X



来週初めてPS4を手にとるわけだが世界変わるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:37.89ID:hhNZyeKF0
今まで任天堂機しか当たってこなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:37.20ID:iAMWzdxN0
あれでなにすんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:28.28ID:9Jqe7iQ/a
任天堂ゲームに慣れてるとあまり面白くないかもな
グラフィックだけのハリボテゲームばかりなので糞ゲー掴まないようにな
ブラボとゴットオブウォーとdivaとPSVRの面白いもの以外は糞率高いので
オープンワールドは軒並みつまらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:44.96ID:PKGnF45R0
アサクリは面白いぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:54:59.44ID:Rl8A9N7n0
自転車からGTRくらい変わるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:30.35ID:gRoaVC6v0
4年遅いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 17:57:50.46ID:v5LtI6M1a
絶望で世界が変わるかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:33.98ID:2c68PHw/d
コントローラが光るの止めようとして、消せないことを知って絶望しそう。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:12.18ID:6IAarLAX0
マジレスすると
今まで任天堂しか知らない素人が
キモオタの殿堂みたいなプレステコーナーに
初めて足を踏み入れる時の恥ずかしさと屈辱感は並大抵じゃ無いからな 覚悟するように
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:53.94ID:D6JSR/Cwp
>>1
そりゃ変わるよ
任天堂って10年以上遅れとるからなぁ
ビルの屋上登れるだけで大はしゃぎするぐらい土人キチガイポルノ豚は遅れとるからw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:32.00ID:KTxwpgY3d
>>1
ロードがめちゃくちゃ遅いけどフリーズしてる訳じゃないからな
チャンネル回してTV見たりして我慢しろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:29:10.49ID:bJcY17Ti0
30fpsに絶望しろw
任天ゲーマーだとあれっ?任天堂ハードのが性能上なんじゃね?って疑問に思うはずwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:58.53ID:9ImmDuOX0
動画撮れるのは嬉しく感じるはず
俺も来年あたりSwitch買うわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:19.23ID:49Jd19sva
箱X買ったらよかったのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:36.75ID:HOEUopXr0
未プレイならワンダと巨像リメイクとか楽しめるかな
あんま売れてないけどPV見て気になったらプレイして欲しい。合わなかったらゴメンだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:03:31.22ID:3oi+MAbpp
今から買うのに箱1xじゃない理由がイマイチ分からない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:52.94ID:nmP7IRvK0
リマスターのラスアス買うだけでも全然変わる
あれPS3で出てたのはやっぱスゲーわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 20:12:00.71ID:Zchx3QvG0
>>1
PSのソフト売り場はギャルゲーだらけだから
周囲の視線が痛いだろうから気を付けてな
個人的にはSwitch持ってれば十分だと思うけどね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 21:37:41.13ID:hhNZyeKF0
スイッチではゼルダとフォートナイトをプレイしてた。今はWarframeをしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況