X



【悲報】RDR2,アサクリ,BO4,トゥームレイダー等最新作が早くも軒並みセールへ、PUBGモンハンも半額に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:06.57ID:MIsNG5PnM
RDR2、BO4が各エディションが10%-20%off
アサクリオデッセイ各エディション35%off
シャドウオブトゥームレイダーに至っては全エディションが50%off

その他モンハンワールド50%offや
PS4版が決まった直後のPUBGが40%off
Forza Horizon 4も20%-35%offなど

ファークライ5、アサクリオリジンズ、シャドウオブウォー準新作も半値以下
その他旧作も捨て値で投げ売りセールに

https://majornelson.com/2018/11/14/black-friday-starts-today-for-xbox-live-gold-members/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:32.03ID:A9/lEUFe0
朗報では
発売日に買ったやつは御愁傷様だが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:44:57.62ID:nzoSUWMC0
PS4版がフルプライス予約始めたこのタイミングでPUBGセールは完全に嫌がらせだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:31.73ID:qBHJRzrd0
ゴミ箱版
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:22.80ID:tbtpd/mh0
箱のこういうところは素直に羨ましい
ソニーも国内セールもっと頑張れよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:35.59ID:wXgX330A0
PS4は小売に押し付けたパッケージがすぐ値崩れするからイーブン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:44.51ID:NlJ7s+Gv0
fh4は買うかも知らんけどpsストアにディアブロセール来て欲しい
フリプになるって騙されて買わんかったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:40.65ID:BBEK7ByRd
>>9
ディアブロ3はしょっちゅうセールに来てるとおもうぞ
年末新年にくるんじゃないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:43.52ID:7/bNQUg90
糞箱なんて誰も使ってないんだから安くなろうが関係ないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:43.63ID:rbwMfXsa0
>>1
ブラックフライデーは人気があるソフトが値下げされるんだよ
つまり>>1のタイトルはどれも大人気ソフトで需要が高いってこと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:25:55.43ID:y/EQNF2Fa
>>9
switch版の発売日発表遅いからPSの半額セールで買ったけど寝ながらやりたい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:58.87ID:9RHXemXNM
ゴキが超劣化版をフルプライスで買わされてる時に箱ユーザーは安価で超高画質の4Kで同じゲームやってるとか
ゴキが哀れに思えてくるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:51:15.24ID:jvqkfXP40
>>18
別にお前みたいな暇持て余した老害じゃないんだよなあ・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 18:53:20.98ID:0mGIMWBH0
だたのブラックフライデーやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:24.75ID:yIvywXQYa
げーこくは値引きしてもしゅうえき見込まれっから
ぬほんはうれねーからやんねーんだよいか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:41.48ID:59+8Oe2Ua
>>24
返品だけじゃなく値下げ分もメーカー補填あるんやっけか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:38:16.93ID:vc1ltuf40
こうでもしないと箱で買う奴居らんからな
普通はPS4でやるか意識高い奴はPCで買う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:46.74ID:vc1ltuf40
>>21
安売りされるの待ってる奴なんて金は無いけど暇持て余した底辺層やろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:42.14ID:jQ7VfWph0
アメリカはなんで黒が良いイメージの色なんだろーな。
カードでも金の上にまぼろしの黒カードがあるらしいし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:01.45ID:TVIT2TquM
うわあああああああ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:06.81ID:R/oWyGcJM
黒金セール
 
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:49.72ID:y8MnaW7j0
ええ...最近セール来るの早すぎない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:47.09ID:cnOfnC7eM
腹黒セール
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 06:50:15.60ID:BIhc8A98a
投げ売り祭りw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:58.50ID:BEWxf+vza
とにかく早く売らないとな
それだけ今年は最悪だったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況