X



12月7日のThe Game Awards 2018で10を超える新作タイトルが発表されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:23:34.44ID:4EqZBRY80
TGAはSEKIROのティーザー御披露目やゼルダDLC解禁発表などけっこう大きな実績がある
今度は何の発表が期待できるだろうか

We have such an incredible show coming together for next week. More than 10 new games will be announced for the first time during #TheGameAwards plus updates on existing titles too. We will share some teases in the days to come....

https://www.twitter.com/geoffkeighley/status/1067444243650699264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:40.79ID:/ms33w7Tr
メトロイド
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:03.30ID:56HJxZ2/r
スイッチ版スカイウォードソード、セキローの新トレーラー

こんなとこじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:22.34ID:1I8Qb/Zz0
メトプラ!メトプラ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:51.78ID:3JYvBeHq0
メトロイドだろうなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:56.62ID:uiJWV3+sd
LoveR だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:39.16ID:4EqZBRY80
あーメトロイドありそうだね
だとするとついにか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:54.53ID:+aN+bxpD0
DMC5とRE2の続報があるのは分かった
新作はまだ先だろうけどPS4のMHW新作待ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:33:05.35ID:UweMQEKOd
メトプラリマスター
アベンジャーズ
スーパーマン
ハリポタ
エイリアン
ボダラン3
モーコン11
この7つは漏れてるらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:43.05ID:ONkAGw2Ad
ボーダーランズ3キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:37.43ID:4EqZBRY80
ボダランマジで?
スーパーマンはバットマンのとこが作ってるって噂が出てきてるよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:41.29ID:3JYvBeHq0
>>11
残り3つか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:09.61ID:+sDhxBKz0
メトプラリマスター来るなら嬉しすぎるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:12.13ID:vKvCYin7M
スーパーマンはファミコンで遊んだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:45.03ID:ZagUq8y/r
TGAは意外と任天堂も発表持ってくる印象あるから楽しみだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:36.30ID:xPUaoW9Y0
なんかスクエニとプラチナのやつあったな
バビロンフォールだっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:56.08ID:CrMPadUg0
>>11
キャラゲー多すぎて発売時期バラさないとまた食い合いそうなラインナップだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:02.04ID:hhNZyeKF0
ゼルダ新作
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:21.96ID:4LJJuAEAd
去年の任天堂はベヨ1+2、ベヨ3、ゼルダDLCだった
今年はベヨ3続編、プライムトリロジー、プライム4続編あたりかな?
レトロのスタフォとかもあるが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:56:23.87ID:Ptq9Amsw0
>>1
今年の任天堂はGOTY界隈とは無縁だったから
そういう派手なのはあそこじゃ用意しないんじゃないか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:49.52ID:Kc+PEh/50
バンナムシンガポールとかメトプラとリッジ確定レベルだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:42.48ID:r2osaCRk0
ろくにノミネートされてないのにツラ出して紹介だけするってのもなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:42.78ID:Kc+PEh/50
>>30今年発売かつ受賞しないと駄目なタイトルに限定したら全然発表できなくなるぞ
2017年のベヨ3発表は好評だったし別に良いんじゃね?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:16.70ID:cnLagSq/K
メトプラはいい加減映像見せてくれや
ボダラン来るといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況