X



スイッチってゼルダ以外に何かあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:50.80ID:fEA2enbT0
スプラ2なんかもあるっちゃあるけど前作より勢い落ちてるし印象薄いよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:02.89ID:fEA2enbT0
自分で立てておいて言うのもなんだけど
今のゲハはこういう核心突いたスレは絶対伸びないよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:54:25.92ID:fEA2enbT0
いやコンプというか一体何年ゼルダゼルダ言ってんだと思って
他に何かないのかよと純粋に疑問

たぶん再来年もゼルダゼルダ言ってると思うよお前ら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:56:27.08ID:SLPnKbYh0
むしろゼルダゼルダ言ってんのお前みたいなコンプ拗らせた奴の方だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:56:52.53ID:9OaNlfuP0
フォートナイトとかあるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:57:58.72ID:fEA2enbT0
>>8
そうかな?
直近だとRDR2やFO76のネガスレ立つたびにゼルダゼルダ言ってるんだけども
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:32.19ID:eASmwovO0
数年前のゲームと比べられる最新ゲームさん・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 01:07:59.10ID:xD/Lv42A0
とりあえずゼルダとスプラはやった。あとはぶつ森FEかな。
ポケダン出たら買うんだけどもう出なそうだし、ゼノクロの移植も無さそうだな。
まあ今年はPSの年だったな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 01:08:29.60ID:2DGW24q/0
>>10
「これはゼルダ超えた」から始まってるんだよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 01:27:46.03ID:gGFlKIgH0
【悲報】
ひっほう! ひっほう!
と、とんでもないぃいい〜
とんでもなくて世界が壊れるぅうう!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 01:52:33.06ID:GzhT/NgU0
とりあえず、スプラ、マリカー、マリオデはゼルダ以上に売れてるな
スマブラも余裕でそうなるだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 04:35:10.28ID:x7WoVQPC0
>>1
記憶障害かな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 04:38:48.44ID:YadUSPLV0
>>6
少なくともおれは10年後でも20年後でもゼルダゼルダ言ってると思う
可哀想に、宗教上の都合でゲームの歴史に立ち会うことを拒否した残念感は20年後でも尾を引くだろうね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 04:59:32.75ID:ucYGaqTyM
ゼルダ越えるゲームはしばらく出そうもないな
時オカの再来か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況