X



【SONY大勝利】TGA2018 GOTYに「GOW」「スパイダーマン」らがノミネート 任天堂は何もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:06:37.83ID:X56xjSff0
今年リリースされたタイトルから優秀作品を決めるイベント「The Game Awards 2018」のノミネート作品が発表されました。
今年最も素晴らしいタイトルに贈られる「ゲームオブザイヤー」には、
『レッド・デッド・リデンプション2』『アサシン クリード オデッセイ』『モンスターハンター:ワールド』などがノミネートされています。

ゲームオブザイヤー
アサシン クリード オデッセイ
Celeste
ゴッド・オブ・ウォー
Marvel’s Spider-Man
モンスターハンター:ワールド
レッド・デッド・リデンプション2

https://fpsjp.net/archives/321320
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:43.33ID:5jsplamT0
RDR2はやっぱりガッカリゲーだったか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:57.90ID:qBHJRzrd0
>>4
そういうときだけそれ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:23:45.86ID:tzzjCE0m0
うーんアサクリだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:38.31ID:Ki6bwIRY0
今年は不作だから選ばれるとDAIみたいな扱いされるぞ
だからRDR2でいいだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:48.50ID:hpulqQxG0
正直今年の任天堂ソフトは糞ゲーばっかりだったわ
任天堂にとってここまで酷い年は久しぶりじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:37.16ID:KvTc7TBN0
たしかに今年は不作だから
普段選ばれないようなやつまでノミネートしてるね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:40.85ID:kxieAsY2a
不作なのは任天堂そふとだけじゃ?…………
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:45:46.52ID:1cfHK96I0
不作の年でノミネートすらされない任天堂っていったい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:47:17.47ID:YUKaW0Om0
なぜラボが選ばれないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:26.84ID:1FXjFzdn0
【SONY大勝利】スレ初めて見たよw

任豚(業者豚?)が乱立してたからGOTYネタでテンションがダタ下がりなんだよな
持ち上げまたは貶め傾向付けてのスレタイは要らない

PSーVRを持ち上げてPC−VRを貶すスレでもカプコン持ち上げたさがあったね
PCVRさんロクなソフトがないことがバレるw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542262486/

関連ネタ:残念賞ID、ID:4a+eLAyF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181114/NGErZUxBeUYw.html
GOTYのスレタイにモンハン入り、
幻影陣ミスったのか?最後にボロ出てた
ゼノブレ2、部門賞すらノミネート無し ★2
243 :名無しさん必死だな[]:2018/11/14(水) 21:34:20.95 ID:4a+eLAyF0
>ゴキブリはネガキャンする事しか楽しみがないんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:27.74ID:1FXjFzdn0
任豚(の振り)「ゴキ乙!任天堂ゲーやダンボールは
ファミリー部門でモテモテだというのに!」

[ BEST FAMILY GAME(ファミリー部門)]
マリオテニス エース
Nintendo Labo
Overcooked 2
スターリンク バトル・フォー・アトラス
スーパー マリオパーティ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 16:01:23.77ID:1FXjFzdn0
あれ?オチ(>>14)出すの早かったかな?レス止まっちゃったw
もうちょっと貯めるべきだった?

>任天堂は何もなし
引用URLに目を通してるなら分かる筈なんだけどな?不思議だねw

「ゴキの捏造ガー!KPDのネガキャンだー!」とか、
十中八九スレ立つと思うけどな?(ツッコミ入れたから無しとか有り得ないか?
ネタ振り用の釣りスレにしか見えない件
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 16:09:51.09ID:1FXjFzdn0
>>2 ID:5jsplamT0 ネガキャン豚
http://hissi.org/read.php/ghard/20181115/NWpzcGxhbVQw.html

>>3 ID:8titPqy30 単発
http://hissi.org/read.php/ghard/20181115/OHRpdFBxeTMw.html

ID:ccNvHhY9M 自演豚
http://hissi.org/read.php/ghard/20181115/Y2NOdkhoWTlN.html
RDR2ネガキャンをしといてこんなレスしてたw

ゴキブリがフォールアウト、RDR、グラセフをプレステのブランドIPと勘違いしているのは何故ですか?
174名無しさん必死だな2018/11/15(木) 16:01:59.50ID:ccNvHhY9M
嘘をついてないと死んじゃう病なんじゃない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 16:49:19.51ID:fFxYuF4e0
そりゃほとんどまともなの出してないからな
つか11月以降発売のゲームって毎年対象外か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:22:12.53ID:I2aezea00
朝鮮堂(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:26:15.54ID:hLOMADA50
今年はSIE豊作だったな
GOWから始まってデトロイト、スパイダーマン、最近だとVRも頑張ってるし
リメイクだけどワンダも最高だった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:47.24ID:yY74CQc1a
メタスコアで97になるんだからRDR2が圧倒的なんだろうなあ(棒)
にしてもピカブイさえ対象にしないとか、こいつら2018年を締めるの早すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況