X



リディースールアトリエ→newガンブレ→FO76→絶命都市4と買ってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:09.09ID:/eKlR4dvM
ぜんぶ期待して買ったんだけど
俺の事どう思う?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:28.07ID:6mGwpk7A0
かわいそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:49.35ID:d847hmAB0
予約で買うのやめてレビューがついてから買うといいと思います
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:26.38ID:lk4G8j2E0
マジレスするとPS4のゲームを発売日に買わないだけで全部防衛出来てた話
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:56.95ID:dvbcXwzxM
ソニーにとっては素晴らしいお客様なのでこれからも続けてあげればいいとおもいます
RDR2避けただけセーフよ あれもごみだったし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:07.24ID:cvbFOB4P0
今後出るソフトで期待してるのは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:14.94ID:E4FAvfkR0
アトリエは別にええやん
どういうゲームかわかって買ってるならだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:45.61ID:5JkGhWAN0
戦闘テンポ最悪のリディースール買っちゃうとか同情するわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:17.50ID:c+UavjXf0
つーかネットで言われているほどひどくないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:42.95ID:y2LTV/4Fr
>>13
絵柄が気に入っても流石にあそこまでいくと苦行でマジ辛い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:05.95ID:6257X5tQp
>>1
RPGツクールってのが面白いらしいぞ
自分の好きなゲームを作れるからクソゲーの心配もない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:20.38ID:NyO4u2f+M
アトリエはいつも通りじゃないのか
バグも含めて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:26.00ID:jJjUQust0
リディスーは、というか最近のアトリエはキャラが合わないと不快感の積もるスピードについて行けなくなってダメだと思った
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:16.33ID:5JkGhWAN0
>>17
錬金部分は不思議シリーズを磨き上げた感じになってて悪くないんだけど戦闘の方が後衛前衛のシステムでアシスト入るから恐ろしいくらいテンポ悪い
一撃必殺のアイテム使えるようになってからようやく許容出来るかなレベル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:21.72ID:Y8XK1P/L0
>>1
アトリエはそのクソゲーズとは別扱いにしなよ
リディスーは知らないけど評判悪くはないよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:55.80ID:8Y4M38MZp
いい加減PS4のソフトは発売2〜3日経って人柱の報告待ちするべきというのを覚えようぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:58:10.88ID:ZKPp0Tny0
んじゃネルケ→GE3→ルルアといってみようか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:07.04ID:doB59Ogma
fo76はなんか熱狂的な元ファンが騒いでるだけでシリーズ初なら楽しめるぞ
シリーズ通してオフラインだったものがいきなりオンラインになって色々仕様変わってるもんだから、オンラインゲームに慣れてる人なら許容範囲なこともクソだと認識してしまうらしい
ほんと何故オンライン専用タイトルを買ったのか問いたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:38.70ID:Eg3F0x/fM
Switchでリディスーやってるけど楽しい
まあゼノブレイド2と比べるとクオリティはどうしても落ちるけど
0036リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/11/29(木) 05:53:10.77ID:o2Re+W9x0
図は、高い崖から落ちて、地面に叩きつけられて一発で即死するネルケちゃん。

高い所から落ちると、地面に叩きつけられて、かなりの落下ダメージを受ける。
高さによっては一発で即死することもある。

素材収集に夢中になってしまい、思わず崖から転落して、
転落死という情けないゲームオーバーもやりそうだ…。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:56.81ID:5SsXzziXM
よっ!クソゲーマニア
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 10:59:33.13ID:AuHs9xVO0
全部期待はダウト
ガンブレなんか前作とまるで違うことが体験版でわかるし
前作を知らずに期待するなんてことはあり得ない
そもそも体験版やればシステム破綻してることがわかるので期待するはずがない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 11:02:24.11ID:RQ5tQeOL0
絶命都市4は体験版やったけど
あれの何が面白いのか分からん、女キャラ目当てか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 18:50:49.65ID:jGoX7TiqpNIKU
前作未購入だけど周りの評判いいから次から買って自爆した感じだな(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況