X



 PS4が6年目に突入してまだ神ゲー連発&トップ独走してるって予想できた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 10:56:22.58ID:hQ1uH+/J0
誰も予想できなかったんじゃない?
しかもまだラスアス2やサイバーパンクとかの弾もたっぷり残してるという恐ろしい状況
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 10:57:57.44ID:qzFIV7NF0
ff7リメイク楽しみ
まずはキングダムハーツ3だけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 10:58:02.23ID:L5h4SVnd0
毎週Switchにボコボコにされとるやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:03:46.36ID:/gHOkN86a
まぁなんだかんだで10年戦うって言ったPS3もほんとに10年戦ったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:30.64ID:xoxzWB1k0
ハードディスクちんまいねん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:06.65ID:7DHO4Uhz0
一方wiiは6年目既に亡くなっていた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:20:49.34ID:97V+59thd
ゴキくんもなんか現状に満足してるみたいだし圧勝させてもらうか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:29:25.88ID:Od9KE4xB0
GOTY4冠獲得の神ゲーが遊べないってマジ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:32:14.25ID:eI9/pvkc0
もう売れないと思うよ
性能だけじゃね

独自の売りがないと無理
挑戦しなきゃ売れないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:03.68ID:R9+LUI7Oa
PS4 は日本人向けには人気ないし
日本人にはやっぱりswitchだね
お得意のカイガイガーで頑張ろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:53.56ID:wbmfTc/Oa
キモオタしかやらないもっさり洋ゲーしかないやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:49.53ID:76wvFMZQd
>>3
世界でボコボコされてハブかれて
棚卸し資産は増えるわ
サードどころかファーストも焼き増し程度の進化見れず
それが任天堂ハードです!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:29.03ID:S0Syx3RB0
>>12
次世代機は流石に性能だけじゃキツそうだよな、箱が性能はあげるだろうし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:43.88ID:l4nKzqpO0
こりゃー来年も海外でミリオン連発だな!
PS4と海外ソフトメーカーのスゴさは120以上の国々が証明している訳だし!

こうか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:32.02ID:OYrFLEJia
ゴキブリ大好きポルノステーションも規制されてみーんなスイッチ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:31.88ID:yCI1pr8ua
>>4
これって単に10年延命装置で生きさらばえただけだよね?
10年戦った!なんてお世辞にも言えない
おかげで移行が遅れて国内はこの悲惨な有様なんだよクソが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:04.84ID:NoqvthWp0
PS4のスペック公表された瞬間から「終戦」を言い続けていたゴキちゃんが
何を今更しらじらしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:44.19ID:0TUH4YhW0
6年前といえばめぐみちゃんが輸入したPS4が汚れてたとかそういうレベルだったからなー
まさかここまでヒットするとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況