X



安倍「移民法通したったwwwww」ゲハ民「週販!!ゴキ!!豚!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:28:56.65ID:qMNEGajh0
ええ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:05.22ID:IAsIgy/AM
俺みたいな平民は次の選挙で自民党に入れないことぐらいしかできないから最早とやかく語ることもなかろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:42:24.26ID:FI36vLUF0
消去法で仕方なく自民に入れてたやつらは他に流れるだろうな
俺もだけど
10年後には日本人が絶滅危惧種になってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:36.84ID:6I9iXYTRa
>>3
むしろ支持率上がってるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:44:00.04ID:+rDqPNOY0
ゲハで政治ネタやるお前が異常なだけって気が付けよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:43.76ID:BV2vOW2b0
政治に関してはもう世間一般が狂気に片足突っ込んでる状況だから
ゲハでぎゃあぎゃあ言ってるのがまだマシにも思える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:55:01.52ID:NQqvNKoOa
お前らが「入れない」を選択すると支持率が上がるんだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:49.73ID:UDojvlbT0
>>4
日本人は自分達が馬鹿だといい加減気づくべきだよな
自民党支持し続けた結果が平成の大停滞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況