X



【朗報】スイッチ版ダークソウルリマスター、2万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 06:27:30.74ID:eZriniwOK
3DアクションRPG系ってまだまだ数が少ない隙間ジャンルの一つだからってのもあって2万も売れたのかもな

マイクラ、ビルダーズ、ポータルナイツみたいのとかBotWはまた別として
Switchにはそれなりに「RPG」は出てると思うがダクソ程の3DアクションRPGって他になかったと思う
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:09.25ID:9YDbkHcZ0
>>79
延期してなかったら確かに倍くらい行ってたかもな
当時は本当に競合タイトルが無かった上に、スカイリム等で勢いが付いてたし
まぁどこぞの指示でスイッチで売上上がらないように延期したんだろうから、これで良いんちゃうの
これでもDLC含めれば3-4万くらいは行くであろうペースだし、
二番煎じどころか三番煎じとしては悪くなかろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況