X



【11/15現在】2018年GOTY獲得状況 God of War 2件 他0件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:27.67ID:R+z9UhDs0
2つとも有名なゼノコンプサイトじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:22:12.54ID:JU1/+4n+0
順当にゴッド・オブ・ウォーにしてほしい
これでRDR2なんてやられたら
GOTYの存在価値を疑うことになる
あれなら、アサクリの方が面白いまである
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:22:52.63ID:qBHJRzrd0
>>3
まずゼノなんたらの存在自体完璧に忘れてるか知らないと思うよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:23:03.70ID:+GcXzRt50
でも国内だとクソゲーじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:09.75ID:Oxz3izz1a
>>7
やっぱ寿司ストライカーとかダンボールみたいな本格的ゲームがゴーティーに選ばれるべきブヒよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:16.75ID:fNJioQP20
メタスコア97のソフトがあるのに94のソフトがGOTY取るのってあり得るのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:42.55ID:ows3E0oK0
>>5
2つとも家電レビューサイトがゲームもついでにレビューしてるだけやからな
ゼノブレイドにコンプレックスは・・・・・・・・・・・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:28.06ID:R+z9UhDs0
>>10>>5
やっぱゼノコンプじゃん
お前らもこのサイトも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:26:23.49ID:qBHJRzrd0
>>11
もうそういうことにしたいのはわかったからおちつこうぜ?な?^^;
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:28:54.20ID:qBHJRzrd0
>>14
まあ蚊帳の外だからな

豚くんは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:39.36ID:EjQoeBP50
(´・ω・`)今年はマジ不作
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:31:58.17ID:ows3E0oK0
>>19
でも、君、宗教上の理由で
TGAでノミネートされたゲーム全部遊べないんだよね・・・・・・・・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:13.08ID:R+z9UhDs0
やっぱゼルダ信者ってゼノコンプのゴキブリが多いんだな
ゼルダもほぼモノリスが作ったというのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:03.55ID:IGOn0iI90
RDR2はGOTY取っておかしくないよ
たしかに欠点はあるけど終わった時はその欠点も忘れるくらい良いゲームだった
GOW無かったら確実にRDR2だったね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:15.97ID:Vra7ijtm0
>>3
任豚さん・・・w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:14.52ID:TJXY1FnT0
今年出して良かったな
去年ならホライゾン並みにかませ犬やったぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:26.63ID:nlGc15gkd
ソニー信者さん自慢の洋ゲーが沢山ノミネートしてるのに全然盛り上がってないやん
なんで?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:09.99ID:cb9abnCA0
GOWはズンパスとかDLCもやってないよな
イメージも良さそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:58.79ID:qNcvCKwv0
ユーザースコアとメタスコ両方めっちゃ高いしGOWは納得
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:35.06ID:KLDjC8+D0
でもGOWにRDR2打ち負かすポテンシャルは無いよなー
RDR2>GOW>その他チンカス
こうだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:20.14ID:/HHtOKm/0
日本人はハゲに嫌悪感持ってるから全然売れなかったな
なんでハゲてるやつ多いんだろ?ストレスか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:34.50ID:VZJQ6gfq0
ゼルダの時に盛り上がったのは和ゲーだから
モンハンなら盛り上がるけど洋ゲーがGOTYとかたぶんゲーマーはもちろんゲハ民ですら興味ない
アオリの弾になるかどうかくらいの考えじゃね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:28.31ID:BgCnVhop0
ハゲおっさんに日本人は興味が無いからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:38.50ID:Ksk/LUL20
>>4
アサクリの方は面白かったぞ。オリジンズから代わり映えしないと言われればそうとも言えるが。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 03:22:21.61ID:1WGmn6Moa
ゼルダみたいなゴミでも取れるからなあ
価値ないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 03:44:34.33ID:x+u8HupT0
今年は盛り上がらないとか言ってるやつはPSユーザーじゃないってことやろ
今年はモンハンに始まりドラゴボファイターズ、ワンダ、ゴッドオブウォー 、デトロイト、スパイダーマン 、RDR2、アサクリ、fallout76と続き12月にはジャッジアイズとPSユーザーにとってここまで豪華な年は滅多に無い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:18:54.52ID:g2dRv0K/0
>>1
デマサイトじゃんここ
今年はゼノブレイド2が優勝だよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:32:41.23ID:gNebMQXUp
>>38
お前にとってはの間違いだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:33.29ID:YigEnIwI0
ゴッド・オブ・ウォーもレッドデッドもやったが
どちらもうーんな出来だったわ
特にレッドデッドはgotyなんかに出れるレベルじゃねーわ

今年は不作だわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:59:40.48ID:UUHQ0vNtM
>>38
モンハンって日本で人気あったのはXXまでだろ
Wは即ワゴンだぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:39.89ID:UUHQ0vNtM
>>40
これな
ゼノブレが一番面白かった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 08:56:16.75ID:ogSx8Odh0
RDR2は箱1Xで4Kテレビでやってるが普通に面白い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 09:03:41.58ID:YC0ubNl80
>>41
朝鮮堂にはあれだけ売れるゲームないからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:58.19ID:UUHQ0vNtM
>>44
ゴキブリ発狂してて草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 10:07:12.79ID:YC0ubNl80
一レスで発狂扱い
朝鮮堂(笑)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:12.91ID:UUHQ0vNtM
>>8
>>47
ゴキブリの自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況