X



Switchポケモン ピカチュウ・イーブイ、単なるリメイクなのに発売前ファミ通クロレビ掲載拒否w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:14.83ID:g0MG+oedr
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54403365.html
「Fallout76」「ポケットモンスター Let's Go イーブイ/ピカチュウ」については来週発売号かそれ以降で掲載予定とのこと。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:34.49ID:22zMkkvT0
発売前に点数出されると都合が悪くなるような得点だったんだなw
9・7・8・7くらいか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:16.15ID:4EVvPnCld
情報貰えなかったんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:28.26ID:ExYbu+KH0
ファミ通の点数なんて今時誰も参考にしてねぇのにな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:49.84ID:cXfxralY0
ファミ通のレビューは参考にするためじゃなくて、ゲハでネタにするためのもんだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:59.35ID:0BZdiYjD0
発売前に出た点数使って大々的にネガキャンする輩がいるからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:46.12ID:hk0PHxyH0
そもそもファミ通売っとらんやん
コンビニに置かなくなって、立ち読みもせんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:08.38ID:+7eAzMbIr
>>7
オンライン要素が大きく絡むものは発売後にオンライン要素も含めたコメントでレビューすることが多い
最近でいえばCODとかも発売から3週間くらい後のファミ通でレビューだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:53.94ID:h+Xiiyi+M
日曜日の体験会でも全然人並んでなくてビックリした
スマブラは90分待ちだったのにピカブイは10分くらいで遊べたよ
https://i.imgur.com/UwIrbHu.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:53.18ID:KOtGCAXSa
海外との点数に差があったら恥ずかしいからねジョジョ40点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況