X



イッテQ、捏造疑惑のある「ラオスの橋祭り」、TVのセット感がすごいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:28.21ID:JRewKJJjp
>>2
こればっかりは反論できないw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:25.74ID:8K30e8cY0
スポンサーなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:22.79ID:vPWxVpaN0
>>2
あー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:00.29ID:aPHL/fbr0
てっきり谷にかかる吊り橋を渡る祭りみたいなのかと思ってたわ
どう見てもセット
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:09.62ID:pHtb1Koe0
イッテQ擁護したいあまりに捏造して何が悪いと言ってる人多くて怖い...
やっぱゲハも外も変わらんな...
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:51.93ID:+9Nv2Xd40
>>10
やっと理解できた TVでもやってるからJINはちまの捏造ネガキャンを許せって事か
ゴキの女神 メグミに土下座でケツ振りダンス踊ればゆるされるんじゃね 女神だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:00.90ID:vcD23K/Ia
>>7
記録…それはいつも儚い。一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが人間なのである。次の記録を作るのは、あなたかも知れない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:01.96ID:Vg+uM0l90
テレビなんて9割やらせだよ?
今さら過ぎるだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:06.29ID:TZdQINgGp
何もない村を村全体でお祭り騒ぎにするという酷いやらせ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:24.50ID:5BhFuVWQ0
やらせでも面白ければいい ガチンコファイトクラブとか最高だっただろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:50.06ID:lnQivfXS0
イッテQ終わったなww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:27.54ID:q/yQPri6p
まあ謝罪して終わりだろう
鉄腕ダッシュもなんとか耐えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況