X



デビルメイクライ5はベヨネッタ2を越えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:59.30ID:ll7gsWWuM
ベヨ2はガチで真面目に神ゲーだった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 03:57:03.66ID:hJqFj69g0
まずベヨネッタとか言うゴミと比べられるDmc可哀相すぎて涙流しちまったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:01:21.42ID:Kh9PpyV10
ダッヂオフセットもないデビルメイクライは一生ベヨに勝てないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:04:29.83ID:+ww19Qss0
キャラデザ改悪で売上も微妙だったしカルト化してそう
しかも2は任天堂独占だし良い議論は出来ないだろうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:28:26.37ID:IMo6Es+p0
スタイリッシュ()系で一番面白くて爽快感あるのはメタルギアライジング
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:36:04.31ID:c8Ie/2A80
ベヨネッタ2はGOTY何個か受賞したしTGAのGOTYにノミネートされた
DMC5はそこまでいけるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:39:12.01ID:O4vGUsqa0
頭大丈夫?
どこが神ゲーなの?
戦国BASARAもそうだけどチンピラ、DQNゲーにしか見えないけど?

PSハードって、ヤクザ、マフィア、チンピラ、DQNが多いよね
上品なゲームが無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:53:47.10ID:GusvehFY0
DMC5はオッサンとガキがスタイリッシュにバババッとやるゲームだから
あと90%くらいキャラゲーだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:55:11.81ID:brn+BOdx0
ベヨ2は評価判定が悪いって言うか大味で1よりやり込む程の深さが無かったかな
個性のある武器も少ないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:56:58.54ID:ahIam4vja
DMCは固定ファン多いから、売り上げでは超えるだろうけど、
ゲーム性では超えないだろうな

そもそもDMCの人気ってキャラ人気でゲーム性じゃないしw

ベヨネッタは3が楽しみ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 06:28:28.72ID:NegrKx9v0
どうなんだろうな?
海外(アメリカ?)でアクション内容の展示会を開いた、みたいな報道はあったね
スタイリッシュ・アクションとやらには陰りが出てきてはいた
そこら辺をどう補完してくるか?だな

神谷はカプコンを抜けたが、ファンにウケる作品に仕上げてくるのか?
興味を引かれるとは思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:17.13ID:krV4x3Ild
ベヨネッタ2は戦闘面1以下やろ

糞な部分は総合的に減ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況