X



本日より9時より「Nintendo Live 2018」京都大会スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:32.65ID:W3+tLnqU0
このキチガイ精神病棟からまた抜け出したのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:43.09ID:rsyBEWJcp
今会場でスマブラの整理券待ちしてるけど既に長蛇の列やわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:53.81ID:rsyBEWJcp
>>4
ま!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:13.52ID:aC+tn1WKa
2日に京都から東京に引っ越したから、どっちも行けなくて泣いたわ…
まぁあと二週間だしね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:14.81ID:L816oe2Y0
東京って東の京、つまり京都ありきの名前なんだよな
京都が無かったらなんて名前になっていたんだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:16.70ID:rsyBEWJcp
>>6
実況言うても今は9時配布の整理券待ちだから特に動きないからな
まあ赤のパーカーと黒のパーカーを着たスタッフさんが忙しそうに動いてるわ
パーカーの後ろにはSwitchのロゴがあるけど欲しいなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:51.13ID:L816oe2Y0
しかしここまで国内惨敗状態なのに頑なにおま国おま値おまソーラレイをやめないうちそに
日本人軽視を見抜かれて売れないって事実にいつになったら気付くのかねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:38.83ID:6HLwqX440
>>12
え?なに突然何の脈絡も無くソニーガーはじめてんの?さすがに引くわ
いや>>8も突然なに語りだしてんのか意味不明だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況