X



閃乱カグラ・十三、PS4に肩入れしたサードがことごとく延期に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:05:53.75ID:gwp4RVab0
マベに関しちゃ儲かってるのポケモンだったらしいし
今じゃswitchに行かないと即死案件ですよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:55.25ID:JUI5tcK/a
ゴキの生殖器もこれにはしょんぼり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:16.48ID:qBHJRzrd0
Switchで売れてるのは任天堂ソフトしかないという悲しい現実

ウィーブーと同じだよね^^;
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:54.92ID:5H4+lrGQ0
>>3
涙拭けよ...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:20:25.06ID:5XlorY2Qp
>>1
延期も何もの、サードだが買わぬ豚のせいでサードからそもそもソフト発売してもらえないスイッチは既に即死しとるっていうのがねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:01.55ID:z5AEh1xG0
PS4ケタン発売日未定延期地獄wwwwwwwwwwwwww
サード殺しのPS死wwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:46.55ID:aNCnHATU0
十三に関しては開発会社が凝り性で遅いのが悪いと思うんだよ

あそこさ、商売下手すぎてそろそろ潰れるんじゃないかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:35.51ID:Cd9TnSUS0
>>1
延期って例の規制のせいじゃないのか
どちらにせよ脱P案件だろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:35.66ID:NJ5gM/nMa
十三騎兵はSwitchオンリーで発表してても延期してたやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:10.58ID:SXVW46VQ0
未成年が裸でロボットに乗るとかいうポルノ設定は
規制対象だろうな

大人しくスイッチにしとけばいいのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:35.11ID:yPb3KX+bK
>>1
カグラはまだSwitchでピンボール保険があるぶんまだマシなほう

規制抜けて移植に手間かけたくないなら
今からPS4やめて箱犬で出すくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況