X



【スイッチ】YouTube配信開始でゴキを煽ろうとした結果ことごとく失敗してしまうwww【周回遅れハード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:18.65ID:AKzT8BSBd
各所で「原始人が火を見たのか?」や「なろう系登場人物の感想」などと言われている模様wwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:30.97ID:KPrYoyK20
いやYoutubeくらい3DSですら見られるし任天堂ユーザーが驚くわけないやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:57.33ID:AKzT8BSBd
>>2
スレ見に行ってみ?ww
すげーすげー連呼されてるからwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:53.93ID:mkdYyb+L0
そもそもPS3のお下がりだからなあ
豚はなんでこんなんで喜んで自慢してんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:43.81ID:AKzT8BSBd
>>5
ゲハのやりすぎで馬鹿にされてるってお気づきでない?www
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:32.67ID:JHk+XIzaH
そもそもこういうスレ立ててるバカがいる時点で結果は分かるだろ
てか失敗てなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:30.02ID:j8j/1kP1a
ゴキブリはゴミステがスイッチに負けまくってるから余裕がないんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:39.77ID:AKzT8BSBd
>>10
スイッチのYouTubeは軽い!手軽!それに比べてPS4は・・でゴキを煽ろうとしてたのに失敗してるからwwww
フルボッコにされとるでww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:43.81ID:JHk+XIzaH
>>12
うん煽りに失敗してるのは良いが軽い手軽は特に間違ってないよな?
おk?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:05.49ID:1qmEVEeXr
スゲースゲーYouTubeって初めて見た!
絵が動くってどんなトリック使ってんだよー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:49.53ID:AKzT8BSBd
>>13
お前みたいなのがいるから馬鹿にされるんだよなぁwww

>13 名無しさん必死だな 2018/11/10(土) 12:33:43.81 ID:JHk+XIzaH
>>12
うん煽りに失敗してるのは良いが軽い手軽は特に間違ってないよな?
おk?

悔しさ滲みでてるやんwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:58.25ID:KYEnuaaH0
ゴキから馬鹿にされる?
そらそうよとしか言えない
タブレット、スマホでこと足りる時代にユーチューブでホルホルできる豚がゴキ目線ではなく世間目線からズレてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:07.92ID:JHk+XIzaH
>>16
いやだからね手軽に見れるってことは寝室とかテレビがない部屋でも見れるってことでしょ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:13.15ID:AKzT8BSBd
>>18
はいタブレットwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:21.47ID:crivNAuk0
スマホでいいじゃん(いいじゃん)タブレットでいいじゃん(いいじゃん)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:23.26ID:JHk+XIzaH
そして>>15の二番目のスレの>2にも書かれてるけどスイッチでニコニコでダイレクトとかソニーカンファとか見れるんよ?便利じゃないわけない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:32.34ID:eT8PiyI0d
スイッチでユーチューブ見ようと思うかね
3DSの時も3DSでブラウザ使ってるガイジおったがそれと同じじゃね?
お金ないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:59.18ID:D/bFFipbd
>>18
vitaかスマホで見れるんだが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:09.54ID:JHk+XIzaH
書き忘れ

そして>>15の二番目のスレの>2にも書かれてるけどスイッチでニコニコでダイレクトとかソニーカンファとか見ながらスマホでゲハ実況したりもできる
便利じゃないわけない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:36.26ID:rtSPoOqwd
スイッチの用途がゲハ実況に使えるとかゲェジかよ
ゲハ厨もここまでいきゃ狂ってんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:35.31ID:D4zghZ0i0
ブラウザから飛べるならまだしもyoutubeアプリだけあってもとは思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:39.59ID:lDG1gd25d
ダイレクトやカンファなんてそんな頻度ないだろ
ダイレクトが二ヶ月に一回ぐらいでカンファにいたっては春夏秋冬に各一回あるぐらいじゃん
これでうおおおおってなる?なれるの?
使用頻度めちゃくちゃ低いですって自白してるようなもんじゃね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:04.07ID:KYEnuaaH0
だから世間的には全然すごくないことをすげえって持ち上げるのは無理があるんだっで
みんなタブレットやスマホで見るのが生活に浸透してるのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:03.92ID:5Qe4Mt9nd
ID:JHk+XIzaH

豚が発狂してて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:04.08ID:FZzA3dOQd
>>18
これスマホ持ってない小学生が言ってるならそうだねってなるけど
ゲハでその返しはバカにされるだけや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:46.63ID:OLTDV2XO0
>>1

スイッチ「こうすると火が起こせます」
ゴキブリ「ぐやしいいいいいいいいいいいいいい」

笑えるwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:00.26ID:neVB3fCo0
気にしてないならそもそもこんなスレ立たないし
どうしてもバカにしたくて堪らないという心境がよく現れている
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:41.66ID:Zmq0Nw+B0
わざわざスレを覗いてきて煽りスレを立ててしまうくらい
Switchが気になってるんだよ僕はってところまでは理解したよ。

おつかれさん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:35.44ID:OLTDV2XO0
なろうスイッチ「こうするとYoutubeがみれます」
原住民ゴキ「すげえええええええええ」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:04.80ID:smcXt5lVd
いいねいいね
単発豚がわらわらわきだしてしてるぞー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:07.57ID:KYEnuaaH0
豚ってやっぱ頭おかしいな…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:53.83ID:XdVfJ+mF0
快適だから良いんじゃない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:15:23.17ID:eUTK14CAd
>>38
ほんと豚ってどの角度からでもなすりつけてくるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:57.41ID:4cnqbPP70
>>34
7インチ相当のスイッチで見れるのになんでスマホで見なきゃいけないの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:08.14ID:n16CGdgsd
これがマジだから任天堂豚って精神異常者なんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:23.98ID:BC2C7Aj10
動かしやすいのはいいんだが配信のコメント見れないのがな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:48:08.81ID:GNzlFVNy0
他人が仲良く楽しく喜んでるのを見ると不快になるいつもの虫であった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:50:27.86ID:OjmesyfB0
YouTubeアプリはいらない!
スマホとタブレットで十分とか言ってた任天堂信者がバカにされてるだけな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:49.45ID:bx8s4tC00
>>46
72億再生なんて言う大嘘までついてステマに荷担した結果がこれだから笑うしかない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:26.85ID:hPWs0nzWa
別に昨日が追加されるんならいいんじゃねーの、手軽で軽いんでしょ?悪いことはねーわな
Linux消されたり内臓エミュ消されたりあまつさえ販売しといてレンタルだからとかいい始めるよりかは圧倒的にましやん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:24.41ID:7TATy1WJ0
>6
>そもそもPS3のお下がりだからなあ

馬鹿がいた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:05.08ID:epU2OYCp0
虫は他人の楽しんでるの見て輪の外から文句をぶつぶつ言ってる連中だからな
人生もうちょっと楽しもうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況