X



正論言うね、今の小中高大学生にはswitchはいらない、代わりにいるのはお手軽に遊べるiPhoneだけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:07.01
!extend:none:none:1000:512

尿液晶で発売されたテリワンもスマホで出すとかなり売れたしゴミッチも必要ないことが証明されたね(ニッコリ
哀れな三流ハード企業信者豚は三流企業とそのゴミセカンドからリリースされたスカスカゴミゲーのromでも割って三流ハード企業が潰れていく将来でも見ていきなwこれからは割れのできないスマホの時代だ。
>若者は時代遅れ任天堂コンシューマに興味なくてソシャゲと買い切り型アプリのみにしか興味ない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:08:23.40
これな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:12:04.11
やめたれw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:30.53
ちなみにテリワン3Dは90万くらい売れてるので
スマホでこの倍くらい売れればDQMはスマホでいいと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:12.08
親がどういうつもりで高いスマホ買ってくれたか考えてみるといいよ
iPhoneをお手軽って…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:27:46.47
正論とか言っといてid隠してる時点でw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:21.04
テトリス君やめなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:56.45
ドラクエ9楽しみーブタァ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:31:58.75
ID消しスレで任天堂批判
他社ユーザーのせいにしないと文句ひとつ言えない臆病者の寄生虫、
いつもの事だな

今の任天堂の競合相手はCSにはいない、スマホゲー業界だ
そこは当たってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:33:44.63
ゴキやで
ニチャァ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:01.81
くこけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:25.11
むみけ?🐰
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:36:24.76
言い訳レスも早い、マッチポンプの自演ありきのヤラセスレでもある

「ゴキを仮想敵認定しろー!逆恨みして迫害しろー!
任天堂様()様に矛先がいかないよう逸らし続けろー!」

頭のおかしい反日寄生虫
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:48.95
にんブタ?
ゴキが工作してるんやでマジや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:51.92
ウリナラ起源説スレでホルホルオナニーも開催中

日本初のFPS=スプラ、日本初のオープンワールド=ブスザワ、日本初の次世代格ゲー=スマブラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542236493/
1名無しさん必死だな2018/11/15(木) 08:01:33.72 ID:OHUowaOB0
>日本初のJRPG=ゼノブレイド
>プレステに革新的なゲーム一つも無し
他社の成功例に後乗りしてるだけのショボイ事業なのにな

さすがにヤバイと思ったのか?「成り酢飯だー!」レスで必死に誤魔化してる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:25.11
ブヒッチが持ち運べる据置機?据置を撤退したタブレット機だ
CSのおこぼれにありつき、なんとか持ってる状態だろ

Switch 夜廻 2997本 SNKヒロインズ 5493本 ネコトモ 6,298本 アトリエ 集計不能 【サードの墓】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542254261/
高い利益率(搾取)・ユーザーごと損切りのハード移行・無期限凍結事業多数
ダンボールも酷ったな

内部から駄目出ししたいなら、ブヒッチ本スレや任天堂本スレで文句言って来い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:39.75
スマホ→どこの面・角から落としても画面破損
Switch→画面から落とさない限り画面破損なし

子供に持たせるなら間違いなく後者
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:05:55.06
DQM楽しみプッ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:29.20
まだiPhoneなんか買う低能いるの?
小学生でもiPhoneは嫌って跨ぐんじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:05.61
ブヒッチは熱で曲がるだろ
初期不良率も高い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:10:10.25
スマホはもう必需品みたいなもんだから+ゲーム機を買うんだよ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:12:13.27
はぁ?iPhoneX系は塵だぞ
音ゲーで上フリックしただけで画面が閉じる欠陥品
iPhoneは8で終わった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:20.57
これから端末代高くなるのに買えるのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:31:53.06
何このスレ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:25.56
>>27
来年から料金改定だっけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 01:09:21.10
キチガイはPS独占
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 01:11:17.74
毎月お金が掛かる機種が手軽なの?

住宅ローンと違って支払いに終わりが無い
レンタルと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況