X



ゼノブレイド2黄金の国イーラ クリアしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:05.53ID:mHyH8YEk0
いやあ素晴らしかったね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:51.44ID:mHyH8YEk0
>>9
オススメのレベル上げ教えてくだせえ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:49.55ID:aTB5Wap/0
イージーにしてレベルの高いユニークをギリギリまで削ってチェーンアタックオーバーキルでボーナスつけて倒す
難度ノーマルは一度やりゃ十分っしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:04.57ID:LnCwru4/0
ゴキちゃんゼノブレ2やりたくてたまらないんだな、可哀想
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:38.07ID:x+8rjSio0
イーラは男キャラがいいよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:23.24ID:4rAJryG+p
本編もイーラみたいに男キャラ多めだったらな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:42.97ID:5HLRIjNI0
ほんとFF15となぜこんな差がついた
ゴキちゃんもFF15からは目を背ける始末
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:04.40ID:qGTnr43ud
ちょうど昨日クリアした
ストーリーやキャラは本編より好き
戦闘は楽しいけど、ちょっと大味過ぎるというかゼノクロっぽい気がした
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:21.67ID:mHyH8YEk0
>>12
ありがとんとん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:12.24ID:5HLRIjNI0
>>18
個人的にはもう少し長く楽しみたかったなぁと思いつつも
よくよく考えてみれば追加コンテンツなのでこれ以上は求め過ぎかなと

他社では2〜3時間とか下手すりゃ1時間程度で終わることもあるしさ、なぁバンナムさんよぉ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:48.78ID:F5k+a1OMM
砂漠のとこ正直ゼノ2の中で一番好きかもしれん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:08:21.08ID:rnBUtmaEa
>>11
難易度イージーにして戦闘をオートにして各段階レベルの四天使と戦わせる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:28.54ID:Ng9XX/rVp
>>20
テメェ、1時間で終わる追加コンテンツ3本+αに37億も使われたTBTさんdisってんのか!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:42.24ID:6WeQHd6yp
本音を言えば、アーケディアのキャンプ襲撃までプレイしたかった。よりシンの絶望を体感したかった。あとテンペランティアも行きたかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:34.53ID:MrGO8GEg0
適正レベルで難易度ノーマルデスモラス倒したから
オクトパスの裏ボス倒すまで放置やわ
イーラやった後だとオクトパスのレベル上げのダルさとボスの強さしんどい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:45.97ID:sXzmS4+R0
システムや戦闘が快適で本編がキツくなったわ
本編の補完どころか新作が楽しみになった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:12.27ID:WNY08EJv0
ズッキューン!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:27.69ID:Y8bvi+uq0
>>16
レアブレイドのせいで麻痺するけど本編のメインキャラって男女の数ほとんど差がないのよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:37.84ID:RZyt+0dyd
>>32
いやいや味方陣営でいったら男枠は人外に割かれ過ぎ
メレフとかあの役回りなら普通に男でよかった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:28.86ID:Usq58tLH0
だからお前らは本スレに書いてろよバk
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:39.35ID:e9VI/pYf0
>>34
男なら普通にスペルビア皇帝になってただろ
もしくは従兄弟との権力闘争に巻き込まれる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:57.71ID:Y8bvi+uq0
>>34
人外かどうかって関係あるか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:42.32ID:HXZ7E+l+d
>>26
ヒカリの時点で十分だったからあれ以上だときつすぎる
実際辛くて2周目が出来ない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 00:47:44.11ID:LgDrsi4t0
>>34
確かにな 人型の男はもっと欲しかったわ
女キャラも多少の人外要素もあれどやっぱ完全に人型だからねぇ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 02:55:55.09ID:d3/bRmBj0
主要女キャラ
ホムラ、ヒカリ、ニア、メレフ、ハナJSJKJD、カグヅチ、サイカ

主要男キャラ
レックス、ジーク
トラ、ビャッコ、セイリュウ、ワダツミ、スザク←←コレ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:50:51.77ID:NSWG6puh0
スマッシュさんは口調は男だけどシステム上性別不詳だから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:17.03ID:orFh+HtSp
>>40
そうだけど、ここまで作り込むんならDLCではなくて新作作ればいいやん、って思う。DLCなのに2周目とかさらにやり込み要素があるのはやり過ぎwそのうちDLCのDLCが出そう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:08.11ID:ooezH17d0
ヒトノワのモンスター婆さんはどうやったらゲットできるの?
ユニークは全部倒してる筈なんだが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:30.50ID:Y8XSl27r0
>>17
15は完全に同人ゲーレベルだからな
あれはプロの世界にいちゃダメなやつ
11とか作ってた連中は任天堂とかの他社に引き抜かれてもう社内にいないしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:29.30ID:ybhHI1IxM
RPGならスイッチ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:34.36ID:ybhHI1IxM
デイリーゼノコンプ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:21.59ID:NqKFhph60
ヴァンダムさんファンは見捨てられた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:38:12.05ID:jNA0AaOeM
キャラ大杉ぃ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:24.38ID:jSR0HXF20
無能アデルと暴走女ヒカリがますます嫌いになったわ
あれじゃコロコロされても文句言えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況