X



正論言うね。国内でPS4の販売数が普遍なのはブラックフライデーで海外が在庫かき集めてるからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:16.41ID:pn2CqVeU0
売ろうと思っても上限があるんだろうから一定数以上は仕方ないのでは。
スイッチは海外より国内の方がメインだから海外より国内に在庫があるんだろう。
つまり比較するなら全世界販売数で見なければおかしい。
反論(でき)ないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:58.18ID:6nhBO29H0
ふへん
【普遍】
1.
広く行き渡ること。特に、すべての物に共通に存すること。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:35.91ID:yjky0Tz9d
僕は見捨てられましたけど平気です宣言して何がしたいんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:33.93ID:GTz+1JQq0
大ふへん者
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:49:44.14ID:CS/NH1ia0
その理屈だとどの店舗でも売り切れになってないとおかしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:30.98ID:rSmF1Wg70
まず学校行って人並みの学力をつけてからスレ立てような
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:58.87ID:wL29a0T5d
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:31.43ID:Ra2KZSZy0
>>1
どこで品切れしてるの?
上限いってるなら品切れしてる店あるよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:54.11ID:oWNmpBt50
本体発売が世界で58ヵ国目まで待たされた日本ならありえない話でもない
香港台湾韓国だけじゃなくてインドネシアやフィリピンより遅かったんだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:37.08ID:w9fhZI4v0
11倍Switchが売れるような状況でも
PS4本体の売上上限だから仕方ないねうん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:42.27ID:fa9nALTh0
いや売れるんだったら大幅値下げしてるブラックフライデーで
売るより普通の日に売ったほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況