X



■■速報@ゲーハー板 ver.49479■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW e75c-qc/+ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:11.16ID:AadRcG220
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49478■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541649344/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-4nnW [134.180.2.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:08.61ID:Cgfsme28H
FF15で暴れてたのは最初から最後までアンチでしたよ
どこが我慢してたの?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ aa0a-ki2E [123.227.33.18])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:26.80ID:CqHiDICu0
2018年2月のインタビュー
4Gamer:
 現在のFFXVは,開発チームが当初想定していたものとは,やはり大きく違うものなのでしょうか。

田畑氏:
 質量ともに,圧倒的に想定を超えたものになっています。最初の構想だと,DLCは本編に少しだけエピソードを追加するだけの計画でしたし。

荒牧氏:
 エピソードDLC3本と,それをまとめたシーズンパスだけでしたよね。

田畑氏:
 それが無茶な内容になってしまって(笑)。そこには作り手としてのこだわりや「喜んでもらいたい」という思いがあって,計画以上のものになってしまいました。
 でもまあ,そもそも最初から無茶な計画だったら,会社が承認しませんよね。ビジネスとしては,可能なかぎりコストを抑えて,
価格に見合う最小限の内容にするのが正解でもありますし。でも僕らは,そうはできなかったんです。


喜んでもらいたいとか言って出てきた結果が制作中止&退社は笑う
0693名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-D0ky [126.161.49.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:43.43ID:JeG1LzSrr
>>631
DLCなんだから素材流用しないとダメでしょ
バカみたいに金使う上に前DLCの売上が大したことなかったとかじゃないかな
半年でこれなんだから全部出来上がるまであと一年くらいかかる訳で
そりゃ早めに切り上げるわ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-Q/fy [202.214.125.133])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:47.21ID:MCePQ43ZM
うーんこの(´・ω・`)

田畑端の実績
ギャロップレーサー:メインプランナー
ギャロップレーサー2:ディレクター
モンスターファーム2:企画・プランナー
蒼魔灯:イベントディレクター
幸福操作官:ディレクター
ビフォア クライシス ファイナルファンタジーVII:ディレクター
クライシス コア ファイナルファンタジーVII:ディレクター
MONOTONE:ディレクター
キングダム ハーツ コーデッド:Coディレクター
ファイナルファンタジー 零式:ディレクター
ザ・サード バースデイ:ディレクター
ファイナルファンタジーXV:ディレクター
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-ki2E [114.191.36.32])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:51.52ID:HMeMpRli0
DMM、43型で47,800円の4Kディスプレイ。HDCP 2.2対応HDMI×3入力
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1152266.html
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1152/266/dmm_o.jpg

DMM.comは、 DMM.make 4Kディスプレイシリーズの新製品として43型の「DKS-4K43D」を
11月8日に発売する。価格は47,800円。テレビチューナーは搭載していない。

(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:07:58.26ID:qYNd0mLV0
>>681
いや、変わるとも変わらないとも決まってはいない
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b88-ki2E [124.18.71.148])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:08:27.30ID:fcs5TPLc0
FF15は根っこのストーリーがうんちだから
いくらDLC追加してもうんちのままだってなんで理解できなかったのか
理解に苦しむね
0714名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-wOTI [126.211.6.246])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:09:17.51ID:CV7xQipar
2018年3月 ルミネスプロ設立
2018年10月31日 タバティス退職
うーん(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-6xIK [126.35.141.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:02.70ID:4KP5RwWRp
田畑のお陰でFF病患者が激減したというのに(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-6LBz [49.98.166.116])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:09.46ID:1Zh6IWOGd
(´・ω・`) スクエニ、発表はプロジェクトがちゃんと安定して動いて物を作ってる段階でやってほしい。
これからプロジェクト動かします!くらいで発表するからめちゃくちゃ長く感じる。
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ aa16-55uJ [123.224.43.84])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:42.75ID:3wbAPxGv0
同じ異端児でも吉田直樹は今や幹部役員
タバティスは傍流の関連会社に左遷
どこで差がついた

って前に書いたら速報民たちに
「傍流じゃないだろ(´・ω・`)」
「左遷じゃないだろ(´・ω・`)」
「対立煽りかよ(´・ω・`)」
「まーた15叩きか(´・ω・`)」

って一斉に叩かれたんですけど僕の見解の方が正しかったってことですか?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b88-L+2q [124.18.218.69])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:59.17ID:Vv9QvKu30
まぁこれからのFFを支えていくのは北瀬と吉田と野村と我らが求さんということね
FF開発四天王だから
0755名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:10.46ID:qYNd0mLV0
FF7Rって植松によると当初の発売予定は今年だったらしいけど
発売の遅れとか以前に、2018年発売予定のゲームを2015年に発表してる時点で割と頭おかしいからね
0756名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-Zye1 [106.129.210.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:19.13ID:p16TmrJYa
このすば最新刊読み終えました!(´・ω・`)
段々ストーリーが陳腐になっていく中で残っていたギャグのキレさえなくなってました!
しつこかっためぐみんとのラブコメも控えめでクソほどつまらない巻でした!!
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW a66f-PBaY [119.242.168.20])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:25.72ID:fuDeAhVQ0
(´・ω・`)

FINAL FANTASY XV@FFXVJP
ご視聴ありがとうございました。
「FFXVエピソードアーデン」は開発陣一同、皆様に楽しんでいただける作品を誠心誠意開発しておりますので、引き続きFINAL FANTASY XVをどうぞ宜しくお願いいたします。
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW be20-rp4n [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:12:18.86ID:CKeiuQ/+0
>>729
米中の経済摩擦と中国のゲーム鎖国でここ2ヶ月くらいで1000円くらい下がってたのが
アメリカ中間選挙で全面的にあがってるだけ
田端は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況