X



【キムタクin PS4】ジャッジ発売1ヵ月を切って、逆にアマランが下がっていく35位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つよぽん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:08.77ID:izl6n84v0
ジャッジ死神
何?このクソ。なに大作ぶってるの?
発売とうとう1ヵ月を切ったのに、逆にアマランじわじわ降下35位。
全然話題になってない、
超大物俳優起用、大発表会、
せっかくの情報統制からサプライズも話題になってない
追加の初回限定キーホルダーのサプライズのほうも話題にならず
だだあまり
ひょっとして、もれなくもらえるのかw
ジャッジアイ死神主題歌MVに「あの人」サプライズ登場の
あざとい仕掛けも全く話題にならず

サプライズ不発弾がつづくよね

「業界がひっくりかえる」予告のドヤ顔のわりには
ドラクエビルダーズ2のPS4版のみの売上げ程度かな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:19.16ID:GhaCPtbC0
龍が如くは全部100円で買ってるから
100円になったら買うかも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:43.34ID:uywLRI1q0
シェンムーみたいに、もっと大々的に宣伝やったほうがいいよ

ネットで情報集めてる人しか発売されてることすら知らない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:23.40ID:gHux1clXM
他にろくなソフトがないから
ゴキブリに目玉として祭りあげられた凡ゲー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:55.77ID:xn+wxnLE0
龍が如く0みたいに、本当に面白ければ値段も安定して口コミで広まっていくはず
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:50.85ID:dYLeT29M0
名越の仕事はセガを再起不能にしてから愛しのソニー様に亡命するという小島と同じだから
計画は着々と遂行しているぞw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:29.57ID:BIZeG8VJr
セガ潰れても自分だけはソニーが拾ってくれるってマジに思ってそうだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 14:49:13.56ID:i1x9ig6M0
売れたらおかしいレベル
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:00.18ID:VS+245aY0
限定キーホルダーがいつまでもはけないから、
とうとうキーホルダーの宣伝しだしたぞw

ちょ、待てよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:55.65ID:WJcMT6/w0
まじで他のタレントならともかく木村拓哉は見たくないレベルで嫌いなんだよ
なんで起用したの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:36.63ID:WJcMT6/w0
スマップ解散の流れだって
みんな一緒に移籍しようと計画してたのに
木村だけ保留にして土壇場で移籍に反対して
工藤静香とか子供とか考えての事だろうけど
スマップを継続するために残る事をメリーに説得されてあの謝罪会見

で、全員での移籍が条件だった移籍先はダメになって
契約切れそうになってた3人は元スマップのマネージャーの手腕で
立ち上げた事務所に移籍、中居、木村残留の流れだったけど

自分一人だけ出来婚させてもらっておいて生活レベル下げたくないから
他のメンバーの意思を踏みにじった末路で人気降格してるんだよなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 04:06:14.15ID:cnOfnC7eM
まだ12月の目玉扱いなの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 04:12:45.82ID:+RHvGgzp0
今見たら21位まで上がってるな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 04:45:39.94ID:HASaWCKG0
いつもの空予約始まったな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:02.71ID:cnOfnC7eM
PSユーザーにつらい時期が始まった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 15:56:51.39ID:CjnAQVw20
>>61
セガなまでも嬉しげにやってたけど、今時チョマテヨネタではしゃいでる名越見て悲しくなったわ
あぁ、ここまでズレてんのかこの人、ってな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:00.45ID:HASaWCKG0
内輪で盛り上がってしまって見失うパターンだね
セガは本当にクリエイティブな仕事出来なくなってしまったな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:47.77ID:A1juSXSya
ゴキ君「拓哉、死ぬときは一緒だぜ、ジャッジアイ〜ズw死神ぷり〜ずwww」
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:48.94ID:osr29WRS0
龍未プレイなら触るきっかけに悪くない位置づけになったかもしれん
がタイミングが完全に駄目だったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:13.03ID:A1juSXSya
拓哉「死兆星が見えてつれーわ、、」く
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:12.41ID:uvQ5Nwma0
BF5とキモタクの二枚看板でPS4は年末まで突っ走るぜ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:58.54ID:Kc1P78zJ0
しかし大量に買ってくれる奥様がいるからGOサインがでたはずなのでアマランとかじゃなく
ファンサイトの応援状況をみるべきではないのか 真の買取保証かも
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:13:35.27ID:BIhc8A98a
キムタコw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:55.95ID:2zYlknznM
名越はいつまで権力握ってられるんだろうか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 08:38:46.75ID:JmOeO+p40
ゲーム内にSMAPメンバーを集結させると、ジャニオタが感激して買ってくれるよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 08:42:24.06ID:9rmobGun0
名越はキムタクに泥を塗る事になるだろうなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:47.67ID:Cyx0ca9C0
なんかサブタイが2,3流ゲーに感じるんだよなw
死神うんたらってw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:20.31ID:7o939eI+0
キムタク自体が2流、3流だし、邦画も映画界じゃ底辺だし
そういう意味じゃあのタイトルはよく似合ってるだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:42.38ID:L4mNmSyfM
キムらに莫大なギャラ払ってるのに売上低かったらヤバイな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:44:29.77ID:B3eB9WCh0
893も下がりっぱなしで、北斗の拳とコラボしてもダメ。
これも爆死はほぼ確定だろ。

名越の退社報告まで待ったなしの状態。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:09.27ID:3kyYXpmt0
娘がメディアに露出するほど、キムタクの人気が落ちていく
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:11.50ID:M9ch3VB80
むしろ誰が買うんだか
ターゲットが意味不明すぎて、なんで?と聞きたいわ

北斗の拳層がヤクザ好きって発想もおかしいし爆死必至でどうでもいい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:25.61ID:YWGupP8Q0
キムタクを主役にするセンスがおかしい
PS2の頃なら売れただろうけど・・・
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:57:00.41ID:sAJvtAab0
ゴキにとってキムタクはマザ2とかの任天堂のCM出てた裏切り者だから買うワケないだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:05.46ID:QR3C0Pgw0
普段ゲハ板では話題に上がらない所で売れるんじゃないかな
任天堂系でもノーマークな作品が売れて驚いてるし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:03:18.54ID:pepWLznI0
>>87
PS2と聞くとなんとなく玻璃の薔薇(ガラスノバラ)思い出した
TOKIOの松岡が主演でサイコサスペンスアドベンチャーのやつ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:56.67ID:GIWBXVe00
ゴキちゃんの最後のチャンスだろうね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:24.18ID:ugtyp8v90
>>68
まあ見た目からして勘違いイキリオタクだしw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:52.17ID:BVGrQN/V0
ドリームキャストの頃までのセガと今のセガは別会社なのでしょうがない。あの頃のセガは戻ってこない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:13.71ID:Dy7BbhPf0
>>49
カラオケ、キャバクラがなくなった
その代わりにゲーセンで遊べるゲームを大量に入れてる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:49.58ID:7rj6AOvk0
23位に後退したね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 05:57:18.37ID:yYUupgVq0
>>95
あの頃のセガのままだったらもうこの世に無いけどな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:32.83ID:w/Ka9rOiM
最初からこんなの目玉扱いしてるのは終わってると思った
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:56.96ID:jfSBa0pw0
なぜキムタクにしたのか…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 19:23:18.27ID:QullqiK00
スマブラ (2週目)とだと良い勝負では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています