X



テンセントに買収される企業は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:07.27ID:eKa2shAo0HAPPY
任天堂なんじゃないの?
ただそれを擦り付けてるだけっぽいが

・スイッチ大失敗で株価が大暴落
・ポケモンすら大爆死ですべてのブランドが死ぬ寸前
・3000億円の潜在的赤字(1000万台分のスイッチの不良在庫)が爆発寸前
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:43.16ID:/ij4cFqM0HAPPY
なるほど任天堂はE3で買収されたことを発表するのか
ソニーは何するんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:56.03ID:EyLVIm6H0HAPPY
中国系に既に買収されてるからSNKを買収してハード参入でネオジオ後継機出すまではやるかもな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:23.76ID:cMKZoXBhpHAPPY
クソッチも中国人とチョンの改造需要しか無いからねwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:39:22.41ID:KymqiBwo0HAPPY
流石E3完全撤退ソニー信者だ
説得力があるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:40.02ID:HW26uRfW6HAPPY
GC,GBAの絶不調だった時の任天堂ですらMSが買えなかったのに
中華様なら買えるってか
ほーん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:15.40ID:/x2RCk/m0HAPPY
世界のテンセント様がオワッテンドウとか買うわけ無いだろ

妄想も大概にしろオワッチユーザー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:30.48ID:eKa2shAo0HAPPY
>>9
プレイステーション(事実上のソニー)を買うよりは現実味がある
何より任天堂の保有するIPには使い道がある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:06.48ID:hSHDO/jEMHAPPY
つまりSIEのIPは使い物にならないってことか
おまえ豚だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:27.23ID:cPYwbRYQMHAPPY
ゴキブリ共、お仲間の基地外を切り捨てるの早すぎだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:06:59.97ID:758m1cQG0HAPPY
ソニーは任天堂より時価総額が2兆以上上だからな
買収するなら任天堂の方が容易い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:51.30ID:JaJeOszDaHAPPY
こんなスレ立てちゃって、例の噂そこまで効いてるのかよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:09:48.36ID:758m1cQG0HAPPY
>>16
噂なんてどこにもないだろ
任天堂が買収される噂ならアナリストが良く語るが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:12:08.59ID:x7AtNVGN0HAPPY
単純にテンセントが買収するのは両方とも無理だろ

今騒がれてるのはSONYがSIEをテンセントに売るんじゃないかっていう話で
テンセントがSONYを買収して傘下に置くとかじゃねぇから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:12:44.74ID:BAPC/lGY0HAPPY
>>15
なぜかソニー本体がとばっちりwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:54.80ID:758m1cQG0HAPPY
>>18
テンセントは株価駄々下がりと大赤字で
今となってはどこかを買収できるほど財政が豊かではない
逆にソニーかMSに買収される可能性の方が高いんだよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:41.16ID:aXQNBs720HAPPY
>>21
他のスレで書き込んで突っ込まれてる内容書いても同じツッコミ来るだけだぞ

なんかテンセントに買収って話が現実味を帯びてきて怖いんだが
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542682853/

0212 名無しさん必死だな 2018/11/20 14:11:18
そもそもテンセントは大赤字でどこかを買収する財政状況に無い
もはや買収するほうではなく買収されるほうだ
逆にソニーがテンセントを買収するなら可能性はある
返信 2 ID:758m1cQG0HAPPY(1/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況