X



身 長 低 す ぎ て 死 に た い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:09:49.76ID:R0chCdPd0
176だけどチビすぎて死にたい
理想身長が196なだけに尚更辛いわ

あと身長低いくせに平気で外歩いてる奴いるけどあいつらって鋼のメンタルだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:24.46ID:SmFYcdkDd
そんなことを気にする方が豆腐メンタル。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:25:48.79ID:8Zw4EgKC0
正直いうと小さい方が圧倒的に生きやすいぞ

コンプレックスもつと辛いだろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:41:36.78ID:bWJg7X3/0
演劇の背景である松が小さすぎて客が怒ったりするか?
主役以外がどんなサイズだろうが誰も興味などないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:52:09.16ID:bWw67xnN0
日本じゃあんまり背が高いと生活に不便。鴨居くぐらにゃならんし>>1くらい小さい方が丁度良いと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:40.87ID:XsOg03110
想像 力無し アフィサイアフィサイ、
グンダリミョウオウ ぺい!ぺい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況