X



スコアや売上絶対主義の奴って服とか見る番組とか食べるものとか旅行先とかもそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:11.01ID:Jgh1ZJNEa
そしたらマッサマンカレーやマックのハンバーガーばかり食べるようになって旅行先はフランスばかりになるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:51.93
ゴキブリ「全てのソフトはPSに集まる」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:22:06.76ID:r52s8UVWM
自分に都合いいものの都合いい時だけそういう主義になる主義だから関係ないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:24:07.70ID:qcxuZW4U0
ゲームだとそもそもスコア大と売上大が両立しなかったりするしなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:58.39ID:et+KS3e40
仕事もそうだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:33.25ID:X9Bdo67Fd
お前の言う通りだわ
周りの意見に流されずに世界ではオワハード言われてるswitchとメタスコ糞なピカブイ買うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:25.60ID:duWy6T5md
煽れればなんでもいいんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:15.15ID:HM6PvQZ3a
グリーンだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:10.63ID:SnHfiUYj0
服だってパリコレで評価されなきゃゴミとか言い出す奴はいるんじゃね
食べ物も○○で5つ星じゃなきゃ駄目とかあるんじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:00:09.78ID:w2BwuYf5d
食べログとか工作まみれだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:14.95ID:SnHfiUYj0
食べログとか参考にしてるのは底辺だろ
海外で実在しないレストランが一位取ったのもあるし
識者が付けた評価でも怪しいもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況