X



ソニーのps4の売上、嘘だった!本当は5000万台も売れておらずスイッチに敗北!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:00.04ID:AZg3VXe50
🐷そんな訳ないでしょぶーちゃん🐷
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:18.89ID:twKRmMY0a
草ァァァァァァ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:41.10ID:Q9XPVvMEM
>>4
悔しそうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:39.90ID:twKRmMY0a
これで釣れんのはスマ豚だけだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:30.80ID:iD9cnmgd0
任天堂信者だけどガチで引っかかった…
ああああああああ!!!!!!!
ゴキブリ!ゴキブリゴキブリ!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:17.82ID:+SFcacK30
いや割とマジにヤバイとこ突いちゃったんじゃね⁉
釣りのつもりかもしれんがお前消されるぞ。
まぁソニーの体力ももう残って無さそうだがな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:04.88ID:IVUIMCD10
実際砂漠に埋めてそうなのがソニーの怖いところ
売れてるはずなのにxbox live会員よりもps+会員が少ないのは異常すぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:20.30ID:jAKms2320
>>1
お薬を飲んで早く寝なさい
目を開けたら明日はちゃんと来てるよ

可哀想にな......
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:10.45ID:VVS9fO6ga
まぁ120万とか思ってたら600万とかあったりするわけだし多少はなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:27.05ID:AbyMB6cvp
PS4はVITAよりも売れてなければならないから
読んでるサバもでかいだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:15.12ID:VSefpf4op
vitaやらゴミステ4やら
つきまくった嘘を取り繕うのに
さぞかし大変でしょうや
( ´艸`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:57.14ID:UpgWwNzU0
スレタイしか見ないアフィ勢が拡散してくれるよ
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況