X



スマブラSP新キャラ人気投票、どこの国でもパックンフラワーが1位になる。瞬く間にスターとなった花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 04:08:05.31ID:mxfsT8Tg0
『スマブラSP』一番人気のファイターは“奇妙なアイツ”!1,164票から選ばれたTOP10を紹介【読者アンケート】
https://www.inside-games.jp/article/2018/11/13/118702.html

r/Smashbros Ultimate Character Hype Survey Results! Includes Most Hype Newcomer, Top 50 DLC Characters, and More! ~6000 Responses!
https://www.reddit.com/r/smashbros/comments/9weh8t/rsmashbros_ultimate_character_hype_survey_results/
https://i.imgur.com/GydSqLa.png
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:57.68ID:PrRSVF8ta
そもそもよほどの雑食ゲーマーでもないと参戦発表で特別に喜べることはなかなかないだろ?
俺だってクルールもパックンも発表の段階では変わらんかった
キャラが増えたことへの平等な喜びはあったけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:30.46ID:PrRSVF8ta
雑食ゲーマーじゃねえや、なんだろう
まあいいや
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:14.97ID:GNCwHo5k0
>>123
あんな物を肯定しているのは例え中国産のあん肝を出されても
フランス産の最高級フォアグラと伝えれば鵜呑みにし評価する愚かな類いの猿ですよ。

>>124 >>125 >>126 >>127
くだらないですね
貴方がたみたいなユーザーが存在している時点でスマブラというコンテンツは末期です。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:35.83ID:caUeGJsgp
全員参戦の時点で飽和状態だから何が来ようとどうでも良かった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 13:26:00.94ID:6JFBXMeY0
気に入らないキャラにくだらないというだけの超くだらない感想はもういいです
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 13:33:25.71ID:oaBwvQFC0
ハンマーブロス参戦希望だから「そう来たか!」って感じだったな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 13:45:14.96ID:GNCwHo5k0
>>132
だまらっしゃい!
くだらない物とそれを有り難がる愚か者は批判されても当然なのですよ!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:01:20.05ID:EuV52aFoa
ゲームよりもここで煽る方が楽しそうな、ミスマやドンキのワゴンセール品よりも価値のなさそうな人が居るようですね(棒
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 03:24:37.38ID:NAwnm0rF0
>>130
末期コンテンツなのに絶好調でスマン
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:18.46ID:3Mk4UmEb0
ガイジおるやん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 13:58:09.96ID:gHux1clXM
それに嫉妬するお前はなんなんだw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 14:06:04.64ID:0f2geohJ0
>>122
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:51.88ID:dYLeT29M0
末期コンテンツにイライラするゴキブリw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 14:57:44.22ID:uZHM29cD0
>>123
客の言われた料理が出せて一人前
客の言われた料理を超えて二流
客が思ってもいなかったけど食べたかった料理が出てきた一流


パックンフラワーこそ一流にふさわしいキャラだったと思うけど?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:50.10ID:tsZWJatCd
>>143
ふさわしくねえよ馬鹿
桜井のやってる事は客が食べようと思わなかった料理とよべない汚物を出すゴミクズと評するのが適切なんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:13.58ID:GnXVHv6E0
クソとか馬鹿とかゴミしか言えない奴は散々自分が言われて来たんだろうな
褒めてもらった事がないから罵倒しか出来ないんだろう
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 06:12:55.48ID:qwNFXCXF0
あー早くパックンつかいてえ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:30.41ID:AsF2TuZ3d
ゲームごときでマウントとりあってて草
現実では議論すら出来ないだろお前ら
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 08:47:43.96ID:aaBNNo0Wa
ダイレクト後のゲハではパックンに文句言ってる奴を結構見かけたな
こんなの出しても誰も喜ばないって
確かにゴキブリには嬉しくない結果となったな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 08:57:57.08ID:Kc1P78zJ0
パックンはゴキのフェイトスピーチに負けませんな フェイトから参戦はありませんよゴキ残念
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:18.98ID:m/ouIqdTa
>>150
別のスレでも散々書いたけど、Fate推しをしている奴らが参戦ムービーその他でのキャラ弄りに耐性があるとはとても思えないんだが…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:07.53ID:qwNFXCXF0
†悔い改めて†
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:45.57ID:m/ouIqdTa
ロヂャースの見切り品の方がまだ価値がありそうな何かが喚いているな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:27.03ID:py4cNx2H0
>>153 >>154
精々、今のうちに嘲笑っていなさい。
いずれ私含めた今のスマブラ批判者に謝罪する未来しか有りませんからね。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 12:35:04.55ID:m/ouIqdTa
この板でずっと笑い者にされている奴が強がっているみたいだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:41.53ID:9BBi8Nq1d
>>533
それでも有料で売るのかという話
信者とかアンチとかでなく本当に出す気があるならこういう古いキャラは有料DLCに回すのか疑問視されてるだけでしょw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 06:25:00.46ID:L2DeocTp0
やっぱスマブラは見るゲームじゃなくてプレイするゲームだしパーティゲーだから
パックンのようなプレイして楽しそうで見た目がパーティしてるキャラが人気出るんすねえ
健全健全
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 09:39:39.84ID:OgRMY1SI0
参戦した時は「!?」だったけど、まあ一度使ってみたくなる部類のキャラだよなw
性能も割と悪くなさそうなのが何ともはや。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:12.85ID:XxdEvNVKd
>>161
不人気の間違いだろ

>>162
なーにが健全だよ、歪みまくりの不健全だよ。

>>163
世界最低の雑草の間違いだろ

>>164
ソニーハードファンだけが批判してると思うなよクソブラ信者

>>165
ならねーよ馬鹿
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:07.57ID:7emtbE130
>>158
面白いw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:33.70ID:D8tK77JB0
巨大化ってのは好きなひと多いよな
マリオの巨大化とかもテンションあがったし
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:29.99ID:7o939eI+0
身内のオフライン対戦ってのは、性能で選んだガチなキャラより
ネタ系のイロモノの方が盛り上がる

これまで発表されたのがリドリーやガオガエンやら真面目なのが多かったので
おうやくネタが来てくれて嬉しい
パックンやしずえを極めてフレに地獄を見せたい奴は多いだろう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:59.95ID:lXXK9G1M0
>>170
でもそれは奇をてらいたい奴が使うってだけで
パックンフラワーというキャラ自体に人気があるわけじゃないよ
こんなゴミが参戦するくらいならもっと可愛い系キャラでよかった
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:48.62ID:6M/hUIj9a
>>167
クソブラとか言うくらいなのになんでこんなに粘着してるんだろう?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:15.68ID:ugtyp8v90
糖質ってそういうのばっかりやし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:52.02ID:XtRct0Gia
自分が何のスレに書き込んでるのか分からないから糖質な訳だな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:03.47ID:My431Qw4d
>>176
パックンフラワーを肯定してるお前のが糖質だよ
こんなスレが立った挙げ句に肯定するとか恥だよ恥
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:57:46.70ID:RnE+lViCM
何を叩いてるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況