X



お前らがPSを愛すようになったきっかけは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:08:35.89ID:c4jvOnyS0
俺はff7の感動から
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:52.04ID:pM8RiiRB0
それスクウェアやん
ほんまゴキブリはサードの手柄をソニーの手柄だと思い込むよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:40.84ID:6YogX7Pa0
愛するというか標準になるだけ
普通にゲーマーとして生きてきたら90年代に任天堂ハードメインにならないから。
PS1メインになるから後はもう流れでここまでくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:47.82ID:WJP9mla8d
高校1年の入学祝いに買ってもらってから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:58:08.56ID:kstw+rtsM
つかPS2までしか買ってないしそもそも愛してないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:58:30.08ID:he1C5t6r0
たまたま親友のオンラインマルチの戦場がPSNだったから
もともとはPCのFF11だったみたいなんだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:08:23.16ID:VCfXAJHd0
大衆機じゃなくなったくせに
FF7やPS1期の神話にすがれると思ってるのが浅ましいんだよ

任天堂がブームなのではなくPSが嫌われたに決まってんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:11.59ID:pTj4N6sIM
どんだけアニメゲー、美少女ゲー買ってやったと思ってんだ
今すぐ正さないともうソニーハード買わないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:46.78ID:efAHD8d60
愛とな?随分大袈裟に来たね?
>>1 ID:c4jvOnyS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181122/YzRqdk9ueVMw.html
【朗報】ドラクエ10は来年でサービス終了する模様
494 :名無しさん必死だな[sage]:2018/11/22(木) 09:05:44.88 ID:c4jvOnyS0
>ふざけるなよ 俺の注いだ人生を返してくれ
>頼む 俺が何もなくなってしまう ドラクエ10こそ人生だったんだ 頼む 消さないでくれ
釣りスレに引っ掛かる振りをした後、自らも釣りスレ立てる無限ループか
とっくに幻影陣してID変えてるだろ

野村を持ち上げたさの自演辺りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況