X



Cygamesからジャイロ機能&マクロボタン搭載!Switch用ゲームコントローラー発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:56.67ID:BEj83ZJH0
>>2
むしろ有線こそ欲しんだが

>参考価格:6,458円(税込)

高けぇよ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:38.29ID:MzMx08Ii0
昔のスーファミにコナミが出してたけど
マクロはチート扱いされる部分あるからどうなんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:42.59ID:J344lxUe0
ジャイロもスティックも要らんやろ
無駄に欲張らずそこに着目して欲しかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:49.99ID:3stf8Nzra
それよりも他の記事のゲッターエンペラーのフィギュアの方が心に響いた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:13.78ID:K8STd03UH
第一印象:エリコン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:30.72ID:zKbmivoma
サイバーガジェットをどうやったらサイゲームスに間違うんだこのスレ立てたアホは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:21.63ID:9TEnLXxk0
ドラガリ用にコントローラー出したかと思ったじゃねーかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:39.31ID:nGozQPT50
ここに金落とすやつはゲーマー失格
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:01:10.63ID:8MLyvwAH0
サイゲはドラガリをジョイコン、プロコンに対応させてくれ

ところで背面ボタンって便利なのかね?
PS5とかに採用されるのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:06:47.98ID:yDMS8Ny6M
サイバーガジェットとサイゲームスの区別がつかないレベルの池沼なの?
迷惑だから一生家から出なくていいレベルだわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:07:12.05ID:SQoMveoE0
ジャイロまで積むのは珍しい気がするけど公式ライセンス品じゃないとクソそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:19:19.51ID:T/TtwcVL0
cygamesとサイバーガジェットの違いが分からなかったのか・・・?
意味不明過ぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 15:29:30.27ID:cxTlVIq4M
高すぎ
有線なんだから最低でも後2000円は安くしないと駄目だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:35:25.84ID:jyIPwaZs0
これがガイジ豚のスレたて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:20.20ID:w4VD1wlZa
>>27
ライセンス無いと任天堂の意向で簡単に非対応になるからな
マクロ対応してるし不正なコントローラーって言われたら反論できない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:32.04ID:9GjtMNQG0
いい加減いこっちにワザワザリンク先確認させるような雑なスレ立てする奴皆くたばれ糞野郎が
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:03.90ID:I/5WaCkTd
サイバーガジェットか……Wiiリモコンとつなげられるようになる無線機買おうか迷うな
あれがあればWiiリモコン⇔CYBER・USBコントローラー変換アダプター⇔ツナイデント3⇔連射まんまミーヤ⇔デュアルショック1,2でスイッチを堪能出来るのよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:18.22ID:QhVsEvhYa
どれだけ合法にチートするか常に考えている会社(サイゲではない)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:16.74ID:b2Lt8gOcd
参考価格:4,298円(税込)になってるぞ
スレタイもそうだがいい加減すぎ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:38.44ID:g7Ddy5YuM
スーファミのようなクラシックコントローラ出してほしい
2000円くらいで頼む
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:47.78ID:TbDc1QGq0
有線でジャイロ有り振動無しってのがイロモノ感あっていいねw
使い捨て感覚なら中華のてきとーなモノでいいんじゃないかとも思うけど
サイバーガジェットなら店頭で買えるだろうからそこがメリットか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:22.81ID:pmOoD6Iep
長押しも記憶するってんならガイルのソニックブームとか連射できるってことか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:08.73ID:zvdILS4p0
マクロはあかんやろ
ボトルカイザーやパブロが最強になってしまう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:30.89ID:gGnQonkT0
蓮根放置用に使えるし
2台目のコントローラーとしては有りかも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:40.23ID:jQpO4iiod
片手キーボードでパンダグラフでマクロやキー配列自由に出来るやつ欲しい
PCのみでいいから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:47.72ID:4DEv1kY3p
米アマで買った変換器はC言語でマクロ作れるぞ
条件式とか変数とか使える
トリガー押した時に前回離してから100ms以内だったら連打モードにするみたいなマクロ入れてた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 07:14:30.01ID:UTuwK7g50
>>57
連射機能があればワンチャン・・・
と思ったら無かった
その上価格も高め
これだとプロコンでいいやとなりそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:08:47.74ID:pbjB4QWt0
>>47
お前みたいなのがいるから1年も持たないエレコムクオリティの欠陥コントローラーがのさばるんだろうが
いい年こいて90年代とは違ってプラスチックのコストも工場の人件費も高騰しまくってることも知らんのか?
巷に出回る安いプラスチック製品がここ10年で目に見えて品質落ちた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:42.72ID:4DEv1kY3p
公認マーク付いてないコントローラーは本体アップデートで使えなくなる可能性があるんじゃないの?
PC経由でファームウェアアップデート出来たりするの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:41.81ID:kB24capm0
背面ボタン付きでこの価格は良心的だな
1万オーバーで売ってるマルチ不平等ボッタクリエリコンどうにかしろよクソエス
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 10:38:23.30ID:1mBjP2SWp
>>50
>>63
マクロが何なのか理解してない知恵遅れ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 10:49:27.10ID:TY5ipXZK0
そんなことよりスチームでジョイコン完全対応しろや
最低限度ジャイロでエイム補助とタッチメニュー使えて
キーボードもジャイロで両手打ちできたら使うから

あ、スチームコントローラーより遥かに快適だってバレるから駄目か
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 10:52:28.52ID:4DEv1kY3p
>>65
変換器で使えるように出来るけどマウスとキーボードがあるから真面目に設定する気にならん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:29.04ID:+lH9g+PH0
背面ボタンをちゃんと別キーとして使えるのならPC用に買ってもいいかなと思う
たまにマクロのだと認識しないのあるんだよな…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:53.45ID:R74iVMwf0
スプラだと背面にスペシャルとマップとカメラ設定したらやりやすいかな、連射はパブロ用くらいか。チートと言われればそれまでだけど左ジョイコンすぐ不具合起こすのはスペシャルの押し込み多用のせいな気がしてて他に割り当てれるなら引かれるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:42.08ID:mh7UbXVId
アクションでわざわざマクロ組んでやる事ないと思うけどな
RPGやシミュレーション系の単純作業ぐらいじゃね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:04.51ID:WT31Htaop
>>68
ボトルガイザーもいいぞ
ボタン増やせてジャイロも使えるなら十分実用だろ
しかもプロコンより安い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:52.63ID:R74iVMwf0
>>70
追加されて試し打ちしかしてなかったから知らんかった、たしかにこれで連射は強そう。
有線なら確かに安いけど無線やと6kくらいなんよね、プロコンとそんなに差ないし有線にするか背面ボタン目当てに無線買うか
ジョイコン不具合気味で早めに決めたいけど悩みどこ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:04.12ID:ebfoaNwC0
ヤマダ電機でもう売ってたけど当たりのプロコンを持ってるのでスルーした
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:42.51ID:nRbEquWz0
PSO2やってたときはボタン足りないから背面ボタンのコントローラすごい欲しかったけど
もうやってないからなぁ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 00:31:08.61ID:LYbfl6gV0
こういうの作られると持ってない奴が狩られる事になるからあまり良くないんだよね
任天はこれ許可したのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:25.98ID:6Ygx8DuY0
HD振動ないゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況