X



男社会は反省しなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐苦死魔
垢版 |
2018/11/24(土) 08:31:59.57ID:vDTAd/mq0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:09.34ID:4Fflu/yE0
           __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:35:00.76ID:vDTAd/mq0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:59.16ID:vDTAd/mq0
>>2
何を反省したんですか?誠意が全然伝わりません。反省したフリですか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:36.00ID:1u4bYzk40
だけどね あなたね 勘違いしないで
ぺい!ぺい!あ、男かな?女かな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:37.81ID:4Fflu/yE0
           .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  反省してます
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ  本当に
                    いや、マジで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:47.71ID:1u4bYzk40
テレ朝の語尾に〜だブイをつけるキャラはなんで人気出ないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:43:43.65ID:2JLWwLHVa
トランスフォーマーだから許して
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:40.40ID:A3ZtuadUd
分かりました
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:46:46.21ID:Hs+dDmQoF
ま、男の扶養でヌクヌクしてる女がいるうちは男社会だわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:49:18.21ID:vDTAd/mq0
貴方達は何も反省できてない!一体、何を反省したって言うの?どれほど女性の心を傷つけてきたか、もっと反省しなさい!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 09:16:44.67ID:vDTAd/mq0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:03.40ID:vDTAd/mq0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 10:12:30.51ID:vDTAd/mq0
さあ、皆さんご一緒に!

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 10:16:38.02ID:vicpXpL0a
ゴキマーカー?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 10:19:15.41ID:vDTAd/mq0
https://youtu.be/mZ7RicfseRU

さあ、皆さんご一緒に!

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 11:44:16.20ID:CmnRdjK+a
人類が経験したのは男社会の戦争だけ
これからは女社会による戦争を経験することになるだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:10.74ID:sn6i0HTx0
野麦峠を思い出す...
女工さん達の犠牲の上に日本の経済が成り立ってきたよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:53.10ID:TDoaoPX70
女って何も生み出していないからな
男が創った世界やモノを享受しながら文句だけは一丁前
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:59.08ID:uZmTNj970
>>28
生む機械否定してんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 02:54:58.99ID:YcHC6WH1d
キチガイはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています