X



ゴキブリ「PS4はSlimの方がコスパいいし全ゲームが遊べるからProいらない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:12.17ID:rRTzXBMB0HAPPY
なお大好きなモンハンワールドのロード時間比較
Slimはクエスト出発の度に一分待たされる忍耐仕様!

PC版 6秒
Xbox One X 6.3秒
PS4Pro 15秒
ノーマルPS4 60秒

関連スレ

【疑問】怒らないでマジレスして欲しいんだけどPS4 ProがあるのにPS4スリム買うヤツって頭イってるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542702294/l50
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:53.69ID:UuUqfdpf0HAPPY
Xbox One X 6.3秒
ノーマルPS4 60秒

xboxはSSDに換えたらさらに早くなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:14.13ID:8LJzmYO40HAPPY
ロード時間が長いほうがより長く楽しめるとかなんとかってファミ通でみた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:52.07ID:rRTzXBMB0HAPPY
なぜスペック命のゴキブリが
ロードに一分もかかる低性能ハードで我慢してモンハンを遊んでしまうのか?
謎の二枚舌疑惑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:26.65ID:uOLVW4pC0HAPPY
でも、無印2DSは肯定する
それが任豚なんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:29.07ID:5fGs44IA0HAPPY
462 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 23:14:00.88 ID:ExQuposyr
PSファンは「絵が綺麗なゲームはロードが長い(のも仕方ない)」と
強力に刷り込まれてるから
多分「ロードが長い方が絵が綺麗な証拠」ぐらいに思ってるだろう
つまり「PS4の方がロードが長い=PS4の方が絵が綺麗」と思ってる
誰も損してない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:38.51ID:5xAPAK+RaHAPPY
おいおい任天堂様がSwitchの上位機だそうというときにやめろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:50:39.77ID:5dcy8Nqc0HAPPY
>>11
任天堂はもう3DSで答え出してるぞ
価格は同一にして旧バージョンを販売終了にする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:15.03ID:g7jRnLvr0HAPPY
>>6
あれポケモンで使う2台目需要みたいなもんだろ・・・
New2DSで中身もNew3DS系と同じくなったが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:30.14ID:fh5a5dCy0HAPPY
でももう買ってしまったもんんはしゃーないし、
痴漢の大体数がそれより劣化した現行糞箱ワンで遊んでるんやろ?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:58:31.19ID:5Qe6zIO5xHAPPY
VRもできない糞箱1無印とか煽り抜きでマジでなんの価値があるの?

売ってくるどころがぶっ壊した方がいいんじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:29.49ID:9YTewpvXrHAPPY
ロンチで上位互換機種を用意できない無能集団サイドに問題がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:05.36ID:fh5a5dCy0HAPPY
XBOX ONE Xが最適解!とか言ってる痴漢がいたけど、
うpしてみ?って言ったら「めんどうだからIDなしでうpしたけど、お前はどうせID付けてうpし直せって言うんだろ?」って言うから、
「うん、その免罪符的な文言が怪しいからID付きでうpし直して?」って言ったら敗走する、これが痴漢やぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:07.64ID:t1vKmvC0xHAPPY
基本的には糞箱って劣化ゲーミングPCだろ?
なんでわざわざそんなもんで俺たちゴキにマウントを取ろうとするんだよ

まだパソニシのほうが話の展開として自然だったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:15.00ID:g7jRnLvr0HAPPY
>>22
PSも箱も同じじゃん
俺去年も書き込んだけどな

チキンレース って
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:30.39ID:WIByPd510HAPPY
>>1
ちなみにノーマル箱だと何秒なん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:26.27ID:JIbHDM3TMHAPPY
あいつはもう消した
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:34.29ID:koPz+IMY0HAPPY
>>21
アンチャとかグラに気合入ってる奴は初期型めちゃくちゃうるせーな
今更Pro買ってSSDへ換装するのもメンドいから5待つけど
そうなるとまた初期型のタイマーだの未完成品になるスパイラルだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:01.14ID:KHg4aXE+0HAPPY
ゴミステ自体いらねえw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:32.47ID:tyclxabh0HAPPY
かつてWii買う奴は貧乏人!と煽ってたとは思えないほどの貧乏体質になってるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:32.46ID:WWkZoEd4dHAPPY
ロード時間気にするくらいならコスパなんて気にしてねぇよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:35.66ID:XLQ2aWDl0HAPPY
ソフトのロード時間が気になるなら任天堂DSlite本体を中古で買えばいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:45.33ID:g7jRnLvr0HAPPY
>>32
チキンレースも知らんのか

それともゴキくん毎度の都合悪いと『え?意味分かんないんだけど?』で誤魔化すスタイルか
まぁSIEがMSより体力あるとは思えんがね
儲からないと判断されたらVAIOの二の舞待ったなし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:55.20ID:Q6O9K/5zaHAPPY
まあ確かに、下手に新作漁るよりは時間の洗礼を経て名作として残ってるものを当たった方が
コスパも良くて内容も保証されてて値段も手頃で何処ででも出来ていいかもな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:40.07ID:1Tlzu6+dpHAPPY
壊れてないから1200で良い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:35.41ID:WnjmBLkL0
ボロは4k動かないしな

ゴキブリが4kテレビ持ってるわけ無い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:19.96ID:/D4K+f4E0
敵をタコ殴りするゲームだしねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:34.06ID:KV453iWY0
>>6
3DS買う奴は誰も性能良いから買うなんて言ってないんだから廉価な2DS選んでも何の矛盾も無いだろ
普段性能性能言ってるくせにスリム買うから馬鹿にされてるんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 02:47:01.11ID:KV453iWY0
>>22
PS4は劣化ゲーミングPCじゃなかったの?
箱と何の違いがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況