X



精霊宝可夢let"s 比卡超伊貝是神游戏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:19.42
!extend:none:none:1000:512
精霊宝可夢let"s 比卡超伊貝是神游戏!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:38.05
ニシはシナ独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:39.86
これ、たぶん韓国人が中国人になりすましてるんだろ
んで、つっこまれるとしても>>2みたいな内容になるから自分達は安全圏だし
フッか水素輸出停止で韓国の半導体が死亡寸前だから…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:05.63
というか韓国の半導体メーカー死んだらMicroSDなんかもやばいかもな
一番やばいのは韓国自体の経済なんだろうけど
どうなることやら
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 13:06:20.89
そもそも2chのコマンドを知っていて、浪人を買う程の奴が
ワザワザ意味不明なスレをなんらかの意図を持って立てるかって
●焼かれたから段位上げの実績稼ぎ辺り以上の意味はあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況