X



DL版とパッケージ版 どちらかに統一しないやつってキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:00.87ID:sjV+34Ai0
一つのハードは全て同じ媒体で揃える
これ常識
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:41.68ID:U37BbMRea
大草原
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:20:06.44ID:OqXi9nOWM
自分のソフトはDL、子供のはパケ

DLだと持ってる感が薄いらしくソフトの存在自体を忘れてる事がある
パケだと買って貰った感が強いのかちゃんと遊ぶ
俺としてはDLで統一したいんだがこれはしゃーない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:21:25.34ID:AyO5iAg80
DL限定のソフトとパッケージ限定のソフトがあるんだけどどうすればいいと思う?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:52.47ID:ZqMUS6g60
TPS、FPSみたいに長いこと遊ぶだろうと思うソフトはDL版
RPGみたいにクリアしたらすぐ売っちゃうかな?ってのはパッケージ版で買ってるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:30:35.80ID:2BD15VmLM
PS4でクソ安いセールするせいでパッケージとダウンロードバラバラだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:59.03ID:sjV+34Ai0
揃えられなかった負け組共が噛み付いてきてワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:50.50ID:wIQSy/vx0
>>11
お前のゴミみたいなプライド()もこだわり()もな〜んの意味もないんだよなあ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:03.34ID:NkyiZSxk0
一通りクリアした後は遊ばないソロゲーはパケでもいい気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:01.13ID:4QkM6OlI0
DL版しかないソフトあるのにパッケージ版で統一とかそもそも不可能だろ
これはパッケージ版を買う人間をバカにしたいだけのスレ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:44.52ID:qZsgYOFw0
パッケないゲーム買わないとか無理だし、全部DL版にするとパンパンじゃんよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:28.39ID:NJFi3pHR0
売らんしDLだけでいいがスロット埋めるためにひとつだけパッケージ版買って入れているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況