X



【速報】よゐこのARMSでのびーる生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:31:25.25ID:qS2w9ggMM
が全く話題にならずに終わる


https://twitter.com/nintendojpevent/status/1066167927685038081?s=21
12:30ごろより「ARMS JAPAN GRAND PRIX 2018(京都大会・小学生以下部門)」の準決勝・決勝をメインステージで実施いたします。現在は「よゐこのARMSでのびーる生活 よゐこVS親子」をお届けしています。 #NintendoLive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:38:33.08ID:n7b19b8B0
ニントンはソニーに夢中だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:39:01.24ID:r2G5KbsZ0
任豚はARMSに触れたくないようだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:52:33.04ID:566zqYO20
>>3
触れられたくないのがゴキブリ
新規IPでサードへのプレゼン的な意味合いで造られたゲームが国内でも40万だっけ?
世界でもミリオンなんかとっくに突破しちゃってるもんで都合が悪い
発売前に鉄拳で煽ってたら煽り返されるという情けなさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:16.39ID:r2G5KbsZ0
>>4
で、君はARMSまだプレイしてんの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 13:03:03.55ID:n7b19b8B0
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています