X



■■速報@ゲーハー板 ver.49491■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW e75c-qc/+ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:10.25ID:O5oJFpob0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49490■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541727135/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMbb-jNMM [150.66.68.141])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:20.51ID:DKlNxXkFM
ノクト「悪い…やっぱつれぇわ…」

シルビア「私達がノクトちゃんをなんとかしましょ!」
ベロニカ「そうね!きっと手はあるはず!」
カミュ「お前ばっかに辛い思いさせないぜ」
ロウ「お前には心強い仲間がおる…大丈夫じゃ」
マルティナ「みんなでアーデンを倒す方法を考えましょう!」
セーニャ「そりゃつれぇですよね…」
グレイグ「俺はお前を守ると決めた…こんな所で諦められるか」

ノクト「俺…お前らの事好きだわ…」

やっぱ堀井って神だわ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (アウアウクー MM93-L/BK [36.11.224.194])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:48.60ID:pcW+KAwtM
>>3
待ってて今作るから(´・ω・`)ジョボボボ…
0007名無しさん必死だな (アウアウオー Sae2-L/BK [119.104.127.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:07.98ID:5WcO4mjja
>>3
(´・ω・`)ジョボボボボ
 つ∪
0011名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-hxHy [126.34.13.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:39.81ID:BcIAKWVHr
速報流 茶たて
0021名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-G9g7 [182.250.242.103])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:44.64ID:ZdBX5JtGa
てか白菜が言うように今回の件でスクエニのシーズンパスとかの信用がなくなっちゃったよね(´・ω・`)
今後どんだけロードマップ組んでもどうせ中止になるんやろ?って不信感は拭えないよ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-2eEn [106.129.132.101])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:18.94ID:1S0YwiCpa
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part274
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541663447/
585 なまえをいれてください (アウアウウー Sabf-Jnuc [106.130.138.86]) sage 2018/11/09(金) 11:42:28.09 ID:jJuCBr0Wa
>>581
任天堂が第五人格みたいなポップなキャラで鬼ごっこゲーをswitchで出されたらみんなそっちに流れそうだよな

そうなの?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:39.71ID:osJHYZJB0
>>19
橋本と北瀬が左遷されて取締役になったってマジ?
0036名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-hxHy [126.34.13.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:42.45ID:BcIAKWVHr
>>19
チョンハン民国の大統領やないか(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイWW c35c-BVTb [126.225.103.89])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:51.78ID:mtTwoBSo0
切るために子会社化するんじゃないんだよ(´・ω・`)
君らは好きなようにやっていいからなんとかして自分たちの力で儲け出してみなよって子会社に分離する 
そして大抵儲け出せないから切られる
そうじゃなきゃ税金対策とかか
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a20-ki2E [61.199.92.112])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:12.36ID:viflz8Aa0
スイッチのユーザー層って10代中心だけど一桁台にはまだまだ普及してないんだろうな
これまでの低年齢向けソフトの売上傾向見るに
まあ3万のゲーム機を小学校入りたての子供にポンとやれないのはわかる話だが
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8aeb-37+l [211.16.253.143])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:45.41ID:gIGXMybc0
627 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/02/27(月) 01:06:27.66 ID:++dyHLmL0 [4/8]
【千手観音】

・粘着度(9/10)(かなり執念深い性格)
・狂人度(8/10)(一時期、見て取れる様に精神崩壊していた)
・面白度(2/10)(面白くはない。どちらかといえば哀れ)
・有害度(7/10)(論理的だが、怒ると手を付けられなくなる)
・知名度(4/10)(昔は良く見たが、今や過去の人。今も名無しで潜んでいるかも)
・低脳度(6/10)(あからさまなアホではないが、思い込みは激しい)
・ゲハ脳度(8/10)(自分をゲーム評論家みたいに思っている)
・コミュ障度(9/10)(前述通り思い込みが激しいし、妄執的で、一方通行)

・総評(53/80)【B+】
元々任天堂inside(インサイドゲームスの前身)で常駐していて、そこまでおかしい人間ではなかった。
が、ゼルダに関しては異常な程の拘りがあり、何かに付けて長文で評論していた。
そこまでは良いとして、相手に自分の評論を認められたいという我が強すぎて、そこで認められないことに腹を立て、一転し任天堂アンチに。
青沼氏とライト向けゲームを激しく憎悪する。
が、本人がそこまでゲームをやりこんでる風ではなく、自身をゲーム評論家と称する。

多分最初はまともだったのだと思うが、ネットに嵌るあまり狂人と化した人間。
一時期、本当に精神を煩っていたようなコメントがあった。
自称ゲーマーなので箱派であった時もあったが、SCEに期待することもあった。
良く分からない人。

らしいですよ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:42.53ID:osJHYZJB0
>>21
シーズンパス分はちゃんと配信されたでしょ?
0093名無しさん必死だな (ブーイモ MM37-22cM [210.149.252.240])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:14.20ID:1Xa8EtzNM
FF15の不満点は
・後半の一本道
・帝国が勝手に崩壊してる
・打ち切りエンドみたいな急展開続き
・ラスト直前までギスギス
・ノクトが命をかけるが物語が描けてないから悲しみもない



DLC出されてもこの辺が改善されるわけじゃないから無意味だろ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (スップ Sdea-raBd [1.75.6.93])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:39.99ID:N4tSaxzcd
タバ信者さぁ
タバちゃんもやりたいことがあって出ていったんだから
引き止めるんじゃあないよ
タバちゃんにとっても俺らにとってもウィンウィンなんだよ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW eab7-YrFS [221.243.23.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:53.11ID:zUResLbO0
ズンパスってロイヤルまでじゃ無いの(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-xpcj [182.251.49.7])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:19.87ID:+D/VXr64a
Nintendo SwitchにYouTubeがやってきた、ユーザー層の若返り策か?
https://jp.techcrunch.com/2018/11/09/2018-11-08-youtube-arrives-on-the-nintendo-switch/amp/

>NintendoのSwitchゲームはZelda, Super Mario Odyssey, Pokémon, Fortniteなどが目下の主力だから、YouTubeの統合は有意義だ。
>SwitchとYouTubeの両方がより若い層に浸透するだろう。
>〔今のSwitchのユーザーは“大人”が多い。〕


これ海外記事の翻訳だけど海外だと子供には売れてないのか(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ラクッペ MM63-FX6Y [110.165.134.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:53.98ID:rRyC+cxRM
永遠の未完成品FF15
神(スクエニ)に挑むも
結局救われない(DLC中止)ノクト!!
2度殺されるてやっぱつれぇわ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:39.13ID:Tm/tNXGAM
>>117
800万ってヤバすぎる
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW eab7-YrFS [221.243.23.98])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:46.32ID:zUResLbO0
>>129
なんだ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-69Gt [126.35.158.221])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:10.72ID:los41ZVQp
いいね(´・ω・`)

「ヒットマン2」で前作のステージをプレイできる「ワールド・オブ・アサシネーション」が発表。PS4版は年内,Xbox One版は11月15日に対応
https://www.4gamer.net/games/421/G042194/20181109019/
ヒットマン1』のユーザーは、「レガシーパック」を無料でダウンロードし、「ワールド・オブ・アサシネーション」に対応することができます
https://i.imgur.com/rHCGRld.jpg
0152名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-6xIK [126.233.78.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:11.52ID:hbRsUCs/p
早く野村のFF16をやりたい(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:22.92ID:Tm/tNXGAM
>>141
PS4から剥ぎ取ったやつにコンバーターつけてる(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ afab-1IbF [112.69.233.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:37.28ID:4G2f3S3g0
>>140
最長老さまに潜在能力引き出してもらう
ぶちギレ
老界王神に潜在能力を限界以上にドーンと引き出してもらう

悟飯ちゃん一番がんばったのって4歳で緑のおっさんに放置プレイされた半年ぐらいちゃうんか…(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:52.72ID:Tm/tNXGAM
松野FFやりたいんですけど(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ fe64-UTwq [153.227.146.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:05:36.20ID:bQ19tH960
今朝のしゃきん太マジ怖かった、無言パワーアーマーで拠点にずかずか入ってきてショットガンブッパされたらマジオシッコちびる
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ fb27-46v4 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:57.18ID:cPQJXDaa0
>>121
コピペ化するのやめよ?
まあ速報民はこういうのにまんまと乗せられるんだけどね(´・ω・`)

>786 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42e5-xRcM [203.140.55.248])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 12:15:30.19 ID:kExdPljb0
> セーニャの右手なにもってるん?(´・ω・`)

> http://imgur.com/6HPoArn.png
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:09:38.65ID:osJHYZJB0
ATBの生みの親の有能おじさんの伊藤裕之ってなんで閑職に追いやられてるの?
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:54.08ID:q2vahmQq0
やっぱつれぇわ

『ファイナルファンタジーXV』のDLCの一部が開発中止――田畑Dの退職も明らかに

スクウェア・エニックスの人気RPG『ファイナルファンタジーXV』向けに予定されていたDLCコンテンツの一部が開発中止になった。
このことは2018年11月8日の放送番組「FINAL FANTASY XV 特別番組」で発表された。

「Episode 外伝 アラネア 『終わりの始まり』」、「Episode II ルナフレーナ 『自由という選択』」、「Episode III ノクティス 『最後の剣』」の
3つのストーリーDLCがキャンセルになったのだが、「エピソード アーデン」のみは開発が続行されている。


https://jp.ign.com/final-fantasy-xv/30659/news/xvdlcd
2,700円
http://www.jp.square-enix.com/ff15/dlc/

1,500円
https://i.imgur.com/OuJn84Z.png
0244千手観音 (ワッチョイWW fe20-UY+R [153.190.180.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:14.90ID:O+wDC2/z0
FFはさ、個人が敵の軍隊をどうこうするってのがね
リアリティに欠けるとこが問題
スパイや発明家みたいな位置付けにしない事には整合性取れない
0246名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6f-Bnw+ [122.100.25.218])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:26.76ID:2VwwLlGkM
ぼくはそれよりもコントローラぶっ壊れて修理に出すニシくんとなんとしても有償修理にしようとするにんてんどうのほうが理解できないですね
初期不良でもないかぎりコントローラなんて壊れたらふつう新しいの買うでしょ
0265千手観音 (ワッチョイWW fe20-UY+R [153.190.180.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:10.10ID:O+wDC2/z0
どっか本格的な物理エンジン使った築城ゲームとか作ってほしいわ
どこから石落とすとか、熱した油かけるとか、弓放つとか
駐屯所の収容人数や食料の搬入経路とかも拘って作ってほしい
得物の使いにくい天井高とかにも凝りたい
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:45.31ID:7gHJ3l+J0
アイダホうめえええええええ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0320千手観音 (ワッチョイWW fe20-UY+R [153.190.180.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:12.92ID:O+wDC2/z0
ケンゾーめっちゃ美味いぞ
ビビったわ
味にもお値段にも
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ beb1-DlXv [121.94.200.11])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:50.97ID:WabSuKVt0
SIEWWSはしっかり作り込んで良ゲー神ゲー連発してくる超有能集団だからなぁ
ちょっとぐらい発表早くても全然許せる
SIEWWSはマジすげえよ(ただしSIEJてめえはダメだ)
おまけにデトロイト、スパイディと外部に作らせるやつまで良い出来の有能ときてる
最高だね(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-5EBc [106.180.27.243])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:38.52ID:HePkqx/Da
>>321
12/13でインゲーム版のマルチプレイヤーがサービス終了してスタンドアロン版に移行するから
その後マルチプレイヤー周りのトロフィー取得ができなくなります
マルチプレイヤー自体はDLCなのでなくてもプラチナは取れますが(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:56.68ID:Tm/tNXGAM
>>335
割といる(´・ω・`)
ハチイチもやってた気がする
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW efb3-0DMI [58.91.197.70])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:31.53ID:EmYUekNc0
荒野行動
『荒野行動』の売上の97%は日本と中国で、全世界のダウンロード数は5800万以上、iOSユーザーの比率は64%に上るという。
気になる日本市場の売上は全体の74%を占める301億円、中国市場は23%の93.6億円と予測されている。

アズールレーン
2018年上半期のアクティブユーザー数は中国が約650万人、日本が580万人。
注目すべきはARPUの違いだろう。中国では450円程度であるのに対し、日本は約940円と高い水準になっている
日本での2018年上半期の売上総額は約53億円と中国の29億円を引き離すかたちとなっている。



じゃっぷさん(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:35:03.91ID:eYM7EvL70
>>354
そもそもやらせありきだと面白くなんのかねぇ
そういうのすらとっくに飽きてる状態だわ
0366千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:35:27.48ID:+kZ6nxVZa
>>338
外人でも受かりそう
0371千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:19.10ID:+kZ6nxVZa
>>358
刺身にタンポンのせてどうすんだ
キモいわ
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW ee05-bkHd [49.129.192.128])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:49.49ID:+yP4HqcT0
テトリスエフェクトのFLYモードで世界中回ると日本がいっぱいピン立ってるのは分かるけど
ヨーロッパ、特にイギリスもかなりピン立ちまくってるな
イギリスの人もテトリス大好きなのかな(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ブーイモ MM16-XiKI [163.49.205.131])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:18.92ID:cf3Tj78TM
>>360
そんな中国でもゲームやりすぎは法律で禁じられるようになるからなあ
これが幸せかはともかく日本どんどん離されてくだろうなー




教育部はゲームのみならず、子供が電子製品を使用することも極力抑えようとしています。家庭向けには野外での運動を奨励するとともに、未就学児に1日1時間以上の使用を禁止。
そして学校では個人の携帯電話やタブレット、その他の電子製品の持ち込みを禁じるとしています。

指導者の号令一下でオンラインゲーム規制ばかりか、事業者の数まで制限できるのは、日本やアメリカでは考えられないことです。
スマートフォンやモバイルゲームは中国国内でも重要な産業となりつつあるため、今後の影響を見守りたいところです。
0397千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:57.74ID:+kZ6nxVZa
>>367
それはアカンやろ

そういや最近気付いたんだが、死にたいって思うってのは
生きたいっていうのの裏返しなんだなって
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:54.61ID:eYM7EvL70
キャバってなにがおもしれーんだよ
金払ってクソマンコのご機嫌とってわけわからん
0427名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:43:31.04ID:Tm/tNXGAM
>>348
多分ドラクエ叩きとそれは関係ないと思うけど(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 13:46:36.20ID:BezN7OfB0
あめあがる(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee58-fBny [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:48:02.26ID:DkGtP9iG0
>>389
ただのDL数だしね(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-ki2E [118.157.162.154])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:31.68ID:wzGhv80q0
>>413
逆ですね。東京みたいに仕事がたくさんあるところはキツイコンビニとかでは日本人は働きたがらないのです(´・ω・`)
田舎でもアウトレットとかできるとコンビニバイトがいきなりいなくなるらしいですよ。
0457名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:50:16.45ID:7gHJ3l+J0
PSと組まなかったゲームは尽く死んでいく(´・ω・`)
0469千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:29.22ID:+kZ6nxVZa
>>420
あそこは口説きに行くところじゃなくて
口説かれに行くところらしいぞ
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:36.41ID:eYM7EvL70
そろそろワールドワイドの銃ゲーブーム終わってほしいんすけど
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:36.78ID:7gHJ3l+J0
>>461
アイダホ1個でおなかいっぱいなるよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:56:04.24ID:eYM7EvL70
>>474
さっさとセルフレジ導入してほしいわ
0495名無しさん必死だな (ブーイモ MM4a-oghl [49.239.71.173])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:35.34ID:XxEak+hbM
>>424
そらテーマが知らない二次大戦ですぜ
無能(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-ki2E [114.183.93.5])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:00:50.32ID:gmHkRnAj0
PS4/PC『THE QUIET MAN』オーディオを追加する解決編アップデート配信開始。言葉を得たあなたは真実を知る
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20181109-79384/

配信済みのゲーム本編1周目は、台詞・音がほとんど聞こえない中で物語が紡がれていく考察パート
であり、今回配信された「?ANSWERED?」は音声ありの状態で本作を遊ぶ2周目/解明パートと
なっている。

リリース時に配信されたオーディオ無しの考察パートは、実写ストーリー・CGアクションともに酷評され、
レビュー集積サイトMetacriticでのメタスコアは33点、ユーザースコアは3.3/10点(11月9日時点)
と低迷。

リリース当初よりはスコアが伸びてはいるものの、内容を理解できないまま長時間の会話シーンが
展開される点や、単調なアクションパート、カメラアングル、操作スキームなど全体的に否定的な
感想が多い。

ただ、そうした批判の一部は開発陣も想定していたようだ。アップデートを記念してライブ配信された
「『THE QUIET MAN』LIVE!アップデート記念放送」にてプロデューサーの藤永健生氏は、本作が
2周プレイ前提の物語体験となっていることに触れ、1周目を苦痛に感じるプレイヤーが出てくることは
承知で、それでもなおこの2周前提の仕掛けにより届けたいことがあったと説明している。

また2周前提の構造について改めて「1周目だけ遊んだ状態だとこのゲームの40%しかやっていない
状態」と説明。作品全体のテーマについて「言葉を超えてわかりあえること、言葉がなくても大事なことは
わかるはず」といったことを念頭に置いており、2周目で真相を知ったとき、プレイヤーそれぞれの
受け止め方で本作を楽しんで欲しいと締めくくっている。


だったら最初から2周目分を入れとけよ
スクエニのプロデューサーってアホしかいないわな(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-PBaY [14.11.34.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:28.93ID:8XjKO5Rp0
いやな予感がするのう(´・ω・`)

705 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2018/11/07(水) 10:33:28.34 ID:MBhqzR8F

え?こんなストーリー進行なの??
第5話「BE HONEST」
最強の忍チームを決める「シノビマスターズ」が司会席の雪不帰の発声とともに、開幕した。参加者の中には月閃、蛇女、かぐらをはじめとした巫神楽もいた。
更に会場に姿を現した飛鳥に雪泉は動揺する。一方、飛鳥に傷を負わされた焔はいつもと違う様子だった飛鳥を心配していた。
「シノビマスターズ」は焔が負傷したため不参加とした焔紅蓮隊メンバーだったが、あらためて焔とともに抜忍らしく大会へ無理矢理参加する事を画策する。
その頃、闘技場では月光・閃光から第一試合の種目「禅羅怒ッ血暴流!(全裸ドッヂボール)」が発表された。
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:41.46ID:eYM7EvL70
>>458
もう小説家にでも転身せーよw
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ beb1-DlXv [121.94.200.11])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:33.88ID:WabSuKVt0
>>458
これ漫画で一番やっちゃいけないやつよね
冨樫ももう完全に終わったわ
連載安定しないとかそういうレベルの問題じゃなくて漫画家としてのセンスがもう失われてる
実際王位継承編クッソつまらんもん(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:47.08ID:eYM7EvL70
>>502
なるほど おもしろいドッキリだな

とでも言って貰いてーのかカスエニさんよぉ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ fe64-UTwq [153.227.146.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:06:15.15ID:bQ19tH960
日本こそ表面だけで中は嘘で固められてるような国なのに本気で信じてたの?
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-ki2E [114.183.93.5])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:12.41ID:gmHkRnAj0
奈良県民なら持っておきたい!? コンセント×せんとくんのUSB充電器「コンせんとくん」が登場
「ピース」と「感謝(合唱)」の2種類をラインナップ
https://netatopi.jp/article/1152452.html

SACが、奈良県のマスコットキャラクター「せんとくん」が描かれたUSB ACアダプタ(充電器)
「コンせんとくん」を2018年11月5日に発売しました。価格は遷都1300年にかけて1,300円(税抜)。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1152/452/9_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1152/452/8_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1152/452/4_o.jpg


微妙に高くね(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-6xIK [118.152.133.199])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:12:30.36ID:R/3mmm9i0
にぃににぃに(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:12:46.82ID:eYM7EvL70
今の展開は考察するだけバカバカしいほどスケールが分散しちまってんだよ
考えるのは楽しいんだろうけど見せられる側はたまったもんじゃない
0576名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-6LfG [1.79.84.33])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:12:54.01ID:uVyfSAhud
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00000005-tospoweb-000-2-view.jpg

ヤラセ疑惑「イッテQ」内村が怒りの降板も 

 日本テレビの看板バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜午後7時58分)に「ヤラセがあった」と今週発売の「週刊文春」が報じたことで、同局は蜂の巣をつついたような大騒ぎになっている。
関係者によると「ヤラセがあったのは間違いない。ただ、宮川大輔も司会の内村光良も知らなかった」。
今後の対応いかんでは「内村が降りる」との声まで出ている。


南原司会になるのかな(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:27.25ID:eYM7EvL70
もうアキレスと亀状態やな
どんどん事象をミクロ化して暗黒大陸までの時間稼ぎしようとしてる
おまけに長期休載の連発ときたもんだ さすがにキレるわ
0584千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:34.73ID:+kZ6nxVZa
たしかに最近のハンターハンターはクソだよな
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:59.69ID:eYM7EvL70
>>590
ちょっと気に食わないとすぐ晒すクセやめたほうがいいよ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 14:16:01.71ID:+ndnle+L0
え、王位継承戦おもしろくね・・・?(´・ω・`)俺だけか
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:52.43ID:eYM7EvL70
毎週続けてくれるのなら耐えられるけど
あと数回やったらまた半年くらいお休みだからな
これに耐えられる信者はすごい
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ beb1-DlXv [121.94.200.11])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:42.83ID:WabSuKVt0
>>609
折り込み済みの割りには離脱者多いですなぁ(´・ω・`)

│876566 (7)│1034506│1104156│1144803│1168150┃1,258.337 (147)┃2017/06|HUNTER×HUNTER 34

│477485 (3)│*728167│*819134│*865164│*895639┃1,002,275 (122)┃2018/02|HUNTER×HUNTER 35

│498226 (4)│*709028│*793638│*838642│*863207┃*,863,207 (*32)┃2018/10|HUNTER×HUNTER 36
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:41.02ID:eYM7EvL70
>>617
くそどうでもいいソシャゲ乱発してる時点で気づかないとダメだったな
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ fe20-ugJi [153.176.48.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:16.32ID:EEbpNorT0
SwitchのYouTube最&高だな PS4のYouTubeはディスプレイないと映らないもんなwwwwwwwww
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:19.63ID:DDMWnSB80
>>599
正直なんでそんな事してるのかも忘れかけてるけど、冨樫の無いものを本当にあるかのように細かく描写するのは好き(´・ω・`)系統別のオーラの流れとか癖とか
>>600
ネットの意見に同調民け(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-Is2L [106.154.22.185])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:24.55ID:5iYNsKnBa
ファルコムの決算好調でしたが
switchにあまり触れられてない
イース50万発表でPS版しか表記無し
でニシ君には不評でした(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (スププ Sd4a-vMzZ [49.96.35.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:19.58ID:jsp+6wk+d
次期Xperia “XZ4″のスペック、トリプルカメラ搭載でデザインはXZPに回帰
https://sumahoinfo.com/post-26626

・初の4K OLED、21:9ディスプレイ搭載。 ボディー全体はスレンダーに。
・ デザインコンセプトはXperia XZ Premiumのような形に戻り、感覚的には画面を大きくしたXZPといった感じ。
・指紋認証センサーは端末側面に搭載
・トリプルカメラ+Snapdragon 8150、カメラチップは最新のIMXモデル
・現時点でのメモリ・ストレージ仕様は6GB+128GB版




ランチパックやめるって(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-kzLT [182.251.35.56])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:49.98ID:TrzwXMfua
>>595
毎週ちゃんと載るなら、めっちゃ読み込んで
誰がどんな思惑で動いてるのか相関図とかフローチャートとか自作して考察するくらいハマってただろうけど
「どうせ休載中に忘れちゃうし…」って思って流し読みになっちゃう。
0636名無しさん必死だな (ブーイモ MM37-yeym [210.149.250.249])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:25:42.35ID:20DllBvsM
>>614
1番上だけ始まりから7日集計だから多いのは当たり前では(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ブーイモ MM37-yeym [210.149.250.249])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:27:19.84ID:20DllBvsM
休載確定したの?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-Is2L [106.154.22.185])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:55.37ID:5iYNsKnBa
ピラメキーノとかいう番組あったね(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:30.71ID:eYM7EvL70
>>655
さすがにこれだけ遠ざかったら仕方ないだろうな
ハッキリ言って今のままじゃ強奪してもムリだと思うけど
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:36.94ID:QdSbiyB10
イースのスイッチ版は日本一の決算で触れられるのけ?(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (スップ Sdea-EnGx [1.75.4.79])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:42.59ID:azofEyL+d
昼寝するからコードヴェインの発売日が来たらモーニングコールしてね(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-L4Ec [113.150.62.142])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:51.53ID:R6A9ykAM0
任天堂信者どもにはイース8が不評なのもしかたがない
なにせあいつ等が神ゲーと崇めてるゼルダBoWの存在が大きすぎるからな
SwitchでPS4からどんなARPGが来ようともゼルダBoW以下と見下すかんな(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:40:52.37ID:QdSbiyB10
>>665
スイッチ版のアマゾンの評価めっちゃ高いぜ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ ef62-YP9l [58.87.219.225])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:41:44.84ID:XrpydWro0
英国人、今も白黒テレビを視聴 7000世帯超
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35128401.html
白黒テレビの受信許可証が最も多く交付されている場所は首都ロンドンで、
1768枚に上る。
これに続きウエストミッドランズで431枚、北部のグレーター・マンチェスター
で390枚となっている。
白黒テレビの受信許可証は近年、発行数が落ちている。
2000年は21万2000枚だったが、15年には1万枚を割った。
TVライセンシングの広報担当者は声明で、英国内のテレビの半数以上は
現在インターネットに接続されていると指摘。
英国では、テレビ中継の視聴や録画には許可証が必要となる。カラーテレビ
の許可証は150.50ポンド(約2万2400円)と、白黒テレビの3倍の額に
なっている。
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:11.53ID:eYM7EvL70
>>671
暖房費の節約になるんよ
毛布とPCからの熱だけでも凌げる
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:36.70ID:QdSbiyB10
>>677
いつものニシクンの妄想ですな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:40.42ID:eYM7EvL70
夏はタブレット中心にすれば防げるな
つーか図書館に通う
0682名無しさん必死だな (エムゾネWW FF4a-GPPb [49.106.188.227])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:58.76ID:kXrty7j5F
FA宣言した選手取ってくることの何が悪なのか(´・ω・`)
しかし西武は優勝したのにみんないなくなっちゃうな
久々に優勝したのに2位負けでの試合無し優勝決定だわ台風でニュース取り上げられずだわCSボロ負けやらで散々ですね
0685名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-tPfE [182.250.242.71])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:33.52ID:Rk8y1Vyxa
FF15に関しては速報の敗北だったな
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ fe20-ugJi [153.176.48.226])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:07.26ID:EEbpNorT0
大きめのモフモフした電気毛布もいいらしい(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:35.19ID:QdSbiyB10
ヤラセでも面白いならいいんじゃない派です(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:58.67ID:eYM7EvL70
>>696
つまらないからヤラセに手を出すのに
それで本当に面白くなるのか疑問やわ
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ fba1-5nD1 [220.108.66.111])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:32.59ID:26edyI/r0
>>658
いやだから、その田端の起用や15の予算組み含めて駄目だったんじゃないのってことよ(´・ω・`)
君はちょっと田端やFF15のことで頭が一杯みたいやね
「こいつは田端のアンチか?」「いや田端の信者なのか?」って考えしかないのかい
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:13.13ID:QdSbiyB10
>>702
まあヤラセって知ってると普通の目じゃ見れないな(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 37d2-mDL8 [114.165.8.156])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:10.09ID:06J0ErlP0
日本ファルコム、『イース』シリーズ最新作を2019年9月末までに発売予定と発表。ほか複数タイトルも
ttps://gamestalk.net/post-110508/
ttps://i.imgur.com/Soh1gMq.jpg

軌跡シリーズ通して150万本達成
イース8は単独で50万本達成
ttp://imgur.com/Le292RM.jpg
ttp://imgur.com/SfCiFH8.jpg
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ fe64-UTwq [153.227.146.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:38.35ID:bQ19tH960
イッテQはもう開き直って日本のバラエティセットを海外に持ち込んで現地の人と大騒ぎするコーナーにしちゃえばいいのに
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:48.23ID:eYM7EvL70
>>712
もう褒め殺しだろこれ
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-hiLZ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:07.61ID:W5DUUNwV0
ファルコム「イース50万ありがとうございます!!」

GK「おめでとう!!」
GK「やったね」

ニシ「いちいち発表すんなよ(イライラ)」



switchでも出てるマルチなのになんで・・・(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ブーイモ MM37-Wc03 [210.149.250.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:56.66ID:20DllBvsM
痩せてるのに健康診断の脂質がC判定だったんだが、どうすりゃいいの(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-Is2L [106.154.22.185])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:23.97ID:5iYNsKnBa
ファルコム好調やねえ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-ki2E [220.98.65.17])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:08.88ID:dD+m+csk0
ディライトワークス、新規コンテンツ開発強化のため制作体制を刷新し6つの制作部門を新設
新たに「Fate/Grand Order Studio」も設立

なお、「Fate/Grand Order」の企画・開発・運営は、新設した6つの制作部の1つである第2制作部が担当いたします。
第2制作部においては、スタジオ名を「Fate/Grand Order Studio」(略称:FGO スタジオ)とし、
FGO PROJECTでFGOマーケティングディレクターを務めている石倉正啓がスタジオ長に就任いたしました。

https://www.gamer.ne.jp/news/201811090020/

イケイケだね!(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ fe64-UTwq [153.227.146.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:18.31ID:bQ19tH960
>>773
盗撮放尿AVが好きなのにいきなりうんこも出始めてそっちの方に気を取られて抜けなかった
0794名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-/44V [49.98.134.43])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:56.82ID:rSdHPLcvd
登壇者

山口周 コーン・フェリー・ヘイグループ シニアパートナー
遠山正道 株式会社スマイルズ代表取締役社長
長谷部貴美 株式会社ホワイトシップ代表取締役
ウスビ・サコ 京都精華大学長
山添藤真 京都府与謝野町長
田畑端 元株式会社Luminous Productions COO兼スタジオヘッド
小山田徹 京都市立大学美術学部教授
町田裕治 株式会社ボダイ代表取締役
今井大介 アスラテック株式会社ロボットエバンジェリスト
原田 勝弘 株式会社バンダイナムコエンターテインメントゼネラルマネジャー/ゲームディレクター/チーフプロデューサー

詳細

イベントの詳細は、以下のWebサイトをご確認ください。
ARTS ECONOMICS KYOTO2018
http://arts.saci.kyoto-u.ac.jp/artsconf/
参加費
一般: 3,000円
学生: 1,000円
0803千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:45.41ID:+kZ6nxVZa
>>798
女の子は赤ちゃん産まなきゃなんないしね
仕方ないよ
0806名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:06:24.33ID:Tm/tNXGAM
>>769
公式がスローダウンしてるって名指しで発言するくらいには(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:02.71ID:QdSbiyB10
AVの行為で一番抜けるところって何?(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-xpcj [182.251.50.248])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:14.40ID:a39eUGRVa
NHK紅白歌合戦 司会者決まる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181109/k10011704641000.html

>大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の司会者が9日発表され、紅組は来年の連続テレビ小説でヒロインを演じる広瀬すずさん、
>白組は人気グループ「嵐」のメンバー、櫻井翔さんが務めることになりました。

>総合司会は去年に続いてお笑い芸人の内村光良さんとNHKの桑子真帆アナウンサーが務めます。
0825千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:54.42ID:+kZ6nxVZa
>>811
拘束ディルドドリル電マアタック
0832名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-/44V [49.98.134.43])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:22.76ID:rSdHPLcvd
https://i.imgur.com/x96R5ak.jpg

キンタマ貰えるって(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ fe64-UTwq [153.227.146.73])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:23.63ID:bQ19tH960
>>811
女優の実家で家族の前でいやいやセックス
0848千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:53.90ID:+kZ6nxVZa
ちなみに鳥類はオシッコとウンコとタマゴ産む穴が全部一緒くたになってます

総排泄腔と呼びます
0855名無しさん必死だな (ブーイモ MM37-Wc03 [210.149.251.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:16.68ID:qt4QpiAEM
>>750
腹出てるからやっぱそうか・・・(´・ω・`)ナイシトールとかで良いかな
>>757
16%です(´・ω・`)
0863千手観音 (アウアウウー Sabf-UY+R [106.129.138.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:03.65ID:+kZ6nxVZa
>>841
それはやり方がマズイだけでは?
相手の膣壁に擦り当てるように突くと気持ちいいよ
角度が人によって変わってくるから
ベットなどを高低差を利用してベストな角度を探すべし
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7358-FNf6 [14.10.60.64])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:31.60ID:Cp2JoDij0
[映画.com ニュース] 米アニメーション制作スタジオのイルミネーション・エンタテインメントが、世界中で愛される任天堂のファミコンゲーム「スーパーマリオブラザーズ」のアニメ映画化について、2022年全米公開を目指していることがわかった。

前回の実写版には任天堂関係者は関与しなかったが、アニメ版にはゲームの生みの親である任天堂の宮本茂氏が、クリエイティブ過程に全面的に参加するという。


わざわざ見たいか?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ドコグロ MM6f-upX4 [122.130.226.104])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:13:44.03ID:Tm/tNXGAM
>>826
厳しいでしょ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee58-fBny [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:36.10ID:DkGtP9iG0
紅白は嵐とすずか(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-hiLZ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:15.26ID:W5DUUNwV0
閃3〜4の海外ローカライズxseedらしいけど・・・これ・・・(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:05.46ID:QdSbiyB10
>>890
そうなの!?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:30.89ID:eYM7EvL70
>>904
その面倒さを逆手にとって面倒見てくれるキャラ作ったらおもしろそう
0929名無しさん必死だな (スップ Sd4a-lm18 [49.97.92.63])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:00.84ID:6Pbyn+UHd
btsの件なんだけどなんでチョンは戦勝国面してんの?
戦時中、日本の奴隷だっただけじゃん
そもそも戦争に参加してない
0941名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-1rny [182.251.126.44])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:14.58ID:fOt0IX/Va
>>917
エンドコンテンツとかもいずれはあるかも知れないけど、たぶんしばらくはないよ
イベントがある範囲に入ったら、勝手にイベントが始まって
人間もパラパラと集まって、参加したひとはご褒美もらえる感じ
死体花の防衛とか、だれもきて来るなくて
「イケメンのぼくが一人で死体花守ってる!」状態とかになりました
ちなみに防衛失敗しました
サクッと終わる、繰り返しあるクエストもあります(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ fb24-ki2E [220.98.65.17])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:50.01ID:dD+m+csk0
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/gyakuten_kato_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/gyakuten_nakamura_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/gyakuten_kohatsu_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/gyakuten_hanana_fixw_640_hq.jpg

完成度高いですね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee58-fBny [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:50.75ID:DkGtP9iG0
ねぷのメインになると結婚できる(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-fBny [182.251.193.20])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:50.41ID:y4BdPp69a
時間停止物の停止中が真実で他は演技してる
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:17.42ID:osJHYZJB0
>>615
>元株式会社Luminous Productions COO兼スタジオヘッド

これ元のつく位置が変じゃない?
株式会社Luminous Productions 元COO兼スタジオヘッドの方がしっくりくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況