X



任 天 堂 っ て 今 年 何 し て た の ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:20.89ID:gZjF1P0Od
メタスコア上位に任天堂の名前あった?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:18.30ID:rFcU9eZB0
オンライン有料化した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:48.13ID:KtEUnRZAp
PS4よりスイッチを70万多く販売した
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:05.27ID:h3ajM1ptd
ラボが売れると思って全力だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:23.11ID:oH8PlP1q0
一年目が最高過ぎて二年目も同じくらい期待してたから今年は失望しかない
スマブラはまあ、間違いないとは思うけどさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:41.36ID:p0OP5/6Ad
スマブラはちょっとハードル上げすぎて不安だわ
期待してた左下の機能がソシャゲまんまなのが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:11.35ID:CNvfwD8N0
更に言えば今年任天堂の「内製」は何してたの?
ポケモンはゲーフリだしスマブラはバンナムだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 09:03:40.37ID:gZjF1P0Od
センドー(PS4)倒すために前半戦捨てた流川みたいな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況