xでスペック不足っていうか、単にプログラムの出来が悪いだけでしょ

CODのブラックアウトが4K60fpsに近い設定で動いてるんだし
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:32.920
約束された覇権からパチモン以下にまで転がり落ちたゲーム
そうマイなんとかさんのせいでね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:12.26M
<< Console FLOPS - GPU理論性能 (FP32) >>

[第6世代]
Dreamcast : 1.4 GFLOPS (1998)
PlayStation2 : 6.2 GFLOPS (2000)
GameCube : 9.4 GFLOPS (2001)
Xbox : 20 GFLOPS (2001)

[第7世代]
Wii : 12 GFLOPS (2006)
PlayStation3 : 230 GFLOPS (2006)
Xbox 360 : 240 GFLOPS (2005)

[第8世代]
Wii U : 352 GFLOPS (2012)
Xbox One : 1.3 TFLOPS (2013)
PlayStation4 : 1.8 TFLOPS (2013) (PS3の約8倍, GCN 1.1)

[第8.5世代?]
PlayStation 4 Pro : 4.2 TFLOPS (2016) (GCN 1.1カスタム 旧世代APU 実行性能低い)
Xbox One S : 1.4 TFLOPS (2016)
Xbox One X : 6 TFLOPS (2017)

Nintendo Switch (2017)
 : ドック時 : 393.2 GFLOPS ≒ 256CUDA×768MHz×2Ops
 : 非ドック時 : 157.3 GFLOPS ≒ 256CUDA×307.2MHz×2Ops


[参考]
Radeon RX 580 : 6.2 TFLOPS
GeForce GTX 1080Ti : 11.3 TFLOPS
GeForce RTX 2080Ti : 13.4 TFLOPS
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:28.190
チーター問題クリア出来れば今でも1番クオリティ高いバトロワゲーだしな
フォトナは同じバトロワでも別ジャンル
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:27.690
>>170
ソニーさんがちゃんと開発協力しなかったからね、仕方ないね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:34.420
プレイした事ないヤツは買うべき
1度はプレイすべきエポックメイキングなゲームだよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:32.330
1テラのHDDの容量はとっくにパンパンで
フリプが来るたびにしぶしぶゲーム消してる始末なのに

いまどきPUBG来られてもなあ、インストールだけで面倒くさい
フォートナイトでいいやってなる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:55.250
値段によるのと荒野行動より早く配信されないと話にならない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:57.390
>>171
flops値じゃOne XとRX580って同レベルのはずなのに
実行性能じゃOne Xの方が遥かに高性能だから
あんま当てにならんよねカタログスペックって
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:50.700
MSに強引に囲い込まれて死んだシリーズ一覧

・タイタンフォール
・トゥームレイダー
・デッドライジング
・PUBG

他に何かあったっけ?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:31.080
200〜300m以上離れた敵をパッドでヘッショするんか?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:32.870
セキュリティ硬いからps4アクティブ1位になりそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:23.000
>>179
RX580より低いよ
エフェクト削ってるからfps稼いでるけどね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:27.620
PCだと裏で色んなプログラムが常に動いてたり
100%最適化なんて不可能だからとか?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:12.770
>>180
PSマルチの呪いで死んだシリーズこんなにあるのか…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:51.400
>>184
580程度でX並のパフォーマンス出すなんてまず無理だよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:35.940
H1Z1をゾンビ付きで出してくれよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:50.610
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ✕    HEVC
 ○     ✕    ハードウェア統合DirectX12
 ○     ✕    HDMI IN
 ○     ✕    DTS X
 ○     ✕    UWP
 ○     ✕    Windows 10
 ○     ✕    Kinect
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync/2
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ○     ✕    エロ
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ◎     △    コントローラー
 ✕     ◎    Fake 4K/HDR 
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

48TB    8TB   外付けHDD最大容量
12GB(326GB/s)8GB(218GB/s) メモリ容量
6TFLOPS 4.2TFLOPS  GPU
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   39.980  価格

解像度比較
http://i.imgur.com/NlXjfor.png
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:49.430
動画見たらフォートナイトとBO4のパクリゲーじゃん
今更こんなモッサリゲー誰がやるんだよw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:07.200
>>179
ネイティブ4Kだから箱XはRX580よりスゲーとか思ってるのかもしれないが
RX580でも設定落として30fpsなら4Kいけるでしょ
PCで4Kやるには2080tiが必要でとかそういうのは
4Kと激重最高設定でさらに60fps安定して出そうとするからそんぐらい欲しいとかいう話になるのであって
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:58.320
PSでさっさと出さないからオワコンになっちゃったな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:06.430
もう必要無いよな、完全に旬を逃した
PUBGモバイルかフォートナイトのように基本無料でやるなら別だが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:15.330
でもまあ、箱よりかは売れるし…
10万超えたら万歳やね。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:11.960
でも鯖をps4限定にすれば
ニートが減って人気回復するかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況