X



【落ち目】iPhoneがユーザーに飽きられて全然売れなくなったけどもうオワコンですか?【倒産寸前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:16.91ID:vo+6xL5h0
売れなくなったらサービス良くなるからな
プロはあえてこういう時期に買う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:40.37ID:Chi+wKJWa
XRはXSのサイズにしてくれよ
俺には値段の問題じゃなかったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:54.20ID:lU17gBw90
5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/11/24(土) 17:07:30.746ID:GHivvUJY0>>8
>>1
逗子の37歳無職おっさんは頭の悪そうなスレばかり立ててないで、寿町で仕事でも探してこいよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:25:03.97ID:iV37rvK80
>>1
逗子の37歳無職おっさんがまたしゃしゃり出てきて、くだらない質問してるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:26:24.98ID:B2iJrBBAd
iPhone厨って情弱な気がするよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:50:22.42ID:GBBgotaK0
やっぱSEクラスがいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:44.87ID:qGSNSxSEa
飽きられてっていうか、勿体無くて買い換えてないだけだろ
7辺りでほぼ完成されてる感じだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:04.29ID:1VGAkar/M
AndroidでもiPhoneでも端末に10万円出す奴は異常だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:20:05.05ID:WxSVn7Bc0
6以降のデザインがダサすぎてな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:05.92ID:DfVpggVSM
>>4
わかる
なんで微妙にXSよりサイズアップしてMAXよりも小さいとか微妙なところにしたんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:45.19ID:WxSVn7Bc0
スマートフォン史上最高の端末は
今日現在でiPhoneSEだと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:00.86ID:dLt/m+PLa
普通にX売ればよくね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:36.88ID:WxSVn7Bc0
充電後に爆発しちゃうから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:24.77ID:6ls1OHB20
高いからなあ
毎年買い換える必要がそもそもないもんだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:41:24.73ID:o0VCpxOH0
いつまでも殿様商売してるからやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:17.43ID:uz6tstE50
たんに行き渡っただけでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:44.64ID:WxSVn7Bc0
まあ今のCEOがGAYだしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:01.97ID:9IyhVKHe0
>>25
見栄もあるんだろう
安物のiPhoneのパチモンみたいなの使ってるーって思われたくないとか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:31.08ID:Fm7p/TJi0
任天堂とソニーの10倍以上の利益なのに倒産するの!?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:58:03.44ID:Y8flZ1au0
マジで来年どうするんだろ。
iPhone proとか出そうで嫌になるな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:51.43ID:z50COQB7M
SEのサイズで出せ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 21:32:48.49ID:JAkM4nQS0
MSが時価総額世界一を奪還したぞ
まあ僅差だしアップル株が暴落してるだけだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:22.36ID:ChUS7mEq0
最新機種が高すぎるのと、旧機種でも現役で使えるのとで買い控えが発生してるんだろうな
未だに5s以前の機種を使ってる奴はとっくに機種変して7か8、あるいはXになってるだろうし
自分は5sからXに変えたがでかすぎて難儀してるほどだし
5s、SEがベストサイズだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 22:28:03.29ID:kzQpc+qSM
消費税も上がるし高級機路線は日本では廃れるよね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 06:54:06.60ID:KzsBwUnE0
iPhoneSE Xを早く出すんだ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 06:58:30.60ID:eNFqSPSka
>>32
本当にSEのサイズのも出して欲しい
もうアンドロに行くしかねーじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:15.05ID:u4y/tFDC0
せっかくapple pencilがあるんだからこれに対応するとか
あるいはミニapple pencil作って本体内に収納して即座に取り出しできるとかしろ
そういう絵描きクリエーター需要とかメモ書きビジネスマン需要に応えられる余地はまだ全然あるだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:15.29ID:SC5152Pf0
SEぐらいのサイズで全画面にすると丁度いいのにねー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 07:20:19.45ID:hXZ+bScN0
スマホなんて普段使いにゃ3年位前のでも十分だろうからな
毎年買い換えるわけがない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 07:39:32.30ID:I0V15IHZM
>>38
SEを6とか5インチ端末の上に置くとだいたい画面の大きさに一致するんだよな
つまり全画面化すれば「一度5インチ端末使ったらSEは画面小さすぎて無理無理ー」って層を取り込む余地がある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:13:55.48ID:/5H43B3Rd
>>14
とりあえずそれはお前が異常。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:15:53.13ID:/5H43B3Rd
iPhoneが10万出す価値が無くなっただけのことで、
端末に10万出すのが異常だとか、言ってるお前らの頭が異常なだけ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:58.93ID:/G76ouLX0
性能が実用十分
機能もネタ切れ

買い換えなくていいや

それだけだな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:17.62ID:A+PlRSTj0
>>45
せやな
差別化しようとして顔認証とかの機能つけたり、スペック上げたりしてるけど正直必要ないんだよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:40.55ID:qoxIUDIO0
顔認識は指紋認証センサーつけなくていいからコスト削減の為だぞ

クソアップルの利益の為にユーザーが不便強いられてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:12.50ID:KzsBwUnE0
指紋復活しないのかね?机に置いたまま指載せるだけで使えるから重宝してるんだけど。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:12.06ID:TaKzKQBn0
腐っても電話ではあるが
スマホに10万円もの価値を見出す奴なんてもうそんなにいないんじゃないの?
性能が必要十分に達してハードが売れなくなったらサービスを充実させる方向に行くしかないね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:08:12.54ID:pp3CW1uz0
ライト層は安いAndroid機種で性能は十分だしね
Androidの方が更新早いとか使いやすいアプリも多かぅたり
違法orグレーゾーンアプリにも寛容だったりするし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:10.33ID:Q92UGv4i0
スマホ普及以前からハイエンドの最新機種って10万近くしてたよな
キャリアの料金に上乗せしつつ月額サポートで値引きしたように見せてただけで
さすがにアクセサリー込みで15万とかなってくるとipadpro+型落ちの安いiphoneのほうが魅力かな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:37:53.69ID:MqqZZEgB0
出せば売れるバブルは終わったのは確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況