X



スマブラって格ゲーより難しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:50.88ID:1VAGHQWNr
動きが早くて間合い管理が難しい
暴発するから出したい技を出すのが難しい
空中制御のパターンが多いから対空や着地狩り、起き攻めも難しい
コンボパターンがダメージによって変わるのが難しい

本来は乱闘のパーティーゲーだからとかそんなのはわかってるけど格ゲーのほうが難易度高くて硬派とかそういう意見は違和感ある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 02:06:03.73ID:/js7EyI90
子供向けと見せかけてガチな作りなのは、任天堂ゲーあるあるだから仕方ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 02:16:06.33ID:QbY/t/tX0
井の中の蛙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 02:21:13.42ID:HjjrBEs9d
そもそもスマブラ おもしろいか?
格ゲーにくらべると爽快感がまるでない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 03:00:16.21ID:APN1nww/0
コマンドが入力できないオイラはスマブラ一択です、スマブラもリュウ使うと暴発しまくりでまともに動かせん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 04:01:54.19ID:PvSiA+Fja
>>4
えっ!?
お前スマブラやった事無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況