X



■■速報@ゲーハー板 ver.49565■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 7f5c-Snpy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:20.09ID:SZucEY2v0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49564■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542526650/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:16.47ID:e3h+Lqxa0
SIEオワタ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffe-4fLB [133.202.247.155])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:47.48ID:5oyaZi7o0
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fac-Zfzo [223.133.105.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:49.69ID:qbZSR3ad0
ギャビン?!(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (スップ Sd9f-3kUf [1.72.0.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:09.90ID:fF7739zBd
RDR2でぼくのロックスターに対する見方が変わりました
ぼくのイメージはとにかく不親切だったんですよね(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:47.83ID:gYYFVqxq0
>>18
てめー誰に断って閃光名乗ってんだ?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ cf64-2AkZ [153.229.96.252])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:20:09.08ID:0ZJqT21C0
>>20
今はロープライスの抜きゲーが一番良いと思うよ(´・ω・`)
フルプラと違って手頃でシチュに特価してるし、同人だと予算の都合でフルボイスじゃなかったりで
結局商業のロープライスが一番抜きゲー需要と人材が多い
0070名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-z6u+ [126.211.17.167])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:20:18.85ID:jcIU+2s2r
>>46
グラしょぼい(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:03.31ID:gYYFVqxq0
DOA5→DOA6ってグラの進化が思ったほどじゃ無かったよね(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-z6u+ [126.211.17.167])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:19.24ID:jcIU+2s2r
>>18
なんかso4とかドリクラに出てきそうなキモさ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ウラウラ e33a-vOtF [9000067062])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:25.42ID:ACISXb2q0
>>60
これが突撃パッパラ隊ですか
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:01.84ID:gYYFVqxq0
>>101
これはベッキーでしょ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:46.30ID:e3h+Lqxa0
おまえらさぁ、普段からミンゴスのことバカにしてっけどこれを見てもそう言えんのかよ!!!!
(´・ω・`)9m

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm10758947
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW c3f8-skD5 [118.87.125.139])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:37.14ID:r9i5TLTb0
DOAのババア好きは総選挙で現実見せつけられて無事死亡しましたね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:07.72ID:gYYFVqxq0
かすみちゃんブルーの声優は誰かと思ったら桑島法子かよ…
そりゃキツイわ…(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:57.87ID:e3h+Lqxa0
DOAのイベントだったのに6の新情報なかったの?

コエテクはアホなの?(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:11.51ID:Buf2Ifnt0
>>169
法的に無理なんだよね、こういう事は
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:32.86ID:gYYFVqxq0
ところでDOAってどういうゲームなの?(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6330-eoEb [180.149.175.211])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:34:17.82ID:Bc9TEy8L0
952 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13c1-LwSL [128.27.76.113]) sage 2018/11/18(日) 18:09:51.81 ID:JwjbwTYS0
今日だけでガルパンとエロバレー脱PSしとるやん!
gkもっと焦ろうや!!

昔PS2にサイバーフォミュラが出てな
後にGCに新キャラ新マシンアニメ版BGMという追加要素ぶちこんで移植されたのが出たけどPS2には続編出たけどGCに続編出ないで一本きりで終わったという事があってな
どれくらい売れたかは知らんがメーカー的には合格点じゃなかったのだろうDOAはともかくガルパンも政治が絡まなければ同じようになると思う
ソウルキャリバー2やガンダムVSZガンダムもそうだったね
当時と状況違うから少し違ってくるとも言えるが
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd7-4fLB [39.2.246.155])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:01.75ID:EyzhOOHI0
112 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])[] 投稿日:2018/11/18(日) 18:24:46.30 ID:e3h+Lqxa0 [2/3]
おまえらさぁ、普段からミンゴスのことバカにしてっけどこれを見てもそう言えんのかよ!!!!
(´・ω・`)9m

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm10758947

171 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])[] 投稿日:2018/11/18(日) 18:31:57.87 ID:e3h+Lqxa0 [3/3]
DOAのイベントだったのに6の新情報なかったの?

コエテクはアホなの?(´・ω・`)



たった今DOA6の新キャラの話してんのに
んあーさんがどうとか言う人ってやっぱアホなんだね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:02.78ID:5pPNJnrU0
>>169
やり直したいじゃなくて
ぶち壊したいだろ
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e3-4fLB [180.57.74.8])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:36.07ID:4xVuf6KO0
速報ホライゾン部〜〜〜
この前のストーカー倒すこと出来ましたありがとうございます

次はロックブレイカーにスッコスコにされたんですけど
どうすればいいんですかね?

このゲームってある程度の距離とったらダメージ表記なくなってるんですけど
数字が出てないときはノーダメージなんですか?
0261名無しさん必死だな (ラクッペ MMe7-MOm/ [110.165.203.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:19.46ID:Zi7gW7xIM
やがて(´・ω・`)になる
0265名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:54.02ID:e3h+Lqxa0
>>197
今上がってたやつ6の新キャラだったの?エロバレーのやつかと思った(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ ff29-maOp [163.58.204.92])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:57.66ID:DOM3qsFv0
>>249
でも古代から輪廻転生は信じられててあまりにも不幸な人は「来世でがんばるから近世は捨てゲー(´・ω・`)」
とかやってたからそーいうひとが出てもフツーだと思う。むしろオリジナリティがなさすぎてしょぼい(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e3-4fLB [180.57.74.8])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:16.02ID:4xVuf6KO0
>>243
アドバイス感謝です
ラトラーってキツネの皮が必要なんですねえ
ゴールドトラベルーパックように影の箱を死ぬほど開けたんですけど
入手できなくて諦めちゃってました

まずはキツネ皮からですかねえ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:56.23ID:Buf2Ifnt0
>>232
ラーメン屋併設されてるところ多いけど
どこも美味いよ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-RQfI [106.168.134.86])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:09.08ID:Ai88hnUU0
1位モンスト 1,076億円
2位FGO   1,050億円
3位パズドラ 594億円
4位ドッカン 561億円
5位荒野行動 448億円
6位ツムツム 406億円
7位グラブル 366億円
8位ポケGO  312億円
9位パワプロ 280億円
10位デレステ 266億円
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ef-maOp [220.152.106.78])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:17.55ID:cIXxhV0J0
一日一食健康法の15メリット

@ 糖尿病などの悩みがいつの間にか消えてゆく。(毒素の引き起こす慢性病がデトックス効果で消えてゆきます)
A 病気にかかりにくくなる。(風邪やインフルエンザにかからなくなります)
B 身体が軽くなる。(朝起きてからの床離れも早くなります)
C 疲れにくくなる。(身体が軽いので、仕事をしていても疲れません)
D 睡眠時間が短くなる。(寝つきもよくなります)
E 肌が若返る。(知らないうちに体内に溜まった毒素が免疫細胞の活性化で排出されます)
F 頭が冴えてくる。(脳内のデトックス効果によるものです)
G 仕事がはかどる。(身体が軽く、疲れにくく、頭が冴えるので当然です)
H 身体が引き締まる。(余計な贅肉がおちて、健康的なプロポーションになります)
I 不妊症が直る。(空腹感が、生殖能力のスイッチをONにします)
J 寿命が延びる。(カロリー制限で長寿遺伝子がONになります)
K 食費が1/3になる。(単純にお金が浮きます)
L 買い物・料理も楽。(少ない量の買い物と料理ですみます)
M 趣味を楽しめる。(浮いた食費が趣味にまわせる)
N 感性が豊かになる。(デトックス効果で直観力が増します)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:29.87ID:Buf2Ifnt0
異世界転生はいいんだけど
揃いも揃って似たような世界観なの何故
毎度のように勇者だの魔王だのギルドだの出てくるけど
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:49.08ID:e3h+Lqxa0
>>310
馬鹿かな?(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ ff29-maOp [163.58.204.92])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:48.66ID:DOM3qsFv0
>>307
野球はサッカーと違って人気のある国がアメリカや日本など一部の地域だけだからEAがほんきになって
潰しに来ないからいいよな。コナミが唯一ドル箱にできる市場なんじゃないか?でも世界的にはオワコン
ガラパゴスもいいとこだから将来性発展性皆無なのがね。まあコナミだしどうでもいいか(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 83b7-ZhTo [124.155.108.96])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:22.02ID:Qc1OrFVG0
まあ恋愛漫画も刑事物もホラーものもだいたい似た世界観なのでしゃーない(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:51:10.76ID:Buf2Ifnt0
>>335
暗記でほぼ済む学科試験を落ちそうになるって凄いですよ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ d3f9-4fLB [112.136.87.133])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:51:59.08ID:hipq35UC0
>>319
来日したときは批評家にはまだ糞みそに批判されてたけど
CDのリリースは上向いてきてた時期じゃなかったっけ?
日本人の熱狂ぶりに「やっぱ俺達は間違ってない」って
気を良くしたのは確かっぽいけど。
0369名無しさん必死だな (ラクッペ MMe7-MOm/ [110.165.203.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:53:50.58ID:Zi7gW7xIM
噂のモナwifi使ってる速報民居ますか?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e3-4fLB [180.57.74.8])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:55:41.28ID:4xVuf6KO0
>>299
相手が32で自分が34くらいでした
氷で凍らせて粘着爆弾がなくなるまで+強化ヤジリ連発でなんとか勝てました!!
最後にオーバーライドしてたラヴェンジャーが対岸からガトリングしてくれたおかげでなんとか勝てました!!!!!
ありがとうございました!!

物資使い切ったああああ
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:52.23ID:jAHsGhjq0
>>304
任天堂にとってサードはボランティアじゃなく下僕だから(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-maOp [60.42.178.90])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:48.66ID:10eZod/p0
れんか @Renka_schedule
今週発売のソフトを紹介

PS4/Xone「バトルフィールドV 通常版」

PS4「絶体絶命都市4 Plus」
PS4「シェンムーI&II」
PS4「ディシディアFF NT フリーエディション」

Switch「なりキッズパーク」3タイトル

などのほか、PS4の廉価ソフトが一気に9本発売されます。
http://pbs.twimg.com/media/DsRqgHpUcAEwzld.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsRqj48UcAAWOlc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsRqpblVYAArDyr.jpg
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1064093006247092224


なに買う? (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 235c-f593 [126.111.192.189])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:18.95ID:6+viIZ0z0
ソニーは今規制厳しいけどマイクロソフトって規制どうなんでしょうか?(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ラクッペ MMe7-MOm/ [110.165.203.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:59:15.33ID:Zi7gW7xIM
今回のエロバレーPSVR対応するよね(´・ω・`)?
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 235c-f593 [126.111.192.189])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:02:36.50ID:6+viIZ0z0
エロゲはどうでもいいけど
他のゲームにまで飛び火してるのがいけないことですよ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp67-3Z8f [126.35.27.88])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:14.38ID:UfAFg5sfp
アセリアも新訳いつ出るんだ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-7s3T [1.75.210.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:57.27ID:NNISR8kId
>>434
右の発情スプリンクルは
ノラととをCS移植したPIACCIが移植してます(´・ω・`)

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61hV9uqf98L._AC_SY400_.jpg
https://i.imgur.com/3vtDwjE.jpg
https://i.imgur.com/NO4DVIk.jpg
https://i.imgur.com/RLId9IL.jpg
https://i.imgur.com/KBOR69O.jpg
https://i.imgur.com/KRTY0Ni.jpg
https://you tu.be/m3xdRyodEq0
0480名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp67-3Z8f [126.35.27.88])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:06.14ID:UfAFg5sfp
>>473
触れるな(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ c3e7-Wc+1 [118.240.228.171])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:06.38ID:uw+Yz9BB0
>>412
基本的にはそうなんですけどこのレースは456号艇がまぁ頑張って万舟券が4Rもでたんですよ
5号艇も信じたら良かったわ(´・ω・`)
http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/index.php?tpl=11
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:35.54ID:e3h+Lqxa0
今のところプロトタイプパブのADVで規制くらってるのってある?
来年のFLOWES 四季でもし規制入ってたらマジで切れるよ、 SIEに怨み抱くかもしれん(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3a1-n7gX [222.150.148.41])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:10:44.05ID:1UO1zqN40
異世界ものもなろうもそういうパターン以外出てこないんじゃなくて出てきても人気無くて消えてるだけなんですよね(´・ω・`)
そういうの求めて見たり読んだりしてるのに俺は違うぜぇ!みたいなの見せられても(´・ω・`)ってなる
0531名無しさん必死だな (アウアウオー Sa5f-HNyE [119.104.135.234])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:04.45ID:IXzoCtRta
速報たみに見せるために撮ったうんちの写メを親に見られてしまったんだが…(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ cf64-2AkZ [153.229.96.252])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:51.72ID:0ZJqT21C0
>>529
なろうはウェブサイトで人気のある奴が書籍化するんだぞ(´・ω・`)
書籍化したやつは当然ウェブサイトでもそれなりに人気がある訳で
本買ってるオッサン人気が高いのはウェブサイトでもオッサン人気高い
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-maOp [60.46.140.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:00.71ID:IzvMvMIv0
悪役令嬢物は異世界転移・転生以上にテンプレな展開にかんじるよ
(悪役令嬢もこの分類になるけど名義上ここでは分別させてもらう)

中身アラサーのおばさんが幼女に転生とかもうこれだけで生理的嫌悪感がやばいっす自分の中では(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a0-maOp [218.42.61.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:34.76ID:iZ/iUCED0
結局ピカブイは売れてるの?売れてないの?
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:14.91ID:gYYFVqxq0
あるあるだと思うんだけどエロエロな服より
普通の私服系の方が興奮するんだよね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイWW c36f-syvI [118.241.248.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:31.32ID:AntOloG/0
異世界転生ってオタクが妄想しがちなこんな設定や世界だったらなぁみたいなのを描いた話だからそりゃ人気出るよね
君らも学校にテロリストが来たらどうやって倒すかとか妄想してたクチでしょ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ウラウラ e33a-vOtF [9000067062])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:37.22ID:ACISXb2q0
>>546
メアリスケルターですね
0572名無しさん必死だな (スップ Sd9f-Rdvr [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:43.54ID:BfDfE8Nrd
ゼノブレイド2がソニーの風紀委員会を通過したら全編光になっちゃうね(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-maOp [113.144.188.58])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:50.24ID:sloYQ1UI0
普通の作家だったらご都合主義過ぎて自粛するところを突っ走るから
商業小説に対する一種のアンチテーゼ的なものとして面白いとは思うけど
結果ひねりが無いからみんな一緒になっちゃうよね(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f6c-A+Ur [203.140.149.123])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:02.28ID:11q/tt0M0
みんなセールでなんのゲイムかったの(´・ω・`)?
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-maOp [60.46.140.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:17.25ID:IzvMvMIv0
>>570
テロリストを倒したあとにおまえ実は凄えヤツだったんだなとか
女子が僕のことを見直したりとかきめえええええ妄想やってましたねえええええええええええ(´・ω・`)ああああああああああああああああ
0589名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-OB35 [126.229.32.173])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:32.74ID:jXaZRtXMr
まあソニーが少々画質下げてでも携帯据え置きにしたら
スイッチこえると思う
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:59.91ID:gYYFVqxq0
テーマっていっぱいあったとこで変えるの面倒なのよ
ランダムテーマ表示頼むよほんと(´・ω・`)
0596小ハゲ日和 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ cf18-ABD/ [121.93.92.188])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:00.35ID:1hc29Ym10
>>564
それも、植えました
今は、監督者のキャンプから、そこまで離れてない、川辺ですが
その前は、空港の畑のそばだったんですが、そこでも自分でも、
家庭農園やってましたが、外敵多すぎて、まともに
収穫できませんでしたので、今の場所に移りました
0598名無しさん必死だな (スップ Sd9f-Rdvr [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:10.80ID:BfDfE8Nrd
ニコニコに500円とか金払うならYouTube premiumに金払うよね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:13.50ID:gYYFVqxq0
>>615
さすがに陰毛は規制でしょ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:25.73ID:e3h+Lqxa0
>>600
もっとホーム画面上をミクさんがぴょんぴょん駆け回ったりするかわいいテーマが欲しい(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 634f-maOp [116.65.108.10])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:34.26ID:dswbnuJT0
2018年ゆるキャラグランプリ日本一  埼玉県志木市「カパル」
http://www.sbs.or.jp/kapal/img/GP2018.jpg
2位 四日市市 こにゅうどうくん
http://www.city.yokkaichi.lg.jp/www/contents/1506389906312/simple/170926103902_0.png


2016年 須崎市 しんじょう君
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/02/20161202k0000e040227000p/7.jpg?1
2014年 群馬県 ぐんまちゃん
http://www.yurugp.jp/img/uploads/character/650/00000018.jpg
2013年 佐野市 さのまる
http://www.city.sano.lg.jp/brand/wallpaper/sanomaru1280-800c.jpg
2011年 熊本市 くまもん
https://www.g-mark.org/media/award/2013/13G131101/13G131101_01_880x660.jpg?w=880&;h=660&m=0
0636小ハゲ日和 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ cf18-ABD/ [121.93.92.188])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:26.60ID:1hc29Ym10
>>620
ていうか、現状、キャンプの容量がすぐいっぱいになっちゃうから
2階建てとか、無理ですよね?たぶん。
おねは、シンプルな、床6枚のおうちでベットと各種、クラフト系置いた
ポスター2枚、くらいのやつです
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.25.218.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:42.36ID:RhwvLLv60
>>546
DAZEのテーマ
音楽もうるさくなく画面もみやすくちょうどいい(´・ω・`)b
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-hSdt [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:08.46ID:iijiL78z0
>>546
蒼天のイシュガルドのテーマ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:01.17ID:e3h+Lqxa0
>>478
SIE無能(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8314-fbfA [124.219.135.194])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:02.92ID:NLvgTZMg0
willのトロコンした人いる?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-hSdt [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:15.86ID:iijiL78z0
あとはFF12の(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:19.56ID:gYYFVqxq0
>>658
他人と一生暮らすくらいなら普通に金払うかな(´・ω・`)
0669小ハゲ日和 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ cf18-ABD/ [121.93.92.188])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:26.51ID:1hc29Ym10
>>660
まだ、バグとか、不安定さあるよね
ウチの、星付いた、武器なんて
バグだろうけど
「なんとかリクエストに失敗しましたなんとかかんとかなんとかかんとか」みたいな
武器の名前になっちゃってて名前長くて扱いズラいし
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ d316-maOp [122.26.137.8])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:10.91ID:CXnhMnCM0
製品の宣伝で「イメージキャラクター」の起用はよくあることですが、そういえばスマートフォンのイメージキャラクターというのは、ちょっと思い浮かびませんね。
エルーガのマトリックスみたいなおじさんくらいでしょうか。
日本でも展開している中国の大手スマホブランド、OPPOが、日本の生んだスーパースター、ピカチュウを製品イメージキャラクターに起用したと、鋒潮科技が伝えました。
最近上海で開催されたイベント「SuperVOOC超高速充電開放日(Super VOOC Flash Charge Day)」にあわせて、
ポケモンとの公式提携を発表、ピカチュウを超高速充電大使に招聘したといいます。
これとあわせてOPPOはピカチュウバージョンのモバイルバッテリー、カバー、NFCカードなどの周辺グッズを投入したとのことです。
またピカチュウの起用については、「名探偵ピカチュウ」が話題になっていることを挙げ、少なからず注目を集めるだろうと指摘されています。
中国ブランドに日本を代表するキャラクターが起用されるのは、嬉しい半面、少し複雑な気分になります。
あと、もし超高速充電機能搭載のOPPO機種のバッテリーが爆発するなどの事件があれば、その機種のあだ名は間違いなく「ポリゴン」でしょうね。

https://smhn.info/wp-content/uploads/2018/11/oppo-Collaboration-pikachu.jpg
https://smhn.info/wp-content/uploads/2018/11/vooc-charging-654x436.jpg
https://pandaily.com/wp-content/uploads/2018/11/oppo-super-vooc.jpg
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:14.56ID:gYYFVqxq0
良いテーマいっぱいあるなぁ
でもどうせ変えないしって買わないのよ
ランダムテーマ機能ほんま欲しい(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.25.218.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:20.54ID:RhwvLLv60
ロコロコのテーマも好きなんだけど
音楽がねぇ(´・ω・`)
あれ頭おかしくなりそうで音楽だけ変えられたらかわいいんだけど
0683名無しさん必死だな (ワントンキン MM1f-AvL/ [153.154.12.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:35.56ID:ZPPwp6cpM
>>669
あの武器自体は優秀なんだが・・・アーマー50%貫通、修理にネジがいらない、みたいな(´・ω・`)
ぜんぜんいい武器が落ちてない
星付き2つひらったけど、どちらもウンコみたいな武器
アーマーはまぁまぁいいのがあったけど
0686名無しさん必死だな (スププ Sd9f-hycn [49.98.75.224])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:09.76ID:IxbH2FeXd
クリア記念に軌跡4の最後の全員集合写真をテーマにしてる(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ZAoN [49.104.35.16])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:42.87ID:zBpzpA6td
>>546
アンチャ1のテーマが見やすくて使ってますね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:12.00ID:KGfDOVmC0
お〜ちんちん(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:45.03ID:Buf2Ifnt0
>>672
ポリゴンって爆発するんだっけ
0703ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ a364-maOp [222.145.11.190])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:00.80ID:zA+k6ksM0
独身税の前に公務員税作れよ
0719名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:09.63ID:e3h+Lqxa0
PS4テーマもっと配信して(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:35:13.59ID:KGfDOVmC0
ぷちって本当にチンパンなの?(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:37.91ID:5pPNJnrU0
配信した
疲れた
0736小ハゲ日和 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ cf18-ABD/ [121.93.92.188])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:56.37ID:1hc29Ym10
>>701
まずは、浄水器の設計図?の取得が必要っで
おねの場合は、マップ見ると「なんとか所有」
みたいなスポットあるやろ?
あれって、野良キャンプ?みたいなやつで
最初にそこに行って、開拓すると自分のキャンプになるんや
ただ、ログアウトすると放棄するっていう感じやねんけど
で、その一連の流れがクエストになってるんや
あと、開拓したそのキャンプの防衛クエストとかもあって
(といっても、タレット4台くらい置いておけば撃退できるレベルやけど)
その過程で、浄水器の設置するための設計図?が取得できるんや。
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.25.218.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:28.25ID:RhwvLLv60
うたわれるものってギャルゲーとしてじゃなく
ゲームとして面白いの(´・ω・`)??
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:00.06ID:e3h+Lqxa0
ねぷの次回作でSIEの規制騒動を猛烈に皮肉ってくれないかな、ミヤホンといわっちを敵キャラとして登場させただけはあるしいけるいける(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:40.94ID:KGfDOVmC0
>>730
新人類(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.25.218.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:51.39ID:RhwvLLv60
>>720
これまじ?
なんて低俗な男なんだ
こんなちゃらんぽらんな男のどこがいいの?
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.25.218.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:34.91ID:RhwvLLv60
>>748
Fateをお話しとして楽しめたんだけど
そんな感じ(´・ω・`)?
買っちゃおうかなぁ
0759ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ a364-maOp [222.145.11.190])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:51.42ID:zA+k6ksM0
WiiUの時と同じでソフトが少ないからクオリティ下げてでも急いで発売してるんだろう
0764名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a3-tUWJ [112.68.104.18])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:17.71ID:8vSGxlDt0
>>754
コンパなんかよりめちゃくちゃ金持ってるのに
予算出せないて(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:36.14ID:KGfDOVmC0
またぷちが言ってるんだよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fec-4fLB [125.195.69.200])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:51.47ID:C3L75Q3B0
TAKUMA@ゆるトレ麻酔科医@kaz_anes11
今日の症例

麻酔から目が覚めた患者さんに、「何かつらいことはないですか?」といつも通り聞くと、

「給料が少ないのがつらい」

と言われた。
とりあえず麻酔は問題ないと判断して退室とした。
0771名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:52.04ID:e3h+Lqxa0
セールのうたわれトリって

もしかして買わないと損するやつ?(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スップ Sd9f-Rdvr [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:54.37ID:BfDfE8Nrd
また池の水抜くやつやってるのか
在来種数千匹殺したって週刊誌にバラされてやめたのかと思った
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ c37c-4fLB [182.21.18.222])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:10.79ID:dBzB4oAH0
0.1gのつくね ?????♀? ??(建築のプロ)@tukune2003
KOTY(クソゲーオブザイヤー)がイマイチ盛り上がりに欠けてたら年末にとんでもねえバケモノが舞い降りた

コンシューマ版RPGツクールMV

5chで発見されたバグが酷すぎて【RPGツクレナイ】と呼ばれる始末
挙句、KADOKAWAは海外版は発売中止で日本は売り逃げ
公式HPでは近日公開!が一向に公開されない
https://pbs.twimg.com/media/DsFzJ6gUcAAAbMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsFzM_BVYAADsDu.jpg
0777名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a3-tUWJ [112.68.104.18])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:41.16ID:8vSGxlDt0
テーマはKHのやつ使ってる(´・ω・`)
飽きてきたけど、なんだかんだしっくり来るから変えられない(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ウラウラ e33a-vOtF [9000067062])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:50.99ID:ACISXb2q0
>>771
買わなきゃハドソンですねえ
0781名無しさん必死だな (スップ Sd9f-Rdvr [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:03.46ID:BfDfE8Nrd
>>770
はい嘘松認定(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:47.72ID:Buf2Ifnt0
>>770
嘘松鑑定士の僕から言わせてもらうと
8割嘘松
0789名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:07.69ID:KGfDOVmC0
>>785
全員ヤベーやつ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53f8-Nc3z [218.217.186.36])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:28.54ID:4BmRo/PA0
>>770
嘘松(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a3-tUWJ [112.68.104.18])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:03.69ID:8vSGxlDt0
>>785
キン肉マンばっかやないか(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-xoo1 [163.49.212.214])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:22.03ID:CArcOQqvM
ネットカフェでずっと咳してる人周りに対してどういう気持ちでいるの(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:30.18ID:e3h+Lqxa0
だってさ、単にキャラとして好きなカグラやねぷがみんな布一枚に身を包んでどっかのイスラム教徒みたいになって欲しくないし。(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ c323-xRNp [118.1.63.234])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:42.62ID:YNB4DIZ/0
ツクールはガンブレみたく暴落したら買ってみるか(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:17.74ID:e3h+Lqxa0
>>782
なにこれ?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:15.21ID:Buf2Ifnt0
麻酔科医が術後に直接、患者に調子を聞くことなんてあるのだろうか
0827 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ (スプッッ Sde7-ma7i [110.163.217.241])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:41.78ID:L3S8VU9Fd
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:16.57ID:gYYFVqxq0
ラスアスのエリーの劣化のしかたってリアルすぎるよな…(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ブーイモ MM87-5W3x [210.149.253.189])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:25.70ID:ntIU4efjM
        (⌒,)
        ||l |
(;´・ω・`)  (ヨl| |ω‘ *)
        |l| l|.
       (__人__)スコココ
0842名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-ZAoN [49.104.35.16])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:41.47ID:zBpzpA6td
マリオが麦チョコ食うゲーム作るよ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:30.39ID:e3h+Lqxa0
フリヲって今SIE社内だと誰がIP握ってるんだっけ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (アウアウオー Sa5f-d50Q [119.104.136.102])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:59.41ID:NXLPN3Q3a
クーポンこの使い方ありなんですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zlSY8pL.jpg
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 035c-MD25 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:23.53ID:6/mRBClh0
この前やってたエウレカの録画見たら
いきなりアムロの声が聞こえて吹いた
レントンの親父かよ
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 1364-XqRA [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:57.88ID:Buf2Ifnt0
>>782
心臓を握り潰しても全身から血が吹き出るような事はないだろうし
この主人公は何をやったの
0866名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:52.11ID:e3h+Lqxa0
>>860
さよなら(´;ω;`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ d37b-Wc+1 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:55.45ID:H2HLvAYS0
Switch総合スレより

544名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp67-RNbp [126.247.10.231])2018/11/18(日) 12:56:00.26ID:zgIFJi+kp
来年って現在わかってるだけで
FE→コア、カジュアルのオタク層総取りゲーム
どう森→ライトユーザーから老若男女全部ターゲット
デモンエクスマキナ→ACスタッフによる新規IP
ポケモン完全新作→老若男女、オタク層全部総取り
ルイマン→何故か500万売れる程の隠れルイージ人気
マリオU→マリオ2dは実は久しぶり(WiiUなんてなかった)、キラーソフト
ヨッシー→可愛すぎる、カービィ好きライト層に直撃

おそらく出るだろうソフト
ベヨネッタ3 →アクションゲームの代表格、GOTY候補
メトロイドプライム4→日本では弱い、でもコアゲームとしては来年の目玉
メガテン5→メガテニスト率いるコアオタク層を一気にゲット
ブレイブリー新作?→浅野が毎年出したい宣言、1作目は本当に凄かった

あとはデジモンやら妖怪イナイレテイルズやらやら
目玉だけでもすごいのにまだまだソフト増えるからな…
来年は怖すぎるでしょ任天堂ファンしかりアンチどもしかり
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:13.52ID:gYYFVqxq0
>>867
まあ偽もんだね(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (アウアウオー Sa5f-d50Q [119.104.136.102])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:15.04ID:NXLPN3Q3a
>>755
全ポケモンに改造で破壊光線出させてる動画がニコニコにあったけど皆口から光線出してすごいなあと思ったよ(´・ω・`)
今作は明らかに手抜き(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6f-5JUy [219.107.38.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:30.62ID:kXHE8uEo0
謝罪するくらいならもうやめちまえ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb7-+La7 [221.243.23.98])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:59.18ID:q6LZkt+y0
うわあああああ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:18.42ID:gYYFVqxq0
嫌なら見るな!嫌なら見るな!(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f6c-A+Ur [203.140.149.123])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:22.34ID:11q/tt0M0
行ってキュー出てる眼鏡のわっしょいって一体どういう意味なの(´・ω・`)?
0945名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-HNyE [36.11.225.151])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:48.90ID:ORoV1THcM
モンハンWのイベントきてるー(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ c323-xRNp [118.1.63.234])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:06.92ID:YNB4DIZ/0
やらせの本書いた連中は謝らない歪な謝罪(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 835c-Snpy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:27.72ID:SZucEY2v0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49566■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542538775/
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 235c-3Z8f [126.163.154.3])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:24.46ID:uwGOlNN20
>>948
それができるならそもそもこんな事になってない(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffe-4fLB [133.202.247.155])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:24.72ID:5oyaZi7o0
>>950
おつぴょん
0958名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-4vd5 [106.154.31.19])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:35.58ID:xAptZX11a
switchて任天堂ゲームしか魅力ないのに
その任天堂ゲームが糞続きてどうなってんねん(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f6f-5JUy [219.107.38.11])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:56.93ID:kXHE8uEo0
(´・ω・`)

12月5日に放送される「FNS歌謡祭 第1夜」に出演させていただくことになりました!

ええええ!!
ええええ…!!?
う…うわあ…!!!
すごいなあ!!!((((:(;゙゚'ω゚'):)))))

何が起こったかよくわかりませんがとにかく頑張ってきますね…!
そして当日は「POP TEAM EPIC」を歌わせていただく予定です(`°ω°´)
皆さまに応援していただけると大変心強いです…なにとぞよろしくお願いいたします…!!!
https://i.imgur.com/01tzO89.jpg
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:15.76ID:jAHsGhjq0
>>958
だからエロに活路を見出しているのよ(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:25.16ID:sFyPsgD/0
どり〜むどり〜む(´p・ω・q`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f6c-A+Ur [203.140.149.123])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:43.54ID:11q/tt0M0
>>963
こいついつもこの顔してんな(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:53.26ID:jAHsGhjq0
>>950
レッツ貢献(´・ω・`)b
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況