X



【純粋な疑問】結局ゲハの任天堂信者ってポケモンレッツゴーを買ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:25.77ID:xMJXI2+c0
売上の話は別のスレでやってくれ
売れたの爆死だのは正直どうでもいい
マジで他所でやれ、このスレでやるな
ついでに100レスも来るな
お前が来ると話題が脱線する

俺が知りたいならゲハにいるスイッチユーザーがレッツゴーを買ったのかどうかだ
実際のところどうなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:22.00ID:jmFHsVBip
>>1
DLイーブイ版買いました
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:53.35ID:T8L3YT2W0
プレイしてるところ見てイーブイ買おうかと思ったけどスマブラ直前で終わらないから買ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:47.35ID:nfphZe8G0
俺と嫁の分で1本ずつ買ったぞ。ピカがパッケージ版でブイがDL版
俺はピカチュウだけど見せてもらったらイーブイ可愛いな
戦闘開始のときの「ブーイ!」が力強い…!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:16.13ID:dXgE+VwpM
気になってるけどポケGOやってないと楽しめない感じで買ってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:35.56ID:jmFHsVBip
>>7
そんなことはないと思う。初代やってると懐かしくもありより楽しいかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:41.91ID:PkhML0nj0
アマゾンでイーブイボールセットタンブラー付買ったよ
発売日翌日の17日着でしたw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:02.04ID:nfphZe8G0
>>7
俺もポケGOは触ったこともないけど普通のリメイク作として別に違和感ない
野生は捕まえるだけなのもテンポの良さに繋がってていい感じ
ガチ対戦を求める層には物足りないのかもしれないが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:12.96ID:PyUakVWV0
家族の分含めてボール付き1個づつとイーブイ単体の合計3本買ったぞ、今月今現在でスイッチに新作予約込み7万ちょい使ってる

プレステ信者の買う買う詐欺の人達と一緒にしないでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況