X



桜井「スマブラSPは有線LAN推奨です」←だったら本体に有線LANポート付けろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:33.29ID:C6zVuAu20
つけて欲しいのは完全同意だけど桜井がどうこう言ってハードの仕様が変わるわけない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:39.57ID:8LP6wVEU0
どうせ有っても俺の環境じゃ繋げない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:34.50ID:yGzrxIXl0
要らない人には無用の長物だから
必要な人だけ買えば良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:11.25ID:GsQmbwtR0
関連スレ

【ぶーちゃん】日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【イライラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506660/
【周回遅れて堂】日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506561/
【豚発狂】日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506503/
【任豚】日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【お笑い劇場】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506601/
日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506294/
日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541506193/
日経新聞「任天堂は周回遅れ」www【不都合な真実】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541249011/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:56.34ID:5odAhcdw0
何が酷いって金出して有線接続しているのにP2Pの糞環境に巻き込まれる事なんだよな
オン有料後に発売されるスマブラがP2Pって客舐めてるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:19.57ID:ilb/aHgnM
そういえばLANポート付けた任天ハードって一つもないな
異常な有線嫌い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:11.50ID:Mta39rlJ0
ぶっちゃけ桜井って任天堂ハードでゲーム作るのにうんざりしてるだろ
有線で遊んでほしいのに有線接続できないとか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:00.11ID:hbie1Hra0
うんざりしてクレクレ(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:03.36ID:ImQ0bVEF0
有線なんて一部のオタクだけで全世界の9割以上の一般人は無線だから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:10.03ID:9taAUr1+0
>>17
桜井はフリーランスだから、任天堂に感謝しまくりなんだが。
お前はフリーランスの立場がわかってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況