X



Xbox OneX 買って4kネイティブ体験したけどはっきり言ってproの1世代上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:56.55ID:IzZSBXku0
いってるよね。こんなに違うと思わなかった。Forza Horizon4とRDR2がグラスゴすぎる。BF5も4kネイティブとかproには戻れなくなった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:42.42ID:p7DiGSwX0
2倍差でそれほどの違いを感じる眼を持つと
8倍差のSwitchとか耐えられなさそうでかえって不便だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:31.31ID:IWFYtgprp
ほんと箱Xほど中途半端で売れないハードはなかったよな
箱X独占ソフトなし、箱1に足引っ張られてモンハンみたいにProより劣化するソフト多数、しかも無駄に1万以上も高い、生まれる前から即死して世界でも国内でもまったく売れないw
その点Proは値段も手頃に現世代ソフトを手軽に性能UPできていい繋ぎで世界でも国内でも売れたからなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:32:31.70ID:5SC0NnOy0
>>3
あくまでXboxOneなんだからX独占ソフトあるわけない
あと大半のゲームのパフォーマンスは
XboxOneX>>>>>>>PS4Proだから

両方持ってない馬鹿は書き込まないほうがいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:50.68ID:UezJq8ED0
ほんとに糞箱x持ってんの?
持ってたらフォルツァもRDR2も鼻で笑ってしまうくらいのペラペラでボケボケのしょぼグラなのにw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:45.56ID:FxT7vKPi0
>>5
AAAは全部Xenhancedで独占みたいなものじゃん
 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:54.09ID:oGFZp0Yr0
肝心の箱1独占ソフトが無いからな
PS4で十分
今なら360のEタイプの本体買った方が幸せになれる
360のソフト大半が安いし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:40.62ID:/dfo8FwRd
関係無いけどニンテンドースイッチとPS3ってどっちが性能上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況